Модные прически, стрижки
Придайте изюминку с помощью красителя для волос

Придайте изюминку этому милому «хвостику» с помощью красителя.

 

СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ

Время: 5 минут.

Легко/трудно: легко.

Тип волос: длинные и прямые.

Вам необходимы:

  • мусс,
  • яркий зажим (заколка),
  • лента,
  • зажимы (шпильки).

 

1. Пригладьте волосы назад с помощью мусса. Соберите их в «хвост» одной рукой.

 

2. Возьмите зажим и маленький застегивающийся вверху гребень, закрепите «хвост».

 

3. Закрепите все волосы вместе с зажимом с помощью ленты.

 

4. Перекрутите волосы и заколите их, распустив концы «хвоста».

 

Итог.

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 1645
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$31.98
End Date: Friday Jul-13-2018 15:06:12 PDT
Buy It Now for only: $31.98
|
FOAM 3 Months KIRKLAND Minoxidil Topical Aerosol 5% Hair Regrowth Loss Treatment

$63.49
End Date: Tuesday Jul-3-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $63.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$63.49
End Date: Tuesday Jul-3-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $63.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$33.49
End Date: Tuesday Jul-3-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Greenpharma Подарочный набор №1: шампунь "Pharma Keratine", кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 2х300 мл Шампунь "Pharma Keratine", 300 мл, кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 300 мл
Greenpharma Подарочный набор №1: шампунь "Pharma Keratine", кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 2х300 мл
Косметический набор для ухода за волосами включает в себя шампунь "Pharma Keratine" и кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine".
  • Восстанавливающий шампунь Greenpharma "Pharma Keratine" для поврежденных и ослабленных волос.
    Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают поврежденные участки волосяного ствола. Экстракт граната, натуральный антиоксидант и УФ-фильтр, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий.
  • Кондиционер-ополаскиватель Greenpharma "Pharma Keratine" восстанавливающий, с растительным кератином и церамидами для поврежденных и ослабленных волос.
    Кератин возвращает волосам силу и блеск, гиалуроновая кислота увлажняет волосы, а растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    469 руб

    Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
    Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
    Тип волос: Осветленные Проблемы волос: Поврежденные волосы Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро! Результат: Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы....

    Цена:
    669 руб

    Natura Siberica Облепиховый шампунь для всех типов волос, 500 мл
    Natura Siberica Облепиховый шампунь для всех типов волос, 500 мл
    Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Крапива и шиповник даурский сохраняют влагу глубоко в структуре волос. В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха - cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica....

    Цена:
    159 руб

    Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
    Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
    Маска Natura Siberica "Облепиховая" восстанавливает поврежденную структуру волос. Придает волосам эластичность и блеск. Стимулирует рост волос. Делает волосы более плотными и упругими. Восстанавливает структуру сильно поврежденных волос и защищает их от термовоздействия при горячей укладке.
    Идеально подходит для ухода за непослушными, окрашенными, мелированными волосами. Проникая в каждый волос, насыщает его живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая здоровье и силу.
    Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы.
    Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск.
    Масла кедрового ореха и макадамии сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Кератин запечатывает поверхность волос защитным слоем, реставрируя их в местах повреждений, разглаживает волосы, даря им блеск и ухоженный вид.
    После применения маски волосы становятся заметно более упругими и послушными Характеристики:

  • Объем: 300 мл.
  • Артикул: 086-5-32444.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    444 руб

    Aussie Шампунь "Miracle Moist", для сухих и поврежденных волос, 300 мл
    Aussie Шампунь "Miracle Moist", для сухих и поврежденных волос, 300 мл
    Сухим волосам - мягкий характер!

    Твои волосы погибают от жажды? Не волнуйся, коллекция Miracle Moist – настоящее спасение для жаждущих! Австралийский орех Макадамия не просто так стал самым дорогим орехом в мире. Он буквально до краев наполнен питательными маслами.
    Именно поэтому экстракт Макадамии входит в состав особой формулы Aussie Miracle Moist, которая увлажняет волосы, разглаживает их поврежденную поверхность и обеспечивает надежной защитой от твоих будущих парикмахерских экспериментов. Даже самые сухие и поврежденные волосы превращаются в мягкие, гладкие и послушные локоны.
    - Шампунь Aussie Miracle Moist с помощью экстракта неповторимого ореха Макадемия мягко очищает волосы, увлажняя и делая их гладкими и счастливыми.

    Способ применения: Нанесите на мокрые волосы, вспеньте, глубоко вдохните и насладитесь восхитительным ароматом. Промойте водой. Для наилучшего результата также используйте бальзам-ополаскиватель Aussie Miracle Moist. Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Cocamide Mea, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Dmdm Hydantoin, Methylparaben, Panthenol Linoleamidopropyl Pg-Dimonium Chloride Phosphate, Propylene Glycol, Citric Acid, Sodium Diethylenetriamine Pentamethylene Phosphonate, Tetrasodium Edta, Etidronic Acid, Maltodextrin, Alcohol Denat., Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ci 19140, Anigozanthos Flavidus Flower/Leaf Extract, Prunus Serotina Bark Extract, Macadamia Temifolia Seed Extract, Phenoxyethanol, Ci 17200, Butylparaben, Ethylparaben Isobutylparaben, Propylparaben.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    299 руб

    Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
    Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
    Детский спрей для волос сделает ежедневное расчесывание вашего малыша удивительно простым и легким. Натуральные компоненты, входящие в его состав, защищают от ломкости, дарят гладкость и волшебный блеск. Органическое масло северной морошки питает и...

    Цена:
    120 руб

    Чистая линия Мицеллярный легкий Бальзам Идеальные волосы, 380 мл
    Чистая линия Мицеллярный легкий Бальзам Идеальные волосы, 380 мл
    Инновация! Первый мицеллярный бальзам для невесомого ухода. Идеальный уход для длинных волос: -Мицеллярная основа ухаживает и облегчает расчесывание -80% отвара трав наполняет волосы силой -Шелковица интенсивно ухаживает за кончиками Теперь волосы -...

    Цена:
    139 руб

    Лак для моделирования Taft "Ultra", сверхсильная фиксация, 200 мл
    Лак для моделирования Taft "Ultra", сверхсильная фиксация, 200 мл
    Жидкий лак для моделирования Taft "Ultra" не склеивает волосы, легко удаляется при расчесывании. Волосы остаются мягкими и не пересушенными.
    Senso Touch эффект - длительная фиксация 24 часа и ощущение естественных волос - без склеивания....

    Цена:
    619 руб

    Sexy Набор хны "Brow Henna" для домашнего окрашивания, 4 цвета (4 капсулы), минеральный раствор, 10 мл
    Sexy Набор хны "Brow Henna" для домашнего окрашивания, 4 цвета (4 капсулы), минеральный раствор, 10 мл
    Набор включает в себя: 1. Черная хна "Sexy Brow Henna" - 1 капсула, коричневая хна "Sexy Brow Henna" 1 капсула, темно-коричневая хна "Sexy Brow Henna" 1 капсула, светло-коричневая хна "Sexy Brow Henna" 1 капсула, минеральный раствор для разведения хны...

    Цена:
    279 руб

    Yves Rocher экспресс-маска для восстановления с жожоба и каритэ, 150 мл
    Yves Rocher экспресс-маска для восстановления с жожоба и каритэ, 150 мл
    Экспресс-Маска для Восстановления с Жожоба и Каритэ интенсивно питает и преображает очень сухие и поврежденные волосы благодаря маслу Жожоба, обладающему способностью восстанавливать и укреплять волосы, и питательному маслу Каритэ. Насыщенные питательными веществами, Ваши волосы восстановлены, и Вы можете оценить мгновенный результат. Они становятся более сильными, вновь обретают мягкость и блеск. Для достижения наилучшего результата используйте программу ухода для восстановления волос: Шампунь для Восстановления с Жожоба + Бальзам-Ополаскиватель для Восстановления с Жожоба + Экспресс-Маска для Восстановления с Жожоба и Каритэ....

    Цена:
    490 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования