Модные прически, стрижки
Препараты для укладки волос

Препараты для укладки волосВсе препараты для укладки волос формируют на волосах пленку благодаря обычно синтетическим смолам. Универсальные фиксаторы делают волосы немного жестче и устойчивее, защищают их от высокой температуры фена и от влажности воздуха, придают прическе устойчивость и пышность. Жидкие фиксаторы. Лосьоны для волос могут придать устойчивость прическе, уложенной феном. Лосьоны-оправы с более сильным закрепляющим действием для волос, уложенных при помощи бигуди. Кондиционер-спрей придает волосам шелковистость, защищает их от перегрева при использовании фена или термобигуди. Лосьоны для мягких волос не так тяжелы, как гели, и не оттягивают их. Все жидкие фиксаторы наносят на мокрые волосы. Если не позволяет время, можно опрыскивать каждую сухую прядь в отдельности, потом накрутить ее на бигуди или на круговую щетку и быстро просушить феном.
Пенные фиксаторы, или форминг-мусс, или пена для укладки, предназначены как для влажных, так и для сухих волос. Они идеальны для причесок с локонами, форму которым легко придать пальцами. Поскольку пенные фиксаторы содержат мало влаги, волосы можно сначала просушить феном и лишь затем промять их, смочив пальцы пенным фиксатором. Волосы после этого можно не расчесывать. Для коротких или волос длиной до подбородка достаточно клочка пены размером с мандарин, для густых и длинных волос потребуется в два-три раза больше. Но пену нужно наносить маленькими порциями: растереть ее в ладонях и понемногу вминать в волосы. Кроме пены для волос, существуют муссы - легкая пена, которая держит форму и придает волосам пышность.
Гель. Им пользуются, если волосы очень непослушные. Гель наносят на сухие волосы."Влажный" гель обычно не так сильно укрепляет волосы, но придает им влажный блеск. Можно обработать гелем всю голову и гладко причесать волосы. Или обработать гелем лишь отдельные участки волос, например волну над лбом. Или придать акцент кудрявым кончикам волос. Лучше всего "влажный" гель использовать при густых темных волосах. Пепельно-светлые редкие волосы будут выглядеть слабыми и совсем скудными, светлые волосы слипнутся в пряди и будут иметь неопрятный вид. Гель для укладки - более сильный укрепляющий препарат с менее выраженным эффектом "увлажнения". Этим гелем легко уложить волосы, подняв волну у корней. Можно взъерошить короткую стрижку "ежик". Гель для укладки делает волосы жестче.
Мастики и кремы. Мастика придает волосам красивый блеск и немного прочности. Прямые волосы становятся компактнее, локоны пластичнее, и в отличие от геля мастика не склеивает волосы в пряди. Важно использовать мастики как можно меньше. Берут немного мастики, растирают ее в ладонях и проглаживают волосы либо проминают локоны. Мастика хорошо подходит для густых волос. При природных кудрях или химической завивке мастику можно применять даже для тонких волос (мастика утяжеляет тонкие волосы и делает их вялыми).Гель-мастика мягче и проще в применении.
Структурный крем занимает промежуточное положение между мастикой и фиксатором. Он придает блеск, пластичность и слегка закрепляет прическу.
Лак для волос. Волосы, накрученные на бигуди, часто нуждаются в лаке средней фиксации. Волосы расчесывают, встряхивают, вкруговую опрыскивают лаком, дают им просохнуть. Затем придают волосам форму с помощью расчески и в завершение еще раз спрыскивают лаком.Тонкие длинные волосы лучше всего опрыскивать лаком, нагнув голову вниз. Это придаст больше прочности нижним волосам, а верхние останутся послушными и мягкими. Прямые волосы приобретают больше объема, если брать их отдельными прядками и спрыскивать лаком средней фиксации у самых корней. Для челки подойдет лак сильной фиксации. Волосы челки слегка начесывают сзади, спереди приглаживают и затем спрыскивают лаком. Тонким, разлетающимся волосам можно придать форму с no-Мощью лака слабой фиксации (более сильный лак сделает волосы жесткими). Лаком слегка спрыскивают волосы, дают им просохнуть и причесывают как обычно.

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 2206
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$51.95
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:48:31 PDT
Buy It Now for only: $51.95
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth 12 Month (1 Year) Supply

$28.85
End Date: Saturday Oct-27-2018 20:39:25 PDT
Buy It Now for only: $28.85
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$33.00
End Date: Friday Nov-9-2018 13:03:07 PST
Buy It Now for only: $33.00
|
3 Pack MATRIX SOCOLOR Blended Collection Permanent Color 3oz (Choose your Shade)

$33.00
End Date: Friday Nov-9-2018 13:03:07 PST
Buy It Now for only: $33.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
Тип волос: Осветленные Проблемы волос: Поврежденные волосы Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро! Результат: Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы....

Цена:
669 руб

Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос. Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце. Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
589 руб

Natura Siberica Бальзам для окрашенных волос "Защита и блеск", 500 мл
Natura Siberica Бальзам для окрашенных волос "Защита и блеск", 500 мл
В сочетании с родиолой розовой, белый пчелиный воск (White beeswax) обеспечивает естественный блеск волосам, а масло даурской сои, содержащее большое количество ценного растительного белка, нормализует структуру поврежденного волоса....

Цена:
142 руб

L'Oreal Professionnel Expert Absolut Repair Lipidium Shampoo - Шампунь для сильно поврежденных волос 300 мл
L'Oreal Professionnel Expert Absolut Repair Lipidium Shampoo - Шампунь для сильно поврежденных волос 300 мл
Благодаря системе Neofibrine (комбинации керамида Bio-Mimetic, укрепляющего волосы, УФ- фильтра и усиливающего блеск волос компонента) шампунь Absolut Repair Lipidium восстанавливает поврежденные волосы на клеточном уровне, возвращая им силу и прочность. Волосы становятся крепкими, защищенными, они наполняются жизненной силой и сиянием.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
819 руб

Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Набор включает в себя:
1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул).
2. 5 микробрашей для нанесения хны.
3. Мерный стаканчик для замешивания хны.
4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
349 руб

Ollin Tres Oil - Масло для защиты, питания и увлажнения волос 50 мл
Ollin Tres Oil - Масло для защиты, питания и увлажнения волос 50 мл
Масло для волос Tres Oil от OllinProfessional сочетает в себе лучшие природные масла для ухода за всеми типами волос. Масло инка-инчи обладает питательными, защитными, увлажняющими и смягчающими свойствами, масло жожоба используется для придания гладкости, шелковистости и блеска волосам, масло виноградной косточки возвращает силу и блеск, регенерирует изнутри поврежденную структуру волоса. Легко впитывается в волосы, делая их более блестящими и послушными без утяжеления. Высокая концентрация витаминов и натуральных масел питает, защищает и увлажняет волосы, возвращает им мягкость и здоровый блеск.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
309 руб

DNC Филлер для волос, 3 шт, 15 мл
DNC Филлер для волос, 3 шт, 15 мл
Филлер для волос "DNC" - комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос....

Цена:
159 руб

Шампунь детский "Natura Siberica", мягкий, для самых маленьких, 250 мл
Шампунь детский "Natura Siberica", мягкий, для самых маленьких, 250 мл
Содержит органические экстракты ангелики и мыльнянки. Мягкая формула шампуня специально разработана для самых маленьких , он не раздражает глазик и носик при купании. Органический экстракт ангелики защищает нежную кожу головы малыша от внешних факторов. Органический экстракт мыльнянки укрепляет защитный слой кожи ребенка, смягчая и увлажняя ее. 0% SLS, парабенов, силиконов или синтетических красителей. Сертификат организации: ICEA COSMOS ORGANIC...

Цена:
296 руб

Kapous Реструктурирующая маска с кератином Magic Keratin 500 мл
Kapous Реструктурирующая маска с кератином Magic Keratin 500 мл
Kapous Magic Keratin Реструктурирующая маска с кератином. В структуру состава маски входят протеины пшеницы, что позволяет насытить волосы питательными микроэлементами. Маска предназначена для слабых и поврежденных волос, способна восстановить их жизненный блеск и эластичность, которые были потеряны в результате химических воздействий. Протеины пшеницы отлично насытят волосы питательными веществами, они создают защитный слой на волосах. Попадая в структуру волос, молекулы Кератина устраняют повреждения волос изнутри, после чего они становятся упругими, сияют натуральным блеском и силой. Маска надёжно защитит волосы, от преждевременного старения и выпадения....

Цена:
479 руб

Маска для волос с экстрактом репчатого лука и никотиновой кислотой, 250 мл
Маска для волос с экстрактом репчатого лука и никотиновой кислотой, 250 мл
Экстракт репчатого лука - богатейший источник витамина С и других биологически активных веществ. При постоянном применении маска помогает бороться с облысением, обеспечивает дополнительное питание, снимает сухость, препятствует ломкости волос. Никотиновая кислота (витамин В3, витамин РР, никотинамид, ниацинамид) стимулирует рост волос, воздействуя на волосяные луковицы посредством активизации микроциркуляции крови под кожей. Никотиновая кислота хорошо увлажняет волосы и помогает от выпадения волос....

Цена:
128 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования