Модные прически, стрижки
Препараты для укладки волос

Препараты для укладки волосВсе препараты для укладки волос формируют на волосах пленку благодаря обычно синтетическим смолам. Универсальные фиксаторы делают волосы немного жестче и устойчивее, защищают их от высокой температуры фена и от влажности воздуха, придают прическе устойчивость и пышность. Жидкие фиксаторы. Лосьоны для волос могут придать устойчивость прическе, уложенной феном. Лосьоны-оправы с более сильным закрепляющим действием для волос, уложенных при помощи бигуди. Кондиционер-спрей придает волосам шелковистость, защищает их от перегрева при использовании фена или термобигуди. Лосьоны для мягких волос не так тяжелы, как гели, и не оттягивают их. Все жидкие фиксаторы наносят на мокрые волосы. Если не позволяет время, можно опрыскивать каждую сухую прядь в отдельности, потом накрутить ее на бигуди или на круговую щетку и быстро просушить феном.
Пенные фиксаторы, или форминг-мусс, или пена для укладки, предназначены как для влажных, так и для сухих волос. Они идеальны для причесок с локонами, форму которым легко придать пальцами. Поскольку пенные фиксаторы содержат мало влаги, волосы можно сначала просушить феном и лишь затем промять их, смочив пальцы пенным фиксатором. Волосы после этого можно не расчесывать. Для коротких или волос длиной до подбородка достаточно клочка пены размером с мандарин, для густых и длинных волос потребуется в два-три раза больше. Но пену нужно наносить маленькими порциями: растереть ее в ладонях и понемногу вминать в волосы. Кроме пены для волос, существуют муссы - легкая пена, которая держит форму и придает волосам пышность.
Гель. Им пользуются, если волосы очень непослушные. Гель наносят на сухие волосы."Влажный" гель обычно не так сильно укрепляет волосы, но придает им влажный блеск. Можно обработать гелем всю голову и гладко причесать волосы. Или обработать гелем лишь отдельные участки волос, например волну над лбом. Или придать акцент кудрявым кончикам волос. Лучше всего "влажный" гель использовать при густых темных волосах. Пепельно-светлые редкие волосы будут выглядеть слабыми и совсем скудными, светлые волосы слипнутся в пряди и будут иметь неопрятный вид. Гель для укладки - более сильный укрепляющий препарат с менее выраженным эффектом "увлажнения". Этим гелем легко уложить волосы, подняв волну у корней. Можно взъерошить короткую стрижку "ежик". Гель для укладки делает волосы жестче.
Мастики и кремы. Мастика придает волосам красивый блеск и немного прочности. Прямые волосы становятся компактнее, локоны пластичнее, и в отличие от геля мастика не склеивает волосы в пряди. Важно использовать мастики как можно меньше. Берут немного мастики, растирают ее в ладонях и проглаживают волосы либо проминают локоны. Мастика хорошо подходит для густых волос. При природных кудрях или химической завивке мастику можно применять даже для тонких волос (мастика утяжеляет тонкие волосы и делает их вялыми).Гель-мастика мягче и проще в применении.
Структурный крем занимает промежуточное положение между мастикой и фиксатором. Он придает блеск, пластичность и слегка закрепляет прическу.
Лак для волос. Волосы, накрученные на бигуди, часто нуждаются в лаке средней фиксации. Волосы расчесывают, встряхивают, вкруговую опрыскивают лаком, дают им просохнуть. Затем придают волосам форму с помощью расчески и в завершение еще раз спрыскивают лаком.Тонкие длинные волосы лучше всего опрыскивать лаком, нагнув голову вниз. Это придаст больше прочности нижним волосам, а верхние останутся послушными и мягкими. Прямые волосы приобретают больше объема, если брать их отдельными прядками и спрыскивать лаком средней фиксации у самых корней. Для челки подойдет лак сильной фиксации. Волосы челки слегка начесывают сзади, спереди приглаживают и затем спрыскивают лаком. Тонким, разлетающимся волосам можно придать форму с no-Мощью лака слабой фиксации (более сильный лак сделает волосы жесткими). Лаком слегка спрыскивают волосы, дают им просохнуть и причесывают как обычно.

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 2134
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$20.90
End Date: Tuesday Jul-31-2018 16:07:47 PDT
Buy It Now for only: $20.90
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth Solution 3 Month Supply

$29.97
End Date: Monday Aug-13-2018 18:21:52 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$31.98
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:06:12 PDT
Buy It Now for only: $31.98
|
FOAM 3 Months KIRKLAND Minoxidil Topical Aerosol 5% Hair Regrowth Loss Treatment

$79.99
End Date: Monday Jul-23-2018 18:05:47 PDT
Buy It Now for only: $79.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Greenpharma Подарочный набор №1: шампунь "Pharma Keratine", кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 2х300 мл Шампунь "Pharma Keratine", 300 мл, кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 300 мл
Greenpharma Подарочный набор №1: шампунь "Pharma Keratine", кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine", 2х300 мл
Косметический набор для ухода за волосами включает в себя шампунь "Pharma Keratine" и кондиционер-ополаскиватель "Pharma Keratine".
  • Восстанавливающий шампунь Greenpharma "Pharma Keratine" для поврежденных и ослабленных волос.
    Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают поврежденные участки волосяного ствола. Экстракт граната, натуральный антиоксидант и УФ-фильтр, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий.
  • Кондиционер-ополаскиватель Greenpharma "Pharma Keratine" восстанавливающий, с растительным кератином и церамидами для поврежденных и ослабленных волос.
    Кератин возвращает волосам силу и блеск, гиалуроновая кислота увлажняет волосы, а растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    469 руб

    Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
    Артколор Хна Индийская, высший сорт, 100 г
    Хна Артколор – восторг насыщенных каштановых и медных оттенков! Ваш секрет сильных и здоровых волос! За уникальные свойства придавать волосам модные красно-винные оттенки индийскую хну ценят и любят все покупатели хны. Особый способ обработки хны придаёт Вашим волосам более насыщенные оттенки. Индийская хна Артколор прекрасно улучшает структуру и укрепляет корни волос, Предотвращает их выпадение. Натуральная хна эффективно действует против перхоти и раздражений (зуд, прыщики) на коже головы. Рекомендуется для волос уставших от химического окрашивания!...

    Цена:
    96 руб

    Estel Airex Спрей-термозащита легкой фиксации 200 мл
    Estel Airex Спрей-термозащита легкой фиксации 200 мл
    Спрей - термозащита Estel Airex защищает волосы от термовоздействия при применении фена или утюга, обеспечивает легкую фиксацию, не утяжеляя волосы. Содержит протеины шелка. Применяется как на сухие, так и на влажные волосы. В результате легкая эластичная фиксация, термозащита волос, бриллиантовый блеск.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    449 руб

    Natura Siberica Облепиховый шампунь для всех типов волос, 500 мл
    Natura Siberica Облепиховый шампунь для всех типов волос, 500 мл
    Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Крапива и шиповник даурский сохраняют влагу глубоко в структуре волос. В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха - cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica....

    Цена:
    160 руб

    Natura Sibericaа Облепиховый Бальзам для всех типов волос Максимальный обьем, 500 мл
    Natura Sibericaа Облепиховый Бальзам для всех типов волос Максимальный обьем, 500 мл
    Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая их от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Облегчает процесс расчесывания....

    Цена:
    160 руб

    Matrix Total Results So Long Damage Шампунь с керамидами, 300 мл
    Matrix Total Results So Long Damage Шампунь с керамидами, 300 мл
    Шампунь So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы* с более интенсивным блеском. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и несмываемого эликсира....

    Цена:
    489 руб

    Dove Nutritive Solutions Бальзам-ополаскиватель для поврежденных волос Интенсивное восстановление 200 мл
    Dove Nutritive Solutions Бальзам-ополаскиватель для поврежденных волос Интенсивное восстановление 200 мл
    Заметно восстанавливает поврежденную поверхность волос Глубоко питает ослабленые волосы Придает волосам мягкость, облегчает расчесывание и делает их более послушными Обеспечивает мгновенный и накопительный эффект при регулярном использовании средства Подходит для ежедневного использования Находитесь в поиске кондиционирующего средства для поврежденных волос? Начиная от укладки, и заканчивая погодой, наши волосы каждый день испытывают настоящий стресс, но благодаря правильному средству для ухода, Вы можете интенсивно питать волосы, как изнутри, так и снаружи. Бальзам-ополаскиватель Dove с технологией Keratin Repair работает одновременно в 2 направлениях: достижение мгновенного результата и более долгосрочного эффекта. Уникальная формула Dove* действует мгновенно, восстанавливая поверхность волос, и одновременно обеспечивает глубокое питание для воссоздания их внутренней структуры на клеточном уровне. С каждым разом Ваши волосы выглядят все более сильными, ухоженными и полными жизни! *В линейке Unilever. Технология Keratin repair – технология восстановления кератина....

    Цена:
    193 руб

    L'Oreal Paris Elseve Шампунь "Эльсев, Роскошь 6 масел", питательный, 400 мл
    L'Oreal Paris Elseve Шампунь "Эльсев, Роскошь 6 масел", питательный, 400 мл
    Шампунь для волос из серии «Эльсев, Роскошь 6 масел» дарит ослепительную красоту роскошных волос. Этот ценнейший концентрат из 6 цветочных микромасел наполняет волосы и кожу головы питательными веществами, постепенно преображая ваши волосы. Приятная...

    Цена:
    299 руб

    Ducray DS Шампунь "Kelual" для лечения тяжёлых форм перхоти 100мл
    Ducray DS Шампунь "Kelual" для лечения тяжёлых форм перхоти 100мл
    Надолго устраняет умеренную и сильно выраженную перхоть. Устраняет зуд и покраснения.
    Длительно устраняет перхоть, очищает кожу головы...

    Цена:
    829 руб

    Estel Оксигент De Luxe 3%, 60 мл
    Estel Оксигент De Luxe 3%, 60 мл
    Оксид Эстель Де Люкс 3% – это универсальный активатор, прекрасно сочетающийся со всеми крем-красками и обесцвечивающими пудрами из серии окрашивания De Luxe от Estel. Продукт имеет приятную густую консистенцию, при соединении с красящими составами образует кремообразную смесь, которая легко распределяется по волосам, не течет и не сохнет в течение всего процесса окрашивания или осветления. Оксигент выпускается в шести концентрациях (1.5%,3%,6%,9% и 12%), что позволяет с легкостью подобрать необходимую интенсивность воздействия как для тонких ослабленных, так и для жестких трудно поддающихся воздействию волос. Формула оксида Estel De Luxe направлена на максимально щадящее воздействие на структуру волос, обогащена увлажняющими и кондиционирующими агентами, которые минимизирую вред наносимый локонам в ходе химического воздействия. Применение: оксид соединить с красящей или осветляющей основой. Нанести на волосы. Время выдержки определяется исходя из состояния волос, проводимой процедуры и желаемого результата. При работе с красками оксид необходимой концентрации смешивается с крем-краской в пропорции 1/1, при работе с осветляющей пудрой – 1/2. Объем: 60 мл...

    Цена:
    71 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования