Модные прически, стрижки
Моделирование волос Воздушная укладка.

Моделирование волосВоздушная укладка. Просушивание волос на щетке фена подходит для коротких волос, а также волос средней длины. Благодаря воздушной укладке они становятся пышными, упругими. При этом можно использовать либо скелетную расческу, либо круглую. Круглой щеткой меньшего диаметра можно уложить волосы в локоны. При длинных волосах можно вводить в действие щетку только когда волосы наполовину подсушены. Сушат голову начиная с нижних волос, верхние закрепляют на макушке. Каждую отдельную прядь прочесывают от корней против роста волос, слегка натягивая щетку. Повторяют этот прием до тех пор, пока прядь не просохнет полностью. Длинные прямые волосы укладывают так. Сначала на них наносят мусс. Делая легкие круговые движения феном, приподнимают и высушивают волосы у корней. Каждую прядь закрепляют в таком положении. Чтобы прямые волосы сделать волнистыми, нужно нанести на влажные волосы мусс несильной фиксации. Наклоняют голову вниз и сушат волосы у корней. Собирают волосы на тарелку диффузора и плотно прижимают к голове. При этом фен должен быть горячим, но работать на маленькой скорости.
Небольшие секретыЖелательно каждую прядь просушивать сначала теплым воздухом, а затем, пока волосы не остынут, обдувать их холодным воздухом. При этом волосы приобретают дополнительную упругость. Короткие волосы укладывают круговыми движениями не слитком горячим феном на маленькой скорости. Челку приподнимают расческой, сбрызгивают лаком у корней волос и придают форму расческой. Короткие волосы будут пышными и стойкими, если их в полупросушенном виде смочить у корней фиксатором. Затем запустить в волосы пальцы, захватить ими кончики волос и оттягивать их от головы, продувая феном. В заключение сжать ладонь, завернув концы волос волной. Чтобы волосы стали мягкими, блестящими и немного вьющимися, сушат их естественным способом. Смешивают на ладони небольшое количество геля слабой фиксации с силиконовой жидкостью и наносят на волосы. Расчесывают их, затем откидывают вперед и взъерошивают пальцами. Поднимают голову и пальцами укладывают волосы. Чтобы завить волосы, нужно разделить время сушки на две части: сначала сушить волосы естественным способом, пока они не станут почти сухими. Затем нанести на каждую прядь спрей и накрутить волосы на крупные бигуди. Используя фен, направляют струю воздуха в течение 5 минут на 5-6 бигуди сразу. Снимают бигуди, придают прическе форму с помощью пальцев. Кудри нужно промять во влажном виде с пенным фиксатором. Затем прихватить волосы, запустив в них пятерню, слегка придавить их к голове и пустить теплую струю воздуха под ладонь.При стрижке "под мальчика" лучше всего укладывать пальцами: сначала волосы мнут с пенным фиксатором, затем оттягивают их пальцами назад. Форма держится лучше всего, если волосы после этого не расчесывать.
Укладка плойкой. Валиками в виде пластиковых щеток с отверстиями (сквозь них идет теплый воздух) можно укладывать как мокрые, так и сухие волосы.Плойками в виде щипцов (с гладкой металлической поверхностью или щеточной насадкой) можно укладывать лишь просушенные волосы. Прежде чем делать завивку на щипцы, нужно проследить, чтобы кончики каждой пряди на щипцах были тщательно подвернуты внутрь.Пряди легче накручиваются на плойки с щеткой. Однако длинные волосы с них трудно раскрутить, потому что они запутываются в зубьях щетки. Поэтому пряди должны быть достаточно небольшими и не должны наматываться на щетку слишком туго.
Укладка на бигуди. Волосы предварительно подсушивают и во влажном виде накручивают на бигуди. Отделенные пряди должны быть не шире длины бигуди. Каждая прядка накручивается на валик по возможности перпендикулярно к поверхности головы. Пряди перед накручиванием нужно слегка оттянуть от головы. Бигуди закрепляют так, чтобы волосы нигде не пережимались. Поэтому лучше не использовать, бигуди с резинками или зажимными скобками. Накручивают бигуди всегда спереди назад. Начинают с середины головы. Накручивать длинные волосы на бигуди можно с помощью мусса сильной фиксации. Лак поможет быстро накрутить несколько отдельных прядей, а фен - создать эффект "стружки" (при этом надо направлять струю воздуха с двух сторон). Потом надо быстро накрутить волосы на бигуди. При длинных волосах отделяют не слишком толстые пряди, иначе они будут долго сохнуть.Короткие волосы, которые легко сползают при накручивании, лучше обернуть бумажкой. Тонкие волосы перед накручиванием смачивают легким фиксатором. Тонкие бигуди дают локоны, которые должны долго держаться. Бигуди среднего диаметра создадут на волосах средней длины крупные волны, а длинным - мягкие волны. Короткие волосы они сделают пышными и объемными. Толстые валики бигуди не сделают волосы кудрявыми, но они придадут пышность, а кончики слегка завьют. Папильотки (мягкие гибкие бигуди) придают волосам сильное напряжение и делают локоны и волны особенно пышными. Волосы, накрученные на тонкие бигуди, надо расчесывать расческой с крупными зубьями. После расчесывания нужно взять на пальцы немного пенного фиксатора и придать локонам окончательную форму. Для пышности и подвижности волосы, освобожденные от бигуди, хорошо расчесывают во все стороны щеткой. Если отдельные участки снова скручиваются в локоны, необходимо каждую такую прядь прочесать щеткой и продуть феном.

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 1765
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Moroccanoil Curl Defining Cream 8.5oz (250ml) **Free n' Fast**

$30.89
End Date: Tuesday Oct-9-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $30.89
|
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$39.75
End Date: Tuesday Oct-9-2018 14:44:14 PDT
Buy It Now for only: $39.75
|
Pureology Hydrate Shampoo 33.8oz (1L)

$33.49
End Date: Monday Oct-1-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Toppik Hair Building Fibers - Black / Dark Brown / Medium Brown / Light Brown

$33.49
End Date: Monday Oct-1-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
Matrix Total Results High Amplify Шампунь для объема, 300 мл
Невесомая формула шампуня High Amplify (Хай Амплифай) с протеинами и без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объём*. Волосы приподнимаются у корней и надолго сохраняют объём. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и мусса для объема/ спрея для прикорневого объема.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
...

Цена:
489 руб

Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос....

Цена:
160 руб

Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Нежное очищение и уход за волосами и кожей малыша, благодаря наличию натуральных ингредиентов, таких как кунжутное масло и масло сладкого миндаля. Шампунь-гель для тела и волос "Weleda" не раздражает слизистую глаз.
Добавление эфирных масел минимально, - столько, сколько нужно для обеспечения консервирования продукта, без использования синтетических консервантов. Мягкий запах лаванды, цветов и фруктов настолько нежен, что не перебивает замечательно - сладкий запах ребенка.
Увлажняет нежную кожу малыша, защищает ее от пересыхания. Экстракты лекарственных трав предупреждают появление воспалений. Благодаря тщательно подобранным натуральным компонентам волосы легко расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми. Подходит для очень чувствительной кожи.

Протестирован дерматологами на детях с очень чувствительной кожей, с экземами и дерматитом и показал отличную переносимость. Подходит также взрослым с особо чувствительной кожей.

Товар сертифицирован....

Цена:
840 руб

DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
DNC Активатор роста волос, для тонких и окрашенных волос, 3х15 мл
Активатор роста волос содержит репейное масло, способствующее росту волос, а также касторовое масло, оказывающее смягчающее действие на кожу головы, и укрепляющее корни волос. Уникальное сочетание витаминов и ценных питательных компонентов, содержащихся в экстрактах лука и чеснока оздоравливают кожу головы, улучшают внешний вид и структуру волос. Защищает волосы от вредных воздействий, насыщает их необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет их от перхоти, способствуя росту здоровых и сильных волос.

Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

Цена:
129 руб

MUSTELA BEBE Шампунь мягкий для детских волос, 200 мл
MUSTELA BEBE Шампунь мягкий для детских волос, 200 мл
Очищающее средство для волос для детей с рождения. Разработано для минимизации риска аллергических реакций.
Благодаря формуле, обогащенной запатентованным природным компонентом Avocado Perseose, способствует поддержанию естественного баланса кожи головы.
Легко смывается и способствует легкому расчесыванию волос.
Не щиплет глаза.
Содержит экстракт ромашки.
Приоритет отдается ингредиентам природного происхождения
Биоразлагаемая формула.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
619 руб

Tresemme Repair & Protect шампунь Восстанавливающий, 400 мл
Tresemme Repair & Protect шампунь Восстанавливающий, 400 мл
Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний?
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect.
Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри.
Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути!
инструментальный тест Unilever, шампунь и кондиционер по сравнению с шампунем без кондиционера (Великобритания, 2012)....

Цена:
274 руб

Tresemme Repair & Protect маска для волос Восстанавливающая, 300 мл
Tresemme Repair & Protect маска для волос Восстанавливающая, 300 мл
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect.
Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 3 минуты.
Никогда не позволяй повреждениям волос встать на твоем пути!
инструментальный тест Unilever, шампунь и маска по сравнению с шампунем без кондиционирующих добавок (Великобритания, 2012)....

Цена:
354 руб

Nioxin Scalp Регенерирующий пилинг для кожи головы Renew Dermabrasion Treatment 75 мл
Nioxin Scalp Регенерирующий пилинг для кожи головы Renew Dermabrasion Treatment 75 мл
Препараты Nioxin Scalp Renew, основаны на биологических компонентах - фруктовые кислоты, соли, экстракты трав, эфирные масла. Средство для биологического пилинга Scalp Renew Dermabrasion Treatment мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса,...

Цена:
849 руб

Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса. Восстанавливающий бальзам - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Морские минералы увлажняют и насыщают волосы природной силой, значительно ускоряя их рост. Органическое масло фукуса возвращает эластичность даже сильно повреждённым волосам, предупреждает их ломкость и сечение. Интенсивный эффект восстановления гарантирует Вам роскошные длинные локоны!...

Цена:
95 руб

Tresemme Diamond Strength кондиционер для волос Укрепляющий, 400 мл
Tresemme Diamond Strength кондиционер для волос Укрепляющий, 400 мл
Как вернуть слабым ломким волосам силу и блеск? 
Система Diamond Strength с 18-MEA укрепляет волокно волоса по всей длине, борясь с причинами ломкости и выпадения. Результат: на 98% меньше ломкости и выпадения волос.
Скажи "Пока" слабым ломким волосам!
инструментальный тест Unilever, шампунь и кондиционер по сравнению с шампунем без кондиционера (Великобритания, 2008)...

Цена:
274 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования