Модные прически, стрижки
Моделирование волос Воздушная укладка.

Моделирование волосВоздушная укладка. Просушивание волос на щетке фена подходит для коротких волос, а также волос средней длины. Благодаря воздушной укладке они становятся пышными, упругими. При этом можно использовать либо скелетную расческу, либо круглую. Круглой щеткой меньшего диаметра можно уложить волосы в локоны. При длинных волосах можно вводить в действие щетку только когда волосы наполовину подсушены. Сушат голову начиная с нижних волос, верхние закрепляют на макушке. Каждую отдельную прядь прочесывают от корней против роста волос, слегка натягивая щетку. Повторяют этот прием до тех пор, пока прядь не просохнет полностью. Длинные прямые волосы укладывают так. Сначала на них наносят мусс. Делая легкие круговые движения феном, приподнимают и высушивают волосы у корней. Каждую прядь закрепляют в таком положении. Чтобы прямые волосы сделать волнистыми, нужно нанести на влажные волосы мусс несильной фиксации. Наклоняют голову вниз и сушат волосы у корней. Собирают волосы на тарелку диффузора и плотно прижимают к голове. При этом фен должен быть горячим, но работать на маленькой скорости.
Небольшие секретыЖелательно каждую прядь просушивать сначала теплым воздухом, а затем, пока волосы не остынут, обдувать их холодным воздухом. При этом волосы приобретают дополнительную упругость. Короткие волосы укладывают круговыми движениями не слитком горячим феном на маленькой скорости. Челку приподнимают расческой, сбрызгивают лаком у корней волос и придают форму расческой. Короткие волосы будут пышными и стойкими, если их в полупросушенном виде смочить у корней фиксатором. Затем запустить в волосы пальцы, захватить ими кончики волос и оттягивать их от головы, продувая феном. В заключение сжать ладонь, завернув концы волос волной. Чтобы волосы стали мягкими, блестящими и немного вьющимися, сушат их естественным способом. Смешивают на ладони небольшое количество геля слабой фиксации с силиконовой жидкостью и наносят на волосы. Расчесывают их, затем откидывают вперед и взъерошивают пальцами. Поднимают голову и пальцами укладывают волосы. Чтобы завить волосы, нужно разделить время сушки на две части: сначала сушить волосы естественным способом, пока они не станут почти сухими. Затем нанести на каждую прядь спрей и накрутить волосы на крупные бигуди. Используя фен, направляют струю воздуха в течение 5 минут на 5-6 бигуди сразу. Снимают бигуди, придают прическе форму с помощью пальцев. Кудри нужно промять во влажном виде с пенным фиксатором. Затем прихватить волосы, запустив в них пятерню, слегка придавить их к голове и пустить теплую струю воздуха под ладонь.При стрижке "под мальчика" лучше всего укладывать пальцами: сначала волосы мнут с пенным фиксатором, затем оттягивают их пальцами назад. Форма держится лучше всего, если волосы после этого не расчесывать.
Укладка плойкой. Валиками в виде пластиковых щеток с отверстиями (сквозь них идет теплый воздух) можно укладывать как мокрые, так и сухие волосы.Плойками в виде щипцов (с гладкой металлической поверхностью или щеточной насадкой) можно укладывать лишь просушенные волосы. Прежде чем делать завивку на щипцы, нужно проследить, чтобы кончики каждой пряди на щипцах были тщательно подвернуты внутрь.Пряди легче накручиваются на плойки с щеткой. Однако длинные волосы с них трудно раскрутить, потому что они запутываются в зубьях щетки. Поэтому пряди должны быть достаточно небольшими и не должны наматываться на щетку слишком туго.
Укладка на бигуди. Волосы предварительно подсушивают и во влажном виде накручивают на бигуди. Отделенные пряди должны быть не шире длины бигуди. Каждая прядка накручивается на валик по возможности перпендикулярно к поверхности головы. Пряди перед накручиванием нужно слегка оттянуть от головы. Бигуди закрепляют так, чтобы волосы нигде не пережимались. Поэтому лучше не использовать, бигуди с резинками или зажимными скобками. Накручивают бигуди всегда спереди назад. Начинают с середины головы. Накручивать длинные волосы на бигуди можно с помощью мусса сильной фиксации. Лак поможет быстро накрутить несколько отдельных прядей, а фен - создать эффект "стружки" (при этом надо направлять струю воздуха с двух сторон). Потом надо быстро накрутить волосы на бигуди. При длинных волосах отделяют не слишком толстые пряди, иначе они будут долго сохнуть.Короткие волосы, которые легко сползают при накручивании, лучше обернуть бумажкой. Тонкие волосы перед накручиванием смачивают легким фиксатором. Тонкие бигуди дают локоны, которые должны долго держаться. Бигуди среднего диаметра создадут на волосах средней длины крупные волны, а длинным - мягкие волны. Короткие волосы они сделают пышными и объемными. Толстые валики бигуди не сделают волосы кудрявыми, но они придадут пышность, а кончики слегка завьют. Папильотки (мягкие гибкие бигуди) придают волосам сильное напряжение и делают локоны и волны особенно пышными. Волосы, накрученные на тонкие бигуди, надо расчесывать расческой с крупными зубьями. После расчесывания нужно взять на пальцы немного пенного фиксатора и придать локонам окончательную форму. Для пышности и подвижности волосы, освобожденные от бигуди, хорошо расчесывают во все стороны щеткой. Если отдельные участки снова скручиваются в локоны, необходимо каждую такую прядь прочесать щеткой и продуть феном.

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 1847
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602
Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
239 руб

Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Нежное очищение и уход за волосами и кожей малыша, благодаря наличию натуральных ингредиентов, таких как кунжутное масло и масло сладкого миндаля. Шампунь-гель для тела и волос "Weleda" не раздражает слизистую глаз.
Добавление эфирных масел минимально, - столько, сколько нужно для обеспечения консервирования продукта, без использования синтетических консервантов. Мягкий запах лаванды, цветов и фруктов настолько нежен, что не перебивает замечательно - сладкий запах ребенка.
Увлажняет нежную кожу малыша, защищает ее от пересыхания. Экстракты лекарственных трав предупреждают появление воспалений. Благодаря тщательно подобранным натуральным компонентам волосы легко расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми. Подходит для очень чувствительной кожи.

Протестирован дерматологами на детях с очень чувствительной кожей, с экземами и дерматитом и показал отличную переносимость. Подходит также взрослым с особо чувствительной кожей.

Товар сертифицирован....

Цена:
840 руб

Кондиционер "KeraSys" для восстановления сильно поврежденных волос, 600 мл
Кондиционер "KeraSys" для восстановления сильно поврежденных волос, 600 мл
Система лечения волос KeraSys была разработана специально для восстановления поврежденных волос. Кондиционер содержит травяные экстракты, экстракт эдельвейса альпийского, пантенол и гидролизованный протеин, которые увлажняют и придают энергию окрашенным, обесцвеченным или ослабленным волосам.
Кондиционер подходит для секущихся и поврежденных вследствие частой окраски и обесцвечивания волос....

Цена:
789 руб

Garnier Fructis Шампунь для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос, 387 мл, с Керафилом и Маслом Амлы
Garnier Fructis Шампунь для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос, 387 мл, с Керафилом и Маслом Амлы
Уникальная формула шампуня для волос Фруктис, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Секрет формулы: 2 активных ингридиента - 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещенки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Без парабенов....

Цена:
200 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Русый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Русый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
369 руб

Ducray Анафаз+ Шампунь для ухода за ослабленными выпадающими волосами, 200 мл
Ducray Анафаз+ Шампунь для ухода за ослабленными выпадающими волосами, 200 мл
Ducray Anaphase+ разработан для ухода за ослабленными, выпадающими волосами. Укрепляет волосы и наполняет их жизненной силой. Подготавливает кожу головы к нанесению лечебных средств. Возвращает объем, силу и энергию. Придает дополнительный объем волосам, склонным к выпадению. Содержит комплекс витаминов, необходимых для питания, укрепления и стимуляции роста сильных волос. Монолаурин замедляет процесс выпадения волос, способствует снижению активности ключевого фермента, играющего непосредственную роль в процессе их активного выпадения. Анафаз+ хорошо переносится и может использоваться каждый день....

Цена:
1009 руб

Natura Siberica Бальзам для волос "Энергия и рост волос" by Alena Akhmadullina, 400 мл
Natura Siberica Бальзам для волос "Энергия и рост волос" by Alena Akhmadullina, 400 мл
Бальзам на основе натуральных экстрактов и масел диких растений Сибири эффективно ухаживает за волосами, наполняет их природной силой и жизненной энергией, придает роскошный блеск, облегчает расчесывание и укладку.
Экстракт лимонника нанайского насыщает волосы витаминами, тонизирует кожу головы и пробуждает волосяные луковицы, активируя рост сильных и здоровых волос.
Экстракты березы, вечерницы сибирской и корня женьшеня увлажняют и укрепляют волосы, делая их густыми и крепкими.
Масло кедровых орехов и косточек малины глубоко питают и восстанавливают структуру поврежденных волос.
Экстракт сибирского можжевельника и родиолы розовой оздоравливают кожу головы, оказывают омолаживающее и антисептическое действие, предотвращают появление перхоти.
Экстракт дамасской розы смягчает волосы, делая их гладкими и послушными....

Цена:
272 руб

Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 400 мл
Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 400 мл
Как укротить непослушные волосы?
Попробуй серию Keratin Smooth с кератином и маслом марулы. Ее формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности. 5 свойств, одна система укрощения волос:
Разглаживает. Облегчает расчесывание. Придает блеск. Делает волосы послушными. Придает мягкость....

Цена:
274 руб

Подарочный набор Garnier "Fructis. SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос: шампунь, с керафилом и маслом амлы + маска для волос 3в1 "Фруктис, Superfood Папайя", восстанавливающая, 390 мл
Подарочный набор Garnier "Fructis. SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос: шампунь, с керафилом и маслом амлы + маска для волос 3в1 "Фруктис, Superfood Папайя", восстанавливающая, 390 мл
Уникальная формула шампуня для волос FRUCTIS, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Секрет формулы: 2 активных ингредиента - 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещинки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Без парабенов.

Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD со сладким ароматом Папайи. Маска для поврежденных волос ухаживает за ними, интенсивно питает, восстанавливает и упрощает расчесывание . Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Папайя, входящая в состав, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей....

Цена:
437 руб

Tresemme Diamond Strength кондиционер для волос Укрепляющий, 400 мл
Tresemme Diamond Strength кондиционер для волос Укрепляющий, 400 мл
Как вернуть слабым ломким волосам силу и блеск? 
Система Diamond Strength с 18-MEA укрепляет волокно волоса по всей длине, борясь с причинами ломкости и выпадения. Результат: на 98% меньше ломкости и выпадения волос.
Скажи "Пока" слабым ломким волосам!
инструментальный тест Unilever, шампунь и кондиционер по сравнению с шампунем без кондиционера (Великобритания, 2008)...

Цена:
274 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования