Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Парик Из истории. Когда в 1250 году в плену Людовик IX лишился волос, его мать, собрав у придворных по локону, сделала парик. Так парики появились при дворе. Людовик XIV, облысев, издал указ об обязательном ношении париков. Тогда существовало до сорока пяти различных их видов. В день парик меняли минимум трижды: утром носили черный, днем - каштановый, вечером - светлый для прогулок по бульвару. Светлые волосы были самыми редкими и самыми ценными, поэтому парики посыпали белой пудрой или мукой. Часто на парики шли волосы казненных людей. Парики украшали лентами, перьями, фигурками человечков, ветряными мельницами, мостами, чучелами животных, живыми и фарфоровыми цветами. Апофеозом парикмахерского искусства стали небольшие модели фрегатов. Чтобы парик хорошо сидел, его надевали на остриженную голову. Так поступали не только мужчины, но и женщины. При дворе Людовика XIV впервые появился парик аллонж - мужской парик из длинных, завитых в локоны, ниспадающих на плечи волос. До сих пор такой парик носят английские судьи и мэр Лондона. Для активного времяпрепровождения надевали походный парик с кудрями, собранными в пучок. В неофициальной обстановке носили парики с короткой косичкой сзади. Они имели шелковую подкладку, которая облегала волосы со всех сторон. Дамы XIX и начала XX веков о париках временно забыли. Однако парики стремительно ворвались в жизнь уже в 60-е годы. Когда модными стали крикливые цвета одежды, вызывающая обувь и ярко разрисованные лица, о париках вспомнили вновь. Они появились на улицах городов в несколько измененном виде - нейлон, акрил, винил вытеснили растительные волокна. Новые красители сумели воспроизвести все оттенки естественной цветовой гаммы волос, появились парики голубого, красного, белого, зеленого и цвета охры. В 60-е годы миланский стилист Нино Бальдан сказал: "Парики надо носить с той же непринужденностью, как шляпу или шейный платок". В то время натуральные парики от Бальдана представлялись на показах мод. Одна из моделей "для купания" весила всего сто граммов. Парик подвергли анализу, и разразился скандал: волосы оказались ненастоящие. 
Выбор парика. Парики из синтетических волокон сегодня в моде. Лучшими считаются парики из волокна "каниколон". Хотя парики из натуральных волос безвредны, их можно по-разному укладывать, завивать. Можно носить весь день, но на ночь обязательно нужно снимать. Выбирая парик, отметьте, что искусственный парик с вкраплениями прядей более светлых, чем основной тон парика, выглядит на голове естественнее. Кроме того, искусственный парик должен имитировать естественную интенсивность роста волос (быть гуще к корням) и естественную неоднородность их оттенков (обычно концы волос, челка выгорают). Парик надевают на волосы, убранные под эластичную ленту или под плотно прилегающую трикотажную шапочку. Правильно надетый парик трудно снять. Во избежание курьезов желательно закреплять парик вокруг головы невидимками (под ленту) и плоскими заколками.
Уход за париком. Парики хранят в картонной коробке или на болванке. Их нужно складывать очень аккуратно, следить, чтобы на искусственных волосах не образовалось заломов. Кроме того, любые парики нужно время от времени проветривать. Парики ни в коем случае нельзя стирать. Если в этом возникнет необходимость, нужно полоскать парик, держа на весу под струей теплой воды, и лить легкой струйкой хороший шампунь. А высушив, расчесать.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$26.86
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $26.86
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$9.39
End Date: Saturday Jun-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$21.99
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$9.47
End Date: Wednesday Jun-12-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.47
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$5.49
End Date: Tuesday Jun-4-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$10.69
End Date: Saturday Jun-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$5.51
End Date: Tuesday Jun-11-2019 22:23:12 PDT
Buy It Now for only: $5.51
|
Real Thick Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie 100% Natural Hair Extensions US

$17.20
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $17.20
|
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Витэкс Сухой Шампунь очищение волос без воды "Курс глубокого очищения", 200 мл Уцененный товар (№1)
Витэкс Сухой Шампунь очищение волос без воды "Курс глубокого очищения", 200 мл Уцененный товар (№1)
Возвращает свежесть волосам
Придает дополнительный объем
Сухой шампунь — незаменимое экспресс-средство, с помощью которого всего за пару минут можно привести голову в порядок, очистить волосы от загрязнений и придать им дополнительный объем без мытья волос. Активные компоненты мягко поглощают излишки жира, придают свежесть и дарят тонкий приятный аромат. Сухой шампунь помогает не только очистить волосы, но и кожу, позволяя реже мыть голову обычным шампунем.
· Удаляет излишки жира с корней волос и кожи головы
· Быстро возвращает ощущение свежести, чистоты и комфорта
· Придает дополнительный объём
· Удлиняет периоды между мытьем волос
· Делает волосы шелковистыми...

Цена:
147 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 7.1, Русый пепельный Защищающий и восстанавливающий красящий крем с Про-Кератином
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 7.1, Русый пепельный
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета. Сыворотка, входящая в состав краски, оказывает лечебное действие, восстанавливая поврежденные волосы, а густая кремовая текстура краски обволакивает каждый волос, насыщая его интенсивным цветом. Специальный бальзам-уход делает волосы плотнее, укрепляет их, восстанавливая естественную эластичность и силу волос.
В состав упаковки входит: защищающая сыворотка (12 мл), флакон-аппликатор с проявителем (72 мл), тюбик с красящим кремом (48 мл), флакон с бальзамом-уходом (60 мл), аппликатор-расческа, инструкция, пара перчаток.

1. Укрепляет волосы 2. Защищает их 3. Придает волосам упругость 3. Насыщеннный стойкий сияющий цвет 4. Закрашивает до 100% седых волос...

Цена:
356 руб

Dessange Шампунь "Белая глина", для волос, жирных у корней и сухих на кончиках, 250 мл Уцененный товар (№5)
Dessange Шампунь "Белая глина", для волос, жирных у корней и сухих на кончиках, 250 мл Уцененный товар (№5)
Шампунь для волос «Dessange. Белая глина» эффективно очищает волосы, жирные у корней и пересушенные на кончиках. В составе средства – белая глина и экстракт сладкого лимона, регулирующие работу сальных желез и успокаивающие кожу головы. Провитамин B5 насыщает кончики волос и значительно смягчает их. Универсальный шампунь прекрасно подойдет для ежедневного ухода....

Цена:
478 руб

DNC Шампунь для жирных волос, 350 мл Уцененный товар (№15)
DNC Шампунь для жирных волос, 350 мл Уцененный товар (№15)
Сложная комбинация очищающих компонентов и активных добавок помогает решить самую сложную для жирных волос задачу - избавится от лишнего жира и не пересушить кончики волос. Комплекс помогает уменьшить активность сальных желез не травмируя структуру и не разрушая защитную оболочку волос. Позволяет волосам долго оставаться свежими, мягкими и шелковистыми. Без отдушек, красителей и консервантов. Подходит для частого использования...

Цена:
207 руб

L'Oreal Paris Крем-краска для волос осветляющая Эффект Омбре "Colorista Ombre" Уцененный товар (№19)
L'Oreal Paris Крем-краска для волос осветляющая Эффект Омбре "Colorista Ombre" Уцененный товар (№19)
Колориста – Ombre крем-краска для волос, идеальная для домашнего осветления в технике «Омбре». Благодаря эксперт-расческе она позволит без усилий создать аккуратный градиентный переход тона от изначального оттенка к более светлому на кончиках. А затем вы сможете попробовать любой оттенок COLORISTA Washout!
В состав крема-краски входит: тюбик с осветляющим кремом (20 мл); флакон с проявляющим кремом (60 мл); пакетик с осветляющим порошком (18 гр); шампунь - уход (40 мл); эксперт - расческа; 1 пара перчаток; инструкция по применению....

Цена:
267 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 6.35, Гавана Светлый янтарь
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 6.35, Гавана
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
В состав упаковки входит: флакон гель-краски (60 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (60 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

Цена:
494 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 3, Бразилия Уцененный товар (№18) Темно-каштановый
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 3, Бразилия Уцененный товар (№18)
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
В состав упаковки входит: флакон гель-краски (60 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (60 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

Цена:
345 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 8.32, Берлин Светло-русый золотисто-перламутровый
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 8.32, Берлин
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
В состав упаковки входит: флакон гель-краски (60 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (60 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

Цена:
494 руб

L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1010, Светло-светло-русый пепельный, 254 мл
L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1010, Светло-светло-русый пепельный, 254 мл
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине....

Цена:
417 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№110)
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№110)
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ.
Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы. Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос. Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России*
НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!

* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
1526 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования