Модные прически, стрижки
Прелестные локоны из длинных волос

Такой вид горячей укладки позволяет создавать прелестные локоны из длинных волос. Если волосы подстрижены послойно, эффект будет особенно заметным.

 

СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ

Вам необходимы:

  • расческа для укладки,
  • набор гибких стайлеров
  • жесткая щетка,
  • состав для укладки в виде спрея,
  • расческа с редкими зубьями,
  • воск,
  • спрей для волос.

 

1. Чтобы приступить к завивке, отделите прядь волос и расчешите ее, слегка оттягивая свободной рукой.

 

2. Поместите заранее нагретый стайлер перпендикулярно пряди под ней, примерно на расстоянии 5 см от корней. С одной стороны от пряди должен остаться конец стайлера длиной около 2.5 см.

 

3. Теперь возьмите прядь и обвейте ее вокруг стайлера. При этом важно, чтобы волосы не соскользнули.

 

4. Держась за оба конца стайлера, слегка натяните волосы, чтобы они затянулись и не выскользнули.

 

5. Закрепите концы стайлера, как показано на рисунке.

 

6. Завейте на стайлеры остальные волосы тем же способом. От размеров прядей и положения стайлеров зависит результат. Посмотрите иллюстрации, на которых показано, как располагать стайлеры, чтобы добиться желаемого эффекта. Дайте стайлера.м полностью остыть, затем снимите их по одному, стараясь не путать волосы.

 

«Голливудское очарование»

 

Чтобы прическа получилась ровной, важно завивать волосы аккуратно. Начиная от бокового пробора, берите пряди шириной не более 7,5 см. Плотно прижимайте волосы к голове и накручивайте на стайлеры, располагая остальные, как показано, чтобы создать плавные волны. Дайте стайлерам полностью остыть, затем снимите их и разгладьте волосы жесткой щеткой. Чтобы придать прическе дополнительный блеск, нанесите на нее состав для укладки в виде спрея.

 

 

Кудри в стиле прерафаэлитов

 

Начиная от линии волос надо лбом, разделите волосы на тонкие пряди — каждая шириной около 2,5 см. Накручивайте волосы на стайлеры согласно рекомендациям. Располагайте стайлеры. как показано на рисунке, чтобы получить массу тугих локонов. Дайте стайлерам полностью остыть, затем снимайте по одному и осторожно разделяйте локоны пальцами или расческой с редкими зубьями. Сняв все стайлеры. нанесите на каждый локон немного воска, чтобы придать форму и закрепить его.

 

 

Мягкие ниспадающие кудри

 

Начиная от линии волос надо лбом, разделите волосы на пряди среднего размера — каждая шириной примерно 5 см. На рисунке показано, как располагать стайлеры, чтобы получилась масса мягких кудрей. Дайте стайлерам полностью остыть, затем начните снимать их по одному. Наклоните голову вперед и расческой с редкими зубьями осторожно разделите волосы, начиная с концов и продвигаясь к корням. Затем поднимите голову и нанесите на волосы спрей, чтобы закрепить прическу.

 

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 2697
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth Solution 3 Month Supply

$28.98
End Date: Friday Aug-10-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $28.98
|
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$31.98
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:06:12 PDT
Buy It Now for only: $31.98
|
FOAM 3 Months KIRKLAND Minoxidil Topical Aerosol 5% Hair Regrowth Loss Treatment

$29.97
End Date: Monday Aug-13-2018 18:21:52 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$44.99
End Date: Friday Jul-20-2018 10:28:29 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос"Коса до пояса" 100мл. Восстанавливающий бальзам - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Морские минералы увлажняют и насыщают волосы природной силой, значительно ускоряя их рост.  Органическое масло фукуса возвращает эластичность даже сильно повреждённым волосам, предупреждает их ломкость и сечение....

Цена:
107 руб

Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: темно-коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: темно-коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Набор включает в себя:
1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул)
2. 5 микробрашей для нанесения хны
3. Мерный стаканчик для замешивания хны
4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
350 руб

Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
Natura Siberica Маска "Облепиховая" для поврежденных волос, 300 мл
Маска Natura Siberica "Облепиховая" восстанавливает поврежденную структуру волос. Придает волосам эластичность и блеск. Стимулирует рост волос. Делает волосы более плотными и упругими. Восстанавливает структуру сильно поврежденных волос и защищает их от термовоздействия при горячей укладке.
Идеально подходит для ухода за непослушными, окрашенными, мелированными волосами. Проникая в каждый волос, насыщает его живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая здоровье и силу.
Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы.
Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск.
Масла кедрового ореха и макадамии сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Кератин запечатывает поверхность волос защитным слоем, реставрируя их в местах повреждений, разглаживает волосы, даря им блеск и ухоженный вид.
После применения маски волосы становятся заметно более упругими и послушными Характеристики:

  • Объем: 300 мл.
  • Артикул: 086-5-32444.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    492 руб

    Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
    Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
    Невесомая формула шампуня High Amplify (Хай Амплифай) с протеинами и без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объём*. Волосы приподнимаются у корней и надолго сохраняют объём. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и мусса для объема/ спрея для прикорневого объема....

    Цена:
    489 руб

    American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
    American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
    American Crew& "Fiber Gel" паста высокой фиксации с низким уровнем блеска- это великолепное средство для стайлинга, которое помогает эффектно увеличить объём волос, уплотнить волосы и придать им текстуру. Гель "Fiber Gel" содержит в составе такие основные ингредиенты, как пчелиный воск (который сохраняет в волосах необходимое количество влаги и предотвращает появление сухости волос), цетил пальмитат (разглаживающее и смягчающее средство), ланолин (средство для необходимого увлажнения волос) и цетеарет-20 (средство для получения эффекта кондиционирования). Продукт отлично подходит также для волос короткой длины (от 3 до 8 сантиметров), имеет удобную для применения волокнистую структуру и обеспечивает гибкую фиксацию волос с красивым матовым оттенком. Гель American Crew "Fiber Gel" великолепно подходит и для укладки усов....

    Цена:
    1099 руб

    Nioxin Scalp Регенерирующий пилинг для кожи головы Renew Dermabrasion Treatment 75 мл
    Nioxin Scalp Регенерирующий пилинг для кожи головы Renew Dermabrasion Treatment 75 мл
    Препараты Nioxin Scalp Renew, основаны на биологических компонентах - фруктовые кислоты, соли, экстракты трав, эфирные масла. Средство для биологического пилинга Scalp Renew Dermabrasion Treatment мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса,...

    Цена:
    849 руб

    Estel Curex Color Intense Шампунь "Серебристый" для холодных оттенков блонд 300 мл
    Estel Curex Color Intense Шампунь "Серебристый" для холодных оттенков блонд 300 мл
    Шампунь «Серебристый» для холодных оттенков блонд Estel Color Intense. Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность. Результат: Мягкое тонирование Серебристый оттенок Нежное очищение.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    349 руб

    Matrix Total Results So Long Damage Кондиционер с керамидами, 300 мл
    Matrix Total Results So Long Damage Кондиционер с керамидами, 300 мл
    Кондиционер So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы* с более интенсивным блеском. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и несмываемого эликсира....

    Цена:
    579 руб

    Compliment Натуралис Маска для волос 3в1 с перцем, 500 мл
    Compliment Натуралис Маска для волос 3в1 с перцем, 500 мл
    Интенсивная укрепляющая маска с перцем пробуждает волосяные луковицы, укрепляет волосы и предотвращает их выпадение. Это происходит благодаря капсаицину – веществу, которым богат жгучий перец, и натуральному эфиру ванили SenseHot, обладающему интенсивным разогревающим действием. Комплексное воздействие этих компонентов согревает верхний слой кожи, вызывает усиленный приток крови к волосяным фолликулам, активизирует деление клеток, ускоряя рост волос и их густоту. Маска насыщает волосы питательными веществами, предотвращая их выпадение, окутывает стержень волоса, создавая защитный барьер, препятствующий иссушению и повреждению волос, ломкости и вымыванию цвета....

    Цена:
    149 руб

    Compliment Спрей-термозащита восстанавливающий для сухих и поврежденных волос, 200 мл
    Compliment Спрей-термозащита восстанавливающий для сухих и поврежденных волос, 200 мл
    Спрей-термозащита предназначен для ухода и защиты волос от неблагоприятных внешних воздействий. Образуя защитную пленку на поверхности волос, спрей предупреждает появление секущихся кончиков, ломкость, пересушивание и выгорание волос, а также придает им здоровый ухоженный вид. Молочная сыворотка богата витаминами и минеральными веществами, которые благотворно воздействуют на структуру волос и кожу головы, стимулируют и ускоряют рост новых волос, обеспечивают быстрое восстановление структурных повреждений по всей длине. Аргановое масло защищает волосы от неблагоприятных факторов, таких как, ежедневная сушка и укладка, увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными....

    Цена:
    89 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования