Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

ВИДЫ ПРИЧЕСОК
Прическа должна гармонировать с чертами лица, подчеркивать его достоинства, скрывать дефекты.
Узкое и длинное лицо. Для такого лица характерны: длинный подбородок и высокий лоб. Короткая стрижка с пышными волосами до середины щек сделает лицо шире. Длинные локоны от ушных раковин и ниже, низкая челка до бровей и ниже создадут эффект укороченного лица. Не стоит носить длинные прямые волосы, прически с убранными с лица волосами - все это будет привлекать внимание ко лбу и подбородку.
Круглое лицо. При таком типе лица щеки - самая широкая часть. Подойдут: короткая стрижка, прямые волосы, закрывающие часть шеи и доходящие до углов нижней челюсти. Длинные, до плеч, гладкие волосы или несколько завитые на концах, закрывающие часть щеки, с боковым пробором создают эффект удлиненного лица. Не годятся кудряшки и колечки, волосы, зачесанные назад, - с ними лицо будет казаться еще круглее.
Квадратное лицо. Хорошо сделать короткую стрижку до подбородка. Удлинят и сузят его также прямые волосы, закрывающие развернутые углы нижней челюсти, или длинные прямые, разделенные боковым пробором волосы до плеч, слегка скрывающие часть шеи.
Прямоугольное лицо. При таком типе лица широкие прямоугольные скулы примерно той же ширины, что и височная доля. Подойдут волнистые кудрявые прически, модели со свободно ниспадающими на лоб волосами, а также боковые проборы, челки, зачесанные набок. Не годятся геометрические ровные укладки, длинные прямые волосы и густые челки, очень короткие стрижки. Стоит отказаться от моделей с волосами, зачесанными назад и центральным пробором.
Треугольное лицо. Для такого лица характерны: широкий лоб и скулы, переходящие в маленький, часто заостренный подбородок. Хорошо будет смотреться волнистая или прямая короткая прическа, короткие свободно уложенные волосы, неровная челка перьями, маскирующая большой лоб. Нельзя носить любые прически с центральным пробором и очень короткой челкой - они делают лоб шире, чем он есть на самом деле.
Маленькое лицо. Нельзя перегружать его тонкие черты лишними деталями - лучше вообще убрать волосы с лица и создать максимальный объем на макушке и по бокам.
Длинный нос. Рекомендуется пышная и низкая, до бровей или даже несколько ниже, челка с короткими или длинными волосами, стрижка каскадом. Свободные пряди привлекают повышенное внимание к носу.
Маленький подбородок. Подойдет короткая стрижка с челкой до бровей, округлая до нижней части висков, низко спускающаяся к затылочной части шеи. Можно носить и длинные волосы с челкой, но зачесывать их за уши.
Двойной подбородок. Длинные пышные волосы, ниспадающие на лицо, сделают его менее заметным.
Близко посаженные глаза. При этом надо избегать причесок с низкой челкой. Лучше совсем убрать волосы с лица.
Асимметричные глаза можно визуально выровнять косо подстриженной челкой, спускающейся на глаз, расположенный ниже.
Низкий лоб можно увеличить пышной челкой, спускающейся немного ниже бровей.
Высокий лоб. Рекомендуется носить короткую челку; стрижка может быть короткой или длинной. Никогда нельзя зачесывать волосы назад.
Округлый и покатый лоб закрывают пышной челкой, зачесывают волосы гладко назад и за уши.
Плоский затылок можно округлить короткой стрижкой, пышной в области макушки и затылка. Длинные волосы нужно коротко подстричь в области затылка и слегка начесать.
Дефекты шеи можно скрыть прической с длинными прямыми или завитыми волосами.
Дефекты ушных раковин становятся незаметными с прической с завитыми или прямыми волосами при короткой или длинной стрижке.
Короткая шея. При этом лучше коротко стричься.
Широкие бедра. С ними плохо будут смотреться гладкие прилизанные прически.
Большая грудь. Волосы должны быть максимально пышными, чтобы не привлекать излишнего внимания к бюсту.
Изящная маленькая фигура. Не рекомендуется носить пышные прически.
Небольшие секретыГладкие, затянутые в пучок прически, подчеркивающие и открывающие лицо, хороши для молодых лиц с правильными чертами. Челки всегда молодят. Длинные плотные - подчеркивают глаза и "подтягивают" лицо. Очень привлекательны длинные и зачесанные набок челки. Они придают лицу мягкость, даже когда откидывают волосы назад или забирают их вверх. Короткая стрижка к лицу тем, у кого средняя или миниатюрная комплекция, длинная тонкая шея, правильные очертания рта, красивая линия роста волос на лбу и вокруг ушей. И обязательно - уверенная осанка. Тонкие волосы обычно смотрятся лучше, если они ровно подстрижены по плечо или короче.Сильно вьющиеся волосы лучше носить ниже плеч.Нужно избегать прямого пробора, если лицо полное или узкое. Вам больше пойдет косой или зигзагообразный пробор.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$12.99
End Date: Thursday Sep-19-2019 11:50:18 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
WATINC 40Pcs Colorful Velvet Hair Scrunchies Set, Elastic Bobble For Ponytail

$12.49
End Date: Tuesday Sep-3-2019 23:28:36 PDT
Buy It Now for only: $12.49
|
46 Pcs Hair Scrunchies Velvet Elastics Hair Ties Scrunchy Bands Ties Ropes Gifts

$9.49
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.49
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$9.39
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$10.69
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$8.21
End Date: Wednesday Aug-28-2019 8:13:26 PDT
Buy It Now for only: $8.21
|
Thick Clip In Ponytail as human Hair Extensions Ombre Brown Claw On Pony Tail US

$9.26
End Date: Saturday Sep-14-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.26
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$9.98
End Date: Friday Aug-30-2019 7:51:08 PDT
Buy It Now for only: $9.98
|
Поиск товаров «Ваш Магазин» Уход за волосами
 Брашинг Dewal Beauty "Черная фуксия" с пластиковым штифтом, диаметр 23/52 ммБрашинг Dewal Beauty "Черная фуксия" с пластиковым штифтом, диаметр 23/52 мм

Брашинг Dewal Beauty с пластиковым штифтом выполненный из пластика, станет отличным подарком Вашей подруге, сестре или племяннице. Брашинг значительно облегчает и упрощает укладку, позволяя создавать максимальный объем у корней волос.

Размер: 23/52 мм.
Материал: пластик.
Цена: 77 руб.
 Бальзам-кондиционер для волос Markell "Green Collection", восстанавливающий, 200 млБальзам-кондиционер для волос Markell "Green Collection", восстанавливающий, 200 мл

Бальзам-кондиционер с натуральными маслами глубоко проникает в структуру волос, восстанавливает их изнутри. Активные компоненты насыщают волосы полезными микроэлементами, устраняют проблему ломких и секущихся волос. Содержит гипоаллергенную отдушку и 95% натуральных...
Цена: 291 руб.
 Ободок "Чалма", цвет: желтыйОбодок "Чалма", цвет: желтый

Следовать за модными тенденциями, не изменяя себе - это ли не лучшее правило для тех, кто хочет найти свой неповторимый стиль? Главное - помните: аксессуары - одна из важнейших составляющих образа. Вы можете надеть самый базовый набор одежды, но аксессуары обязательно выдадут, насколько...
Цена: 626 руб.
 Шампунь для нормальных волос Bielita "Оливка", 500 млШампунь для нормальных волос Bielita "Оливка", 500 мл

Для бережного очищения и качественного ухода за прядями, насыщения питательными веществами, увлажнения и поддержания гидробаланса, выравнивания поверхности и восстановления их защитной оболочки белорусская косметическая компания «Белита» разработала шампунь для нормальных волос...
Цена: 139 руб.
 Оттеночный бальзам для волос "Тоника" (оттенок: 8.10, жемчужно-пепельный), 150 млОттеночный бальзам для волос "Тоника" (оттенок: 8.10, жемчужно-пепельный), 150 мл

Оттеночный бальзам "Тоника" - это актуальное средство для придания красивого оттенка без агрессивного воздействия на волосы. Эксклюзивные красящие пигменты, входящие в состав бальзама, придают волосам более глубокий и дорогой оттенок. Сбалансированная формула не только тонирует,...
Цена: 115 руб.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования