Модные прически, стрижки
Прелестные локоны из длинных волос

Такой вид горячей укладки позволяет создавать прелестные локоны из длинных волос. Если волосы подстрижены послойно, эффект будет особенно заметным.

 

СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ

Вам необходимы:

  • расческа для укладки,
  • набор гибких стайлеров
  • жесткая щетка,
  • состав для укладки в виде спрея,
  • расческа с редкими зубьями,
  • воск,
  • спрей для волос.

 

1. Чтобы приступить к завивке, отделите прядь волос и расчешите ее, слегка оттягивая свободной рукой.

 

2. Поместите заранее нагретый стайлер перпендикулярно пряди под ней, примерно на расстоянии 5 см от корней. С одной стороны от пряди должен остаться конец стайлера длиной около 2.5 см.

 

3. Теперь возьмите прядь и обвейте ее вокруг стайлера. При этом важно, чтобы волосы не соскользнули.

 

4. Держась за оба конца стайлера, слегка натяните волосы, чтобы они затянулись и не выскользнули.

 

5. Закрепите концы стайлера, как показано на рисунке.

 

6. Завейте на стайлеры остальные волосы тем же способом. От размеров прядей и положения стайлеров зависит результат. Посмотрите иллюстрации, на которых показано, как располагать стайлеры, чтобы добиться желаемого эффекта. Дайте стайлера.м полностью остыть, затем снимите их по одному, стараясь не путать волосы.

 

«Голливудское очарование»

 

Чтобы прическа получилась ровной, важно завивать волосы аккуратно. Начиная от бокового пробора, берите пряди шириной не более 7,5 см. Плотно прижимайте волосы к голове и накручивайте на стайлеры, располагая остальные, как показано, чтобы создать плавные волны. Дайте стайлерам полностью остыть, затем снимите их и разгладьте волосы жесткой щеткой. Чтобы придать прическе дополнительный блеск, нанесите на нее состав для укладки в виде спрея.

 

 

Кудри в стиле прерафаэлитов

 

Начиная от линии волос надо лбом, разделите волосы на тонкие пряди — каждая шириной около 2,5 см. Накручивайте волосы на стайлеры согласно рекомендациям. Располагайте стайлеры. как показано на рисунке, чтобы получить массу тугих локонов. Дайте стайлерам полностью остыть, затем снимайте по одному и осторожно разделяйте локоны пальцами или расческой с редкими зубьями. Сняв все стайлеры. нанесите на каждый локон немного воска, чтобы придать форму и закрепить его.

 

 

Мягкие ниспадающие кудри

 

Начиная от линии волос надо лбом, разделите волосы на пряди среднего размера — каждая шириной примерно 5 см. На рисунке показано, как располагать стайлеры, чтобы получилась масса мягких кудрей. Дайте стайлерам полностью остыть, затем начните снимать их по одному. Наклоните голову вперед и расческой с редкими зубьями осторожно разделите волосы, начиная с концов и продвигаясь к корням. Затем поднимите голову и нанесите на волосы спрей, чтобы закрепить прическу.

 

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 2791
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$51.95
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:48:31 PDT
Buy It Now for only: $51.95
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth 12 Month (1 Year) Supply

$28.85
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:39:25 PDT
Buy It Now for only: $28.85
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$33.00
End Date: Friday Nov-9-2018 13:03:07 PST
Buy It Now for only: $33.00
|
3 Pack MATRIX SOCOLOR Blended Collection Permanent Color 3oz (Choose your Shade)

$33.00
End Date: Friday Nov-9-2018 13:03:07 PST
Buy It Now for only: $33.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Tresemme Botanique Detox шампунь-детокс, 400 мл
Tresemme Botanique Detox шампунь-детокс, 400 мл
Чувствуешь, что твоим волосам необходима перезагрузка и очищающий детокс?
Попробуй серию Botanique Detox, вдохновленную природой. Без силиконов, парабенов и красителей. Только бережное эффективное очищение волос. Формула с кокосом и алое вера...

Цена:
276 руб

Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice – сухой шампунь с ароматом грейпфрута, дыни и яблок, с цветочной сладостью розы, фрезии и тонкими нотами кедра и мускуса, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

Цена:
509 руб

Natura Sibericaа Облепиховый Бальзам для всех типов волос Максимальный обьем, 500 мл
Natura Sibericaа Облепиховый Бальзам для всех типов волос Максимальный обьем, 500 мл
Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Калина и шиповник даурский сохраняют влагу в структуре волос. После применения бальзама волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем....

Цена:
160 руб

Tresemme Repair & Protect маска для волос Восстанавливающая, 300 мл
Tresemme Repair & Protect маска для волос Восстанавливающая, 300 мл
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect.
Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 3 минуты.
Никогда не позволяй повреждениям волос встать на твоем пути!
инструментальный тест Unilever, шампунь и маска по сравнению с шампунем без кондиционирующих добавок (Великобритания, 2012)....

Цена:
354 руб

Tresemme Repair & Protect кондиционер для волос Восстанавливающий, 400 мл
Tresemme Repair & Protect кондиционер для волос Восстанавливающий, 400 мл
Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний? Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect. Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути! инструментальный тест Unilever, шампунь и кондиционер по сравнению с шампунем без кондиционера (Великобритания, 2012)....

Цена:
282 руб

DNC Шелк для волос, 4x10 мл
DNC Шелк для волос, 4x10 мл
Растворимый гидролизат шелковых протеинов получен из нитей тутового шелкопряда Bombyx Mori.Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой волос, он очень близок к естественным тканям по своему строению, отлично заполняет и восстанавливает поврежденные фрагменты. Улучшает защитные функции. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
169 руб

Тоника Оттеночный бальзам 8.53 Дымчато-розовый, 150 мл
Тоника Оттеночный бальзам 8.53 Дымчато-розовый, 150 мл
Яркий оригинальный цвет волос наполнит вашу жизнь цветными красками и новыми эмоциями! Красивые и здоровые волосы - важный элемент имиджа!
Тоника подходит для осветленных и светлых волос.
Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода.
Содержит уникальный экстракт белого льна.
Красивый оттенок + дополнительный уход.
Стойкий цвет без вреда для волос....

Цена:
135 руб

Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Идеальная комбинация натуральных растительных масел создает комплекс, который в несколько этапов укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру волос. На первом этапе масло, нанесенное на волосы, глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными. На втором этапе корни волос получают полноценное и естественное питание, при регулярном использовании формируются более здоровые и крепкие волосы. На третьем этапе, даже после того как вы смоете масло, уже впитавшийся состав поможет сохранить длительную защиту и поддержит естественный баланс жидкости в структуре волос.Ну а здоровый, слегка матовый блеск, появившийся после использования масла, сам расскажет о том, что ваши волосы стали более крепкими и сильными.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
131 руб

DNC Филлер для волос, 3 шт, 15 мл
DNC Филлер для волос, 3 шт, 15 мл
Филлер для волос "DNC" - комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос....

Цена:
159 руб

Шампунь "KeraSys" для волос, восстанавливающий, сменная упаковка, 500 мл
Шампунь "KeraSys" для волос, восстанавливающий, сменная упаковка, 500 мл
Система лечения волос "KeraSys" является исключительным набором для ухода за волосами, научно разработанным для восстановления поврежденных волос. KeraSys содержит травяные экстракты, экстракт эдельвейса альпийского, пантенол и гидролизованный протеин, которые увлажняют и придают энергию поврежденным волосам.
Типы волос: секущиеся и поврежденные волосы вследствие частой окраски и обесцвечивания. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.
  • Артикул: 838761.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    389 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования