Модные прически, стрижки
Моделирование волос Воздушная укладка.

Моделирование волосВоздушная укладка. Просушивание волос на щетке фена подходит для коротких волос, а также волос средней длины. Благодаря воздушной укладке они становятся пышными, упругими. При этом можно использовать либо скелетную расческу, либо круглую. Круглой щеткой меньшего диаметра можно уложить волосы в локоны. При длинных волосах можно вводить в действие щетку только когда волосы наполовину подсушены. Сушат голову начиная с нижних волос, верхние закрепляют на макушке. Каждую отдельную прядь прочесывают от корней против роста волос, слегка натягивая щетку. Повторяют этот прием до тех пор, пока прядь не просохнет полностью. Длинные прямые волосы укладывают так. Сначала на них наносят мусс. Делая легкие круговые движения феном, приподнимают и высушивают волосы у корней. Каждую прядь закрепляют в таком положении. Чтобы прямые волосы сделать волнистыми, нужно нанести на влажные волосы мусс несильной фиксации. Наклоняют голову вниз и сушат волосы у корней. Собирают волосы на тарелку диффузора и плотно прижимают к голове. При этом фен должен быть горячим, но работать на маленькой скорости.
Небольшие секретыЖелательно каждую прядь просушивать сначала теплым воздухом, а затем, пока волосы не остынут, обдувать их холодным воздухом. При этом волосы приобретают дополнительную упругость. Короткие волосы укладывают круговыми движениями не слитком горячим феном на маленькой скорости. Челку приподнимают расческой, сбрызгивают лаком у корней волос и придают форму расческой. Короткие волосы будут пышными и стойкими, если их в полупросушенном виде смочить у корней фиксатором. Затем запустить в волосы пальцы, захватить ими кончики волос и оттягивать их от головы, продувая феном. В заключение сжать ладонь, завернув концы волос волной. Чтобы волосы стали мягкими, блестящими и немного вьющимися, сушат их естественным способом. Смешивают на ладони небольшое количество геля слабой фиксации с силиконовой жидкостью и наносят на волосы. Расчесывают их, затем откидывают вперед и взъерошивают пальцами. Поднимают голову и пальцами укладывают волосы. Чтобы завить волосы, нужно разделить время сушки на две части: сначала сушить волосы естественным способом, пока они не станут почти сухими. Затем нанести на каждую прядь спрей и накрутить волосы на крупные бигуди. Используя фен, направляют струю воздуха в течение 5 минут на 5-6 бигуди сразу. Снимают бигуди, придают прическе форму с помощью пальцев. Кудри нужно промять во влажном виде с пенным фиксатором. Затем прихватить волосы, запустив в них пятерню, слегка придавить их к голове и пустить теплую струю воздуха под ладонь.При стрижке "под мальчика" лучше всего укладывать пальцами: сначала волосы мнут с пенным фиксатором, затем оттягивают их пальцами назад. Форма держится лучше всего, если волосы после этого не расчесывать.
Укладка плойкой. Валиками в виде пластиковых щеток с отверстиями (сквозь них идет теплый воздух) можно укладывать как мокрые, так и сухие волосы.Плойками в виде щипцов (с гладкой металлической поверхностью или щеточной насадкой) можно укладывать лишь просушенные волосы. Прежде чем делать завивку на щипцы, нужно проследить, чтобы кончики каждой пряди на щипцах были тщательно подвернуты внутрь.Пряди легче накручиваются на плойки с щеткой. Однако длинные волосы с них трудно раскрутить, потому что они запутываются в зубьях щетки. Поэтому пряди должны быть достаточно небольшими и не должны наматываться на щетку слишком туго.
Укладка на бигуди. Волосы предварительно подсушивают и во влажном виде накручивают на бигуди. Отделенные пряди должны быть не шире длины бигуди. Каждая прядка накручивается на валик по возможности перпендикулярно к поверхности головы. Пряди перед накручиванием нужно слегка оттянуть от головы. Бигуди закрепляют так, чтобы волосы нигде не пережимались. Поэтому лучше не использовать, бигуди с резинками или зажимными скобками. Накручивают бигуди всегда спереди назад. Начинают с середины головы. Накручивать длинные волосы на бигуди можно с помощью мусса сильной фиксации. Лак поможет быстро накрутить несколько отдельных прядей, а фен - создать эффект "стружки" (при этом надо направлять струю воздуха с двух сторон). Потом надо быстро накрутить волосы на бигуди. При длинных волосах отделяют не слишком толстые пряди, иначе они будут долго сохнуть.Короткие волосы, которые легко сползают при накручивании, лучше обернуть бумажкой. Тонкие волосы перед накручиванием смачивают легким фиксатором. Тонкие бигуди дают локоны, которые должны долго держаться. Бигуди среднего диаметра создадут на волосах средней длины крупные волны, а длинным - мягкие волны. Короткие волосы они сделают пышными и объемными. Толстые валики бигуди не сделают волосы кудрявыми, но они придадут пышность, а кончики слегка завьют. Папильотки (мягкие гибкие бигуди) придают волосам сильное напряжение и делают локоны и волны особенно пышными. Волосы, накрученные на тонкие бигуди, надо расчесывать расческой с крупными зубьями. После расчесывания нужно взять на пальцы немного пенного фиксатора и придать локонам окончательную форму. Для пышности и подвижности волосы, освобожденные от бигуди, хорошо расчесывают во все стороны щеткой. Если отдельные участки снова скручиваются в локоны, необходимо каждую такую прядь прочесать щеткой и продуть феном.

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 1717
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth Solution 3 Month Supply

$28.98
End Date: Friday Aug-10-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $28.98
|
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$31.98
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:06:12 PDT
Buy It Now for only: $31.98
|
FOAM 3 Months KIRKLAND Minoxidil Topical Aerosol 5% Hair Regrowth Loss Treatment

$29.97
End Date: Monday Aug-13-2018 18:21:52 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$44.99
End Date: Friday Jul-20-2018 10:28:29 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice – сухой шампунь с ароматом грейпфрута, дыни и яблок, с цветочной сладостью розы, фрезии и тонкими нотами кедра и мускуса, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

Цена:
509 руб

Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Natura Siberica Шампунь-активатор для роста волос для мужчин "Белуга", 250 мл
Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" создан для настоящих мужчин - сильных, смелых и уверенных в себе!
В его состав входит уникальный ценный ингредиент - экстракт икры белуги. Икра - богатейший источник Омега-3 и жирных кислот, белков, витаминов, микроэлементов. Она стимулирует рост волос, укрепляет волосяные луковицы, питает и увлажняет волосы. Дикий хмель эффективно очищает кожу головы, усиливает кровообращение, улучшает структуру волос. Витамин В питает и укрепляет корни волос, делает их прочными и сильными. Чистый таурин, мощный энергетик, пробуждает волосяные луковицы, придает жизненную силу волосам и стимулирует рост новых.
Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" - мощнейший комплекс природных компонентов, разработанный с учетом особенностей мужских волос. Он интенсивно очищает кожу головы и волосы, сокращает выпадение, активизирует рост волос, возвращая им силу и здоровый внешний вид.
Гарантированный результат: на 92% более сильные волосы, на 89% меньше выпадения волос, на 87% более густые волосы.

Товар сертифицирован....

Цена:
201 руб

DNC Шелк для волос, 4x10 мл
DNC Шелк для волос, 4x10 мл
Растворимый гидролизат шелковых протеинов получен из нитей тутового шелкопряда Bombyx Mori.Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой волос, он очень близок к естественным тканям по своему строению, отлично заполняет и восстанавливает поврежденные фрагменты. Улучшает защитные функции. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
169 руб

Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
Тоника Оттеночный бальзам 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл
Самый продаваемый оттенок за всю историю существования бренда! Пепельный оттенок светлых волос подходит почти всем женщинам и всегда в тренде! Красивые и здоровые волосы- важный элемент имиджа! Подходит для осветленных и светлых волос. 
Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода. 
Содержит уникальный экстракт белого льна Красивый оттенок + дополнительный уход Стойкий цвет без вреда для волос...

Цена:
124 руб

Витэкс Perfect Hair Совершенные волосы ВВ спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос несмываемая, 150 мл
Витэкс Perfect Hair Совершенные волосы ВВ спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос несмываемая, 150 мл
Линия: Совершенные волосы

Несмываемая

ВВ спрей-сыворотка создана специально для нормальных и склонных к жирности волос. Она подарит Вашим волосам все необходимые для красоты, силы и блеска вещества и позволит получить одновременно 12 эффектов:

Моментальное восстановление структуры волос
Защита от ломкости и секущихся кончиков
Наполнение волос жизненной силой
Увеличение естественного объема
Здоровый блеск волос
Повышение эластичности и прочности
Длительное сохранение свежести волос
Устранение эффекта «непослушных» волос
Термозащита
Антистатический эффект
Легкая формула без утяжеления
Улучшение расчесывания...

Цена:
222 руб

DNC Маска для глубокого восстановления и роста волос, 3х15 мл
DNC Маска для глубокого восстановления и роста волос, 3х15 мл
Широкий спектр воздействия обеспечивает маска, включающая в себя экстракты лекарственных трав, подборку эфирных масел и отличную очищающую основу. Маска освежает цвет волос, стимулирует их рост и восстановление. Эффективное и натуральное средство....

Цена:
99 руб

Estel Curex Color Intense Шампунь "Серебристый" для холодных оттенков блонд 300 мл
Estel Curex Color Intense Шампунь "Серебристый" для холодных оттенков блонд 300 мл
Шампунь «Серебристый» для холодных оттенков блонд Estel Color Intense. Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность. Результат: Мягкое тонирование Серебристый оттенок Нежное очищение.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
349 руб

DNC Шампунь для окрашенных волос, 350 мл
DNC Шампунь для окрашенных волос, 350 мл
Особое внимание уделено максимально бережному очищению волос. Моющая основа действует мягко, не усугубляя повреждения кутикулы волос, неизбежно травмируемой при окрашивании. Активный комплекс работает с корнями волос, поддерживая их продуктивную способность. Питает и стимулирует обменные процессы в коже головы. По длине волос ухаживающей системой решается задача по защите цвета, поддержанию здорового блеска и восстановлению секущихся волос....

Цена:
299 руб

Compliment Солевой спрей для волос текстурирующий, 200 мл
Compliment Солевой спрей для волос текстурирующий, 200 мл
Текстурирующий спрей с натуральной морской солью наполняет волосы текстурой, создавая модный эффект пляжной укладки. Мгновенно и заметно увеличивает объем и плотность волос. Средство надежно фиксирует локоны, тем не менее укладка получается подвижной и легкой. Спрей защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды (ветра, дождя, влажности и т. п. ). Не спутывает и обеспечивает легкое расчесывание. Магний и минералы морской соли благотворно влияют на структуру волос: они становятся более здоровыми, крепкими и блестящими. Основные преимущества: Удобное и легкое нанесение, не утяжеляет волосы, матовая текстура....

Цена:
99 руб

Compliment Спрей-термозащита восстанавливающий для сухих и поврежденных волос, 200 мл
Compliment Спрей-термозащита восстанавливающий для сухих и поврежденных волос, 200 мл
Спрей-термозащита предназначен для ухода и защиты волос от неблагоприятных внешних воздействий. Образуя защитную пленку на поверхности волос, спрей предупреждает появление секущихся кончиков, ломкость, пересушивание и выгорание волос, а также придает им здоровый ухоженный вид. Молочная сыворотка богата витаминами и минеральными веществами, которые благотворно воздействуют на структуру волос и кожу головы, стимулируют и ускоряют рост новых волос, обеспечивают быстрое восстановление структурных повреждений по всей длине. Аргановое масло защищает волосы от неблагоприятных факторов, таких как, ежедневная сушка и укладка, увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными....

Цена:
89 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования