Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Препараты для укладки волосВсе препараты для укладки волос формируют на волосах пленку благодаря обычно синтетическим смолам. Универсальные фиксаторы делают волосы немного жестче и устойчивее, защищают их от высокой температуры фена и от влажности воздуха, придают прическе устойчивость и пышность. Жидкие фиксаторы. Лосьоны для волос могут придать устойчивость прическе, уложенной феном. Лосьоны-оправы с более сильным закрепляющим действием для волос, уложенных при помощи бигуди. Кондиционер-спрей придает волосам шелковистость, защищает их от перегрева при использовании фена или термобигуди. Лосьоны для мягких волос не так тяжелы, как гели, и не оттягивают их. Все жидкие фиксаторы наносят на мокрые волосы. Если не позволяет время, можно опрыскивать каждую сухую прядь в отдельности, потом накрутить ее на бигуди или на круговую щетку и быстро просушить феном.
Пенные фиксаторы, или форминг-мусс, или пена для укладки, предназначены как для влажных, так и для сухих волос. Они идеальны для причесок с локонами, форму которым легко придать пальцами. Поскольку пенные фиксаторы содержат мало влаги, волосы можно сначала просушить феном и лишь затем промять их, смочив пальцы пенным фиксатором. Волосы после этого можно не расчесывать. Для коротких или волос длиной до подбородка достаточно клочка пены размером с мандарин, для густых и длинных волос потребуется в два-три раза больше. Но пену нужно наносить маленькими порциями: растереть ее в ладонях и понемногу вминать в волосы. Кроме пены для волос, существуют муссы - легкая пена, которая держит форму и придает волосам пышность.
Гель. Им пользуются, если волосы очень непослушные. Гель наносят на сухие волосы."Влажный" гель обычно не так сильно укрепляет волосы, но придает им влажный блеск. Можно обработать гелем всю голову и гладко причесать волосы. Или обработать гелем лишь отдельные участки волос, например волну над лбом. Или придать акцент кудрявым кончикам волос. Лучше всего "влажный" гель использовать при густых темных волосах. Пепельно-светлые редкие волосы будут выглядеть слабыми и совсем скудными, светлые волосы слипнутся в пряди и будут иметь неопрятный вид. Гель для укладки - более сильный укрепляющий препарат с менее выраженным эффектом "увлажнения". Этим гелем легко уложить волосы, подняв волну у корней. Можно взъерошить короткую стрижку "ежик". Гель для укладки делает волосы жестче.
Мастики и кремы. Мастика придает волосам красивый блеск и немного прочности. Прямые волосы становятся компактнее, локоны пластичнее, и в отличие от геля мастика не склеивает волосы в пряди. Важно использовать мастики как можно меньше. Берут немного мастики, растирают ее в ладонях и проглаживают волосы либо проминают локоны. Мастика хорошо подходит для густых волос. При природных кудрях или химической завивке мастику можно применять даже для тонких волос (мастика утяжеляет тонкие волосы и делает их вялыми).Гель-мастика мягче и проще в применении.
Структурный крем занимает промежуточное положение между мастикой и фиксатором. Он придает блеск, пластичность и слегка закрепляет прическу.
Лак для волос. Волосы, накрученные на бигуди, часто нуждаются в лаке средней фиксации. Волосы расчесывают, встряхивают, вкруговую опрыскивают лаком, дают им просохнуть. Затем придают волосам форму с помощью расчески и в завершение еще раз спрыскивают лаком.Тонкие длинные волосы лучше всего опрыскивать лаком, нагнув голову вниз. Это придаст больше прочности нижним волосам, а верхние останутся послушными и мягкими. Прямые волосы приобретают больше объема, если брать их отдельными прядками и спрыскивать лаком средней фиксации у самых корней. Для челки подойдет лак сильной фиксации. Волосы челки слегка начесывают сзади, спереди приглаживают и затем спрыскивают лаком. Тонким, разлетающимся волосам можно придать форму с no-Мощью лака слабой фиксации (более сильный лак сделает волосы жесткими). Лаком слегка спрыскивают волосы, дают им просохнуть и причесывают как обычно.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$10.35
End Date: Wednesday Jul-3-2019 23:28:36 PDT
Buy It Now for only: $10.35
|
46 Pcs Hair Scrunchies Velvet Elastics Hair Ties Scrunchy Bands Ties Ropes Gifts

$5.72
End Date: Thursday Jul-4-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.72
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$9.39
End Date: Monday Jul-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$7.71
End Date: Wednesday Jul-3-2019 20:00:41 PDT
Buy It Now for only: $7.71
|
Hair ponytail Clip In as Real Human Hair Extensions Wrap Around Pony Tail US

$9.47
End Date: Friday Jul-12-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.47
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$10.69
End Date: Monday Jul-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$5.96
End Date: Wednesday Jun-26-2019 8:13:26 PDT
Buy It Now for only: $5.96
|
Thick Clip In Ponytail as human Hair Extensions Ombre Brown Claw On Pony Tail US

$26.86
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $26.86
|
Поиск товаров «Ваш Магазин» Уход за волосами
 Фартук одноразовый полиэтиленовый, 75х120 см, 100 штукФартук одноразовый полиэтиленовый, 75х120 см, 100 штук

Одноразовый защитный полиэтиленовый фартук с отверстием для головы и двумя завязками. Применяется во многих областях. Предназначен для использования персоналом в лечебно-профилактических, оздоровительных и прочих медицинских учреждений, в косметологии и на пищевых производствах в качестве...
Цена: 338 руб.
 Крем-краска "Palette ICC", оттенок C1 "Иссиня-черный"Крем-краска "Palette ICC", оттенок C1 "Иссиня-черный"

Откройте для себя стойкую крем-краску Palette Intensive Color с формулой, обогащенной кератином для стойкого интенсивного цвета и сияющего блеска. Формула окрашивающего крема с кератин-комплексом оказывает ухаживающее воздействие в процессе окрашивания, а интенсивные цветовые пигменты...
Цена: 116 руб.
 Шампунь "KeraSys", для лечения кожи головы, освежающий, 600 гШампунь "KeraSys", для лечения кожи головы, освежающий, 600 г

Освежающий шампунь "KeraSys" для лечения кожи головы предназначен для ухода и очищения чувствительной кожи головы и не только эффективно удаляет перхоть и зуд, но и делает волосы красивыми. Он содержит натуральную мяту и ментол, которые обеспечивают охлаждающий и освежающий эффект.
Цена: 559 руб.
 Стойкая крем-краска Fara ECO LINE, тон 7.7, каштанСтойкая крем-краска Fara ECO LINE, тон 7.7, каштан

Новая стойкая крем-краска БЕЗ АММИАКА и БЕЗ ЗАПАХА со 100% натуральным репейным маслом обеспечивает стойкий эффект окрашивания, яркий насыщенный цвет, щадящее воздействие и бережный уход за волосами от самой природы! Дополнительные активные компоненты, специально подобранные для каждого...
Цена: 62 руб.
 Краска для волос L\'Oreal Paris "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 415, морозный каштан, 254 млКраска для волос L\'Oreal Paris "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 415, морозный каштан, 254 мл

Краска-уход "Casting Creme Gloss" подарит естественный цвет и переливающийся блеск волос.
Стойкий результат в течение 28 использований шампуня. Оптимальное закрашивание седых волос.
Формула крем-краски не содержит аммиака и ухаживает за волосами.
Бальзам с...
Цена: 335 руб.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования