Модные прически, стрижки
Препараты для укладки волос

Препараты для укладки волосВсе препараты для укладки волос формируют на волосах пленку благодаря обычно синтетическим смолам. Универсальные фиксаторы делают волосы немного жестче и устойчивее, защищают их от высокой температуры фена и от влажности воздуха, придают прическе устойчивость и пышность. Жидкие фиксаторы. Лосьоны для волос могут придать устойчивость прическе, уложенной феном. Лосьоны-оправы с более сильным закрепляющим действием для волос, уложенных при помощи бигуди. Кондиционер-спрей придает волосам шелковистость, защищает их от перегрева при использовании фена или термобигуди. Лосьоны для мягких волос не так тяжелы, как гели, и не оттягивают их. Все жидкие фиксаторы наносят на мокрые волосы. Если не позволяет время, можно опрыскивать каждую сухую прядь в отдельности, потом накрутить ее на бигуди или на круговую щетку и быстро просушить феном.
Пенные фиксаторы, или форминг-мусс, или пена для укладки, предназначены как для влажных, так и для сухих волос. Они идеальны для причесок с локонами, форму которым легко придать пальцами. Поскольку пенные фиксаторы содержат мало влаги, волосы можно сначала просушить феном и лишь затем промять их, смочив пальцы пенным фиксатором. Волосы после этого можно не расчесывать. Для коротких или волос длиной до подбородка достаточно клочка пены размером с мандарин, для густых и длинных волос потребуется в два-три раза больше. Но пену нужно наносить маленькими порциями: растереть ее в ладонях и понемногу вминать в волосы. Кроме пены для волос, существуют муссы - легкая пена, которая держит форму и придает волосам пышность.
Гель. Им пользуются, если волосы очень непослушные. Гель наносят на сухие волосы."Влажный" гель обычно не так сильно укрепляет волосы, но придает им влажный блеск. Можно обработать гелем всю голову и гладко причесать волосы. Или обработать гелем лишь отдельные участки волос, например волну над лбом. Или придать акцент кудрявым кончикам волос. Лучше всего "влажный" гель использовать при густых темных волосах. Пепельно-светлые редкие волосы будут выглядеть слабыми и совсем скудными, светлые волосы слипнутся в пряди и будут иметь неопрятный вид. Гель для укладки - более сильный укрепляющий препарат с менее выраженным эффектом "увлажнения". Этим гелем легко уложить волосы, подняв волну у корней. Можно взъерошить короткую стрижку "ежик". Гель для укладки делает волосы жестче.
Мастики и кремы. Мастика придает волосам красивый блеск и немного прочности. Прямые волосы становятся компактнее, локоны пластичнее, и в отличие от геля мастика не склеивает волосы в пряди. Важно использовать мастики как можно меньше. Берут немного мастики, растирают ее в ладонях и проглаживают волосы либо проминают локоны. Мастика хорошо подходит для густых волос. При природных кудрях или химической завивке мастику можно применять даже для тонких волос (мастика утяжеляет тонкие волосы и делает их вялыми).Гель-мастика мягче и проще в применении.
Структурный крем занимает промежуточное положение между мастикой и фиксатором. Он придает блеск, пластичность и слегка закрепляет прическу.
Лак для волос. Волосы, накрученные на бигуди, часто нуждаются в лаке средней фиксации. Волосы расчесывают, встряхивают, вкруговую опрыскивают лаком, дают им просохнуть. Затем придают волосам форму с помощью расчески и в завершение еще раз спрыскивают лаком.Тонкие длинные волосы лучше всего опрыскивать лаком, нагнув голову вниз. Это придаст больше прочности нижним волосам, а верхние останутся послушными и мягкими. Прямые волосы приобретают больше объема, если брать их отдельными прядками и спрыскивать лаком средней фиксации у самых корней. Для челки подойдет лак сильной фиксации. Волосы челки слегка начесывают сзади, спереди приглаживают и затем спрыскивают лаком. Тонким, разлетающимся волосам можно придать форму с no-Мощью лака слабой фиксации (более сильный лак сделает волосы жесткими). Лаком слегка спрыскивают волосы, дают им просохнуть и причесывают как обычно.

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 2352
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$16.95
End Date: Sunday Mar-31-2019 10:00:13 PDT
Buy It Now for only: $16.95
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$8.99
End Date: Friday Mar-29-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$5.95
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$6.98
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $6.98
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл
Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл
Делает волосы более чистыми без использования воды Волосы выглядят более красивыми, здоровыми* и густыми Можно использовать на чистых волосах или как вспомогательное средство для укладки Обладает свежим, легким ароматом *здоровый внешний вид волос Сухой шампунь Dove – это удобный и быстрый способ освежить волосы, когда нет возможности их вымыть. В эти дни волосы могут выглядеть жирными и лишенными объема. Формула сухого шампуня Dove с протеинами шелка и экстрактом зеленого чая поможет освежить волосы без применения воды, устранив излишнюю жирность и придав объем. Всего несколько легких нажатий и волосы вновь свежие и красивые! Для начала, разделите сухие волосы на пряди. Тщательно встряхните флакон сухого шампуня, распыляйте шампунь на корни волос быстрыми нажатиями на кнопку распылителя, держа флакон на расстоянии 20-30 см. Оставьте шампунь на волосах на пару минут, затем опустите голову вниз и аккуратно расчешите волосы....

Цена:
399 руб

Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл Уцененный товар (№4)
Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл Уцененный товар (№4)
Тип волос: Осветленные Проблемы волос: Поврежденные волосы Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро! Результат: Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы....

Цена:
511 руб

American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
American Crew& "Fiber Gel" паста высокой фиксации с низким уровнем блеска- это великолепное средство для стайлинга, которое помогает эффектно увеличить объём волос, уплотнить волосы и придать им текстуру. Гель "Fiber Gel" содержит в составе такие основные ингредиенты, как пчелиный воск (который сохраняет в волосах необходимое количество влаги и предотвращает появление сухости волос), цетил пальмитат (разглаживающее и смягчающее средство), ланолин (средство для необходимого увлажнения волос) и цетеарет-20 (средство для получения эффекта кондиционирования). Продукт отлично подходит также для волос короткой длины (от 3 до 8 сантиметров), имеет удобную для применения волокнистую структуру и обеспечивает гибкую фиксацию волос с красивым матовым оттенком. Гель American Crew "Fiber Gel" великолепно подходит и для укладки усов....

Цена:
1317 руб

L'Oreal Professionnel Mythic Oil- Питательное масло для всех типов волос 100 мл
L'Oreal Professionnel Mythic Oil- Питательное масло для всех типов волос 100 мл
Питательное масло Mythic Oil, основанное на маслах авокадо и виноградных косточек, обладает мягкой консистенцией и ухаживающими свойствами, а также имеет несколько функций для применения.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1233 руб

Kapous Professional Magic Keratin Кератин шампунь, 1000 мл
Kapous Professional Magic Keratin Кератин шампунь, 1000 мл
Кератин шампунь серии «Magic Keratin». Не содержит Натрия Лаурет Сульфатов и Парабенов. Серия «Fragrance free» от Kapous Professional не имеет парфюмированных добавок.
Шампунь для уставших, утративших жизненную силу, химически выпрямленных или завитых волос, а также подверженных неоднократными процедурами окрашивания и обесцвечивания, предназначен для решения трёх важных задач: питание и восстановление, лечение поврежденных волос, защита. Комбинация мягких поверхностно-активных веществ деликатно очищает волосы от загрязнений, подготавливая к процедуре более интенсивного восстановления. Благодаря входящим в состав Кератину и фруктовым кислотам питает и защищает поврежденные волосы, придавая жизненную силу и тонус. Модифицированные фруктовые кислоты служат для смягчения волос, увлажняют и придают дополнительный блеск, кератин восстанавливает и придает эластичность. Полиненасыщенные аминокислоты обеспечивают необходимое питание коже головы, предотвращают скопление свободных радикалов.
...

Цена:
595 руб

Natura Siberica Облепиховый комплекс масел для кончиков волос, 50 мл
Natura Siberica Облепиховый комплекс масел для кончиков волос, 50 мл
Облепиховый комплекс масел Natura Siberica оживляет и восстанавливает кончики волос. Устраняет ломкость и сечение. Обеспечивает термозащиту при укладке. Не утяжеляет волосы. Моментально разглаживает и запаивает секущиеся кончики волос, восполняя в них недостаток влаги. Оживляет кончики волос, делая их эластичными и ухоженными. Защищает от термовоздействия при горячей укладке. Входящие в состав масла витамины и аминокислоты питают и восстанавливают кончики волос. Регулярное использование масла устраняет проблему секущихся кончиков и придает волосам ухоженный и здоровый вид. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла лимонника нанайского, белого сибирского льна и кедрового ореха сохраняют влагу в структуре волос. Характеристики:

  • Объем: 50 мл.
  • Артикул: 086-5-32437.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    339 руб

    Пенка-шампунь Mustela для новорожденных, 150 мл
    Пенка-шампунь Mustela для новорожденных, 150 мл
    Пенка-шампунь для новорожденных "Mustela" разработана для бережного очищения кожи головы с рождения и для минимизации риска аллергических реакций.

    Благодаря мягкому отшелушивающему действию салициловой кислоты способствует размягчению и удалению себорейных корочек.
    Бережно очищает, поддерживая PH баланс кожи головы с рождения.
    Не щиплет глаза.
    Приоритет отдается ингредиентам природного природного происхождения
    Биоразлагаемая формула....

    Цена:
    1238 руб

    Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон черный 601
    Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон черный 601
    Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, инструкция по применению.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    228 руб

    Timotei шампунь "Тайна темных волос", 400 мл
    Timotei шампунь "Тайна темных волос", 400 мл
    Шампунь Timotei Тайна темных волос помогает подчеркнуть великолепие оттенков темных волос и придать волосам здоровый, сияющий вид! Шампунь Timotei содержит инновационный комплекс Botanik-З - специально подобранное сочетание: - 100% натуральных ингредиентов (экстракт, масло); - витаминов В5‚ С, Е; - ухаживающих компонентов. Благодаря комплексу Botanik-З формула Timotei содержит еще больше питательных компонентов для жизненной силы и превосходного внешнего вида Ваших волос. Формула, обогащенная экстрактами листьев хны и масла арганы раскрывает красоту темного цвета, подчеркивает цветочные нюансы, придавая волосам невероятный блеск и сияющий вид. Для придания дополнительного блеска используйте бальзам-ополаскиватель Timotei Тайна темных волос....

    Цена:
    99 руб

    Compliment Маска для волос ХотТерапи с термоэффектом, 500мл
    Compliment Маска для волос ХотТерапи с термоэффектом, 500мл
    Keratrix – многофункциональный защитный комплекс на основе семян рожкового дерева. Его объемная трехмерная структура обволакивает волосы, «склеивает» чешуйки и препятствует испарению и влаги с их поверхности. Содержащиеся в нем пептиды и свободные аминокислоты действуют в синергии с натуральным коллагеном, реставрируя поломки в структуре волоса и восстанавливая его изнутри. Благодаря такому механизму действия, Keratrix влияет как на внешний вид, так и на характеристики волос (блеск, гладкость, легкость расчесывания) и механические свойства (эластичность, устойчивость к ломке). Действие Keratrix существенно повышает прочность волоса, защищает его от внешних повреждений по всей длине. Результатом являются густые блестящие волосы, отсутствие секущихся кончиков, идеальная укладка без вреда волос. Экстракт кайенского красного перца – за счет разогревающего воздействия на кожу улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост, а также способен «разбудить» спящие луковицы волос, стимулируя их рост. Эффективно защищает луковицы и сильно увлажняет волокна волос, делая их более крепкими, эластичными и полными блеска. Не оказывает окрашивающего воздействия на волосы, однако за счет улучшения их гладкости создает ощущение солнечного блеска в волосах и насыщенного цвета. Полностью натуральный комплекс растительного происхождения не требует консервантов, чем уменьшает негативное воздействие на волосы и усиливает эффект, получаемый от каждой процедуры.

    Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

    Цена:
    189 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования