Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Волосатость мужчиныМногие думают, что существует зависимость между количеством волосяного покрова на различных участках тела мужчины и его темпераментом. Согласно этой логике, чем мужчина волосатей, тем он должен быть «горячей». Однако специалисты опровергают подобное заблуждение. А с сугубо сексологической точки зрения имеет значение только оволосение лобка.Стоит отметить, что у ряда народов (кавказцев, евреев, арабов) повышенная волосатость — естественное состояние, тогда как «безволосые» азиаты порой бывают гораздо темпераментнее. Кстати, если волосы густо растут, кроме груди еще и на спине, то это нередко бывает признаком патологии надпочечников, при которой рано наступает половое созревание. В этих случаях потенция держится на высоком уровне примерно до 40—45 лет, а затем может быстро снизиться.
ВолосыЛюбопытно, что по волосам человека можно определить его настроение. Шелковистые волосы считаются несомненным признаком душевного спокойствия. Когда человек на душевном подъеме, в кровь поступают особые вещества, которые расширяют сосуды и улучшают снабжение тканей кислородом. А вот из-за психоэмоциональных перегрузок, длительных стрессов состояние волос может ухудшиться. Не зря же говорят, что от «радости волосы вьются, а от горя секутся». Зачастую наши представления о своих волосах и об уходе за ними бывают далеки от истины. Ниже вы можете познакомиться с рядом мифов на «волосяную тему».
Дают ли шампуни «блеск и силу здоровых волос»?Волосы еще называют индикатором здоровья. Медики отмечают, что не бывает роскошной шевелюры у того, кто страдает какой-либо хронической болезнью. Мнение о том, что можно восстановить волосы, только если их чем-нибудь ополаскивать да втирать что-то в кожу, — не более чем миф. Многие шампуни обещают нам «блеск и силу здоровых волос». Действие большинства таких шампуней основано на том, что они образуют на поверхности волоса тончайшую пленку. В результате волосы на время становятся толще, мягче и красиво блестят. А вот здоровье... К рекламе дорогостоящих импортных шампуней и прочих «чудодейственных» средств для ухода за волосами нужно относиться осторожно. Например, одно популярное американское гормональное средство для женщин на первый взгляд действительно замедляет выпадение волос, но одновременно только усиливает гормональный дисбаланс. Получается, что оно не лечит, а «поощряет» болезнь, временно ее маскируя. Что касается шампуней с провитаминами, то специалисты отмечают, что для одного типа волос они полезны, а для другого — представляют опасность. Поэтому прежде, чем применять, нужно посоветоваться с врачом. Специалист выберет и порекомендует именно тот шампунь, который вам подходит. И не стоит верить надписям типа «подходит для ежедневного применения». Мыть волосы следует два-три раза в неделю. Не чаще. Иначе можно нанести ущерб волосам.
Краски для волосЧто бы там ни говорили производители красок для волос, утверждающие, что именно их краска безвредная, перекрашивание волос влияет на них сугубо отрицательно. Известный итальянский стилист Альдо Коппола очень скептически относится к большинству красителей для волос: «Женщина должна вымыть голову, встряхнуть волосами и остаться довольной тем, что увидит в зеркале. С перекрашенными волосами так не получится».
Лысина и короваДовольно распространено мнение о том, что, если подставить свою лысину под коровий язык, у вас вырастут волосы. Этот миф родился из газетного сообщения об одном фермере, который именно таким способом восстановил утраченную было шевелюру. Однако все эксперименты, проведенные для того, чтобы подтвердить действенность этого средства от облысения, увы, ни к чему не привели. Так что желающим восстановить волосы нужно искать другое средство.
Сушить ли волосы феном ?Распространено мнение, что из-за частого пользования феном намного сильнее выпадают волосы и что это может привести к облысению. На самом же деле, хотя при частом пользовании феном волосы могут пересушиваться и расщепляться, это само по себе не может стать причиной их выпадения. Однако важно и правильно расчесывать волосы. Некоторые мужчины во время сушки волос интенсивно расчесывают волосы гребнем или щеткой. Вот это-то и может привести к потере волос. И напротив, осторожная сушка феном и аккуратное расчесывание помогут уберечь волосы. Специалисты советуют после мытья головы сначала вытереть волосы полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Затем посушить волосы феном, держа его на расстоянии 15—25 сантиметров. При сушке направлять волосы с помощью пальцев, а не расчески. И уже после этого осторожно причесать их гребнем или щеткой с широкими зубьями.
Пушок — это молодые волоскиМногие думают, что пушок — это молодые волоски. Но на теле человека есть волосы и есть пушок, например, на бедрах, щеках, висках. Пушковый волос имеет иную структуру, поэтому удалять его не рекомендуется, так как, с одной стороны, в этом нет необходимости, а с другой, это может спровоцировать рост настоящих волос. Также распространено мнение, что после бритья волосы на теле становятся более жесткими и толстыми. Это не так. Бритье никоим образом не влияет на состояние луковицы или корня волос и не может стать причиной изменения характера или увеличения диаметра волоса. При отрастании нового волоса возникает ощущение его большей жесткости — отсюда и возникновение этого заблуждения. Часто женщины страдают от обилия волос на теле. Иногда в популярной литературе утверждается, что депиляция при помощи воска замедляет рост таких волос, истончает их, а то и вовсе убивает. У некоторых счастливиц действительно так могло произойти. Но бывает и так, что волосы исчезают лишь частично, оставляя островки оволосения, а у некоторых после таких процедур волосы начинают расти еще гуще.
Волосы и электрощипцыНекоторые женщины думают, что постоянное использование электрощипцов безвредно для волос. На самом деле это не так. Ежедневная завивка волос с помощью электрощипцов быстро наносит нашим волосам значительные повреждения. То же можно сказать и о «щадящих» щипцах (например, с тефлоновым покрытием). Дело в том, что горячий металл вытягивает из волос влагу, и они становятся сухими, ломкими, с секущимися концами. А потому старайтесь чередовать щипцы с бигудями.
Употребление изделий, содержащих желатин, укрепляет ногти и волосыТолько индивидуальная способность человеческого организма к переработке протеина и минеральных веществ оказывает влияние на состояние волос и ногтей.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$26.86
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $26.86
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$9.39
End Date: Saturday Jun-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$9.37
End Date: Wednesday Jun-12-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.37
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$21.99
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$5.49
End Date: Tuesday Jun-4-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$10.69
End Date: Saturday Jun-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$10.03
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $10.03
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$17.20
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $17.20
|
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Taft Объем стайлинг-пудра, сверхсильная фиксация, 10 г Уцененный товар (№16) До 50 применений
Taft Объем стайлинг-пудра, сверхсильная фиксация, 10 г Уцененный товар (№16)
Объем стайлинг-пудра Taft - эффект стойкого объема и безупречная текстура за считанные секунды. Видимый объем, мгновенный эффект, удобство использования, сверхсильная фиксация, укладка без утяжеления.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
173 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№75)
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№75)
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ.
Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы. Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос. Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России*
НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!

* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
1526 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№115)
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№115)
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ.
Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы. Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос. Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России*
НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!

* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
1616 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 3, Бразилия Уцененный товар (№15) Темно-каштановый
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 3, Бразилия Уцененный товар (№15)
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
В состав упаковки входит: флакон гель-краски (60 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (60 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

Цена:
360 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 7.43, Медный русый
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 7.43, Медный русый
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета. Сыворотка, входящая в состав краски, оказывает лечебное действие, восстанавливая поврежденные волосы, а густая кремовая текстура краски обволакивает каждый волос, насыщая его интенсивным цветом. Специальный бальзам-уход делает волосы плотнее, укрепляет их, восстанавливая естественную эластичность и силу волос.
В состав упаковки входит: защищающая сыворотка (12 мл), флакон-аппликатор с проявителем (72 мл), тюбик с красящим кремом (48 мл), флакон с бальзамом-уходом (60 мл), аппликатор-расческа, инструкция, пара перчаток.

1. Укрепляет волосы 2. Защищает их 3. Придает волосам упругость 3. Насыщеннный стойкий сияющий цвет 4. Закрашивает до 100% седых волос...

Цена:
356 руб

Стойкая крем-краска для волос Garnier "Color Sensation, The Vivids, Роскошь цвета", с перламутром, оттенок Платиновый металлик Уцененный товар (№10)
Стойкая крем-краска для волос Garnier "Color Sensation, The Vivids, Роскошь цвета", с перламутром, оттенок Платиновый металлик Уцененный товар (№10)
Стойкая цветная крем - краска c перламутром и Эссенцией Дикой Розы. Выразительный платиновый оттенок. Стойкий цвет. Зеркальный блеск. Будь смелой! Будь в тренде! Раскрой свою индивидуальность, создавай модные образы стойкой крем-краской с Интенсивными Пигментами для роскошного результата. Узнай больше об окрашивании на http://coloracademy.ru/ В состав упаковки входит: флакон с молочком-проявителем (60 мл); тюбик с крем-краской (40 мл); крем-уход после окрашивания (10 мл); инструкция; пара перчаток...

Цена:
147 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 10.21, Светло-светло русый перламутровый осветляющий Защищающий и восстанавливающий красящий крем с Про-Кератином
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 10.21, Светло-светло русый перламутровый осветляющий
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета. Сыворотка, входящая в состав краски, оказывает лечебное действие, восстанавливая поврежденные волосы, а густая кремовая текстура краски обволакивает каждый волос, насыщая его интенсивным цветом. Специальный бальзам-уход делает волосы плотнее, укрепляет их, восстанавливая естественную эластичность и силу волос.
В состав упаковки входит: защищающая сыворотка (12 мл), флакон-аппликатор с проявителем (72 мл), тюбик с красящим кремом (48 мл), флакон с бальзамом-уходом (60 мл), аппликатор-расческа, инструкция, пара перчаток.

1. Укрепляет волосы 2. Защищает их 3. Придает волосам упругость 3. Насыщеннный стойкий сияющий цвет 4. Закрашивает до 100% седых волос...

Цена:
356 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№109)
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№109)
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ.
Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы. Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос. Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России*
НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!

* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
1526 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 513, Морозный капучино
L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 513, Морозный капучино
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине....

Цена:
417 руб

Studio немецкая система осветления 3Д на 6-8 тонов 2 х 25 г/100 мл/25 мл Уцененный товар (№18)
Studio немецкая система осветления 3Д на 6-8 тонов 2 х 25 г/100 мл/25 мл Уцененный товар (№18)
Не разрушает структуру волоса
Бережно нейтрализует красящий пигмент
Специальная маска нейтрализует желтый оттенок на волосах
Масло Макадамии в составе смягчает, разглаживает, насыщает витаминами и полезными микроэлементами волосы по всей длине
Светоотражающие частицы в составе придают волосам дополнительный играющий блеск. Ослепительный блонд без желтого оттенка!

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
...

Цена:
162 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования