Модные прически, стрижки
Проборы на любой вкус

Проборы на любой вкус

Согласитесь, что прямой или косой проборы по-своему очень даже симпатичны. Но время от времени хочется перемен. Воспользуйтесь нашими советами и немножко пофантазируйте.

Прически. Проборы 

По косой

Распределите на волосах моделирующий крем, затем отделите волосы на макушке, отступив вверх от уха на ширину ладони, и гладко причешите. Волосы с обеих сторон зачешите за уши и покройте лаком.

Прически. Проборы 

Молния

Нанесите на волосы гель с эффектом мокрых волос. Проведите пробор в виде большого зубца и гладко причешите волосы. Такой пробор подойдет как и к короткой стрижке, так и к прическе из стянутых на затылке длинных волос.

Прически. Проборы 

Зигзагообразный

Верхний слой волос свободно зачешите назад и расческой проведите пробор в виде крупного зигзагообразного рисунка. Обеими руками отделяйте каждую прядь и укладывайте ее соответственно на противоположную сторону.

Прически. Проборы 

Из широких прядей

Начиная от высшей точки на затылке, проведите косой пробор. Затем проведите короткий пробор на другой стороне и уложите широкую прядь поверх волос. Спереди проведите боковой пробор.

Прически. Проборы 

В стиле 60-х

Волосы надо лбом асимметрично разделите на две части и расчешите на ту сторону, где больше волос. Одну прядь можно выпустить. Волосы на затылке слегка тупируйте и расчешите вниз. Концы, зафиксировав гелем, закрутите жгутом.

Прически. Проборы 

По диагонали

Проведите скошенный пробор от виска к затылку. Волосы спереди гладко причешите на лбу с помощью геля и зафиксируйте заколками за ушами. Волосы на затылке закрутите жгутом и сколите. На концы нанесите гель и распушите.

Прически. Проборы 

Асимметричный

Для тонких волос: все волосы зачешите назад, тонкой расческой проведите боковой зигзагообразный неравномерный пробор. Для того, чтобы он выглядел еще эффектнее, пригладьте волосы с помощью геля.

Прически. Проборы 

Шахматный

Альтернативный вариант: проведите прямой пробор. Поочередно слева и справа поочередно отделяйте узкие пряди и укладывайте их поверх пробора, так чтобы получился геометрический рисунок.

 

источник: www.make-up.ru


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 2025
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth Solution 3 Month Supply

$28.98
End Date: Friday Aug-10-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $28.98
|
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$31.98
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:06:12 PDT
Buy It Now for only: $31.98
|
FOAM 3 Months KIRKLAND Minoxidil Topical Aerosol 5% Hair Regrowth Loss Treatment

$29.97
End Date: Monday Aug-13-2018 18:21:52 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
MOROCCAN OIL TREATMENT With Pump 3.4oz / 100mL FRESH NEW FAST MORROCANOIL

$44.99
End Date: Friday Jul-20-2018 10:28:29 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Syoss Шампунь "Volume Lift", сухой, для тонких и ослабленных волос, 200 мл
Syoss Шампунь "Volume Lift", сухой, для тонких и ослабленных волос, 200 мл
Сухой Шампунь Syoss "Volume Lift" специально разработан для тонких и ослабленных волос. Придает волосам видимый объем без утяжеления, не оставляет видимых следов при тщательном расчесывании.
Шампунь не содержит силикона, и включает в себя натуральные...

Цена:
269 руб

Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
Тип волос: Осветленные Проблемы волос: Поврежденные волосы Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро! Результат: Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы....

Цена:
669 руб

Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
Natura Siberica Спрей для волос легкое расчесывание Волшебная гребенка 150 мл
Детский спрей для волос сделает ежедневное расчесывание вашего малыша удивительно простым и легким. Натуральные компоненты, входящие в его состав, защищают от ломкости, дарят гладкость и волшебный блеск. Органическое масло северной морошки питает и насыщает волосы витаминами. Органическое масло облепихи увлажняет волосы, облегчает их расчесывание и придает сияние. Органический экстракт шелковицы разглаживает волосы, делает их мягкими и послушными.

Товар сертифицирован....

Цена:
120 руб

Natura Siberica Шампунь "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос, 400 мл
Natura Siberica Шампунь "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос, 400 мл
Natura Siberica Шампунь "Облепиховый" с эффектом ламинирования деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке.
Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания.
Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными.
Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Характеристики:

  • Объем: 400 мл.
  • Артикул: 086-5-32321.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    286 руб

    Olaplex Эликсир «Совершенство волос» №3 Hair Perfector - 100 мл
    Olaplex Эликсир «Совершенство волос» №3 Hair Perfector - 100 мл
    Нair Perfector №3 — это эликсир «Совершенство Волос». Применяется в домашних условиях для сохранения эффекта, полученного после воздействия профессиональных препаратов. Даже единичная процедура (рекомендуемая частота использования ? 1 раз в неделю) позволяет защитить волосы от повседневных механических (резинками, зажимами, заколками), термических и химических повреждений. Нair Perfector эффективен также в качестве укрепляющего средства, уменьшающего вред от последующего окрашивания и других салонных процедур....

    Цена:
    2519 руб

    Артколор Хна Иранская, высший сорт, 125 г
    Артколор Хна Иранская, высший сорт, 125 г
    Хна Артколор - это сила, блеск Ваших волос и шикарная палитра каштановых и медных оттенков! Попробуйте и оцените иранскую хну Артколор (отборная) высшего качества, признанную и востребованную нашими покупателями. Благодаря тщательному отбору сырья хна Артколор содержит больше растительных окрашивающих компонентов и полезных для волос веществ, чем обычная иранская хна. Высшее качество продукции подтверждено аттестатом «Ростест». Хна Артколор улучшает структуру и предотвращает выпадение волос, укрепляет их корни, устраняет перхоть, зуд, прыщи на коже головы.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    82 руб

    DNC Маска для глубокого восстановления и роста волос, 3х15 мл
    DNC Маска для глубокого восстановления и роста волос, 3х15 мл
    Широкий спектр воздействия обеспечивает маска, включающая в себя экстракты лекарственных трав, подборку эфирных масел и отличную очищающую основу. Маска освежает цвет волос, стимулирует их рост и восстановление. Эффективное и натуральное средство....

    Цена:
    99 руб

    L'Oreal Paris Elseve Шампунь "Эльсев, Роскошь 6 масел", питательный, 400 мл
    L'Oreal Paris Elseve Шампунь "Эльсев, Роскошь 6 масел", питательный, 400 мл
    Шампунь для волос из серии «Эльсев, Роскошь 6 масел» дарит ослепительную красоту роскошных волос. Этот ценнейший концентрат из 6 цветочных микромасел наполняет волосы и кожу головы питательными веществами, постепенно преображая ваши волосы. Приятная...

    Цена:
    299 руб

    Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Шелковое золото" питание и идеальное сияние волос, 280 мл
    Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Шелковое золото" питание и идеальное сияние волос, 280 мл
    Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние.Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами. Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы.
    Особенности состава:
    Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы. (*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
    Эффект от использования: Питание и идеальное сияние волос....

    Цена:
    112 руб

    Kapous Реструктурирующая маска с кератином Magic Keratin 500 мл
    Kapous Реструктурирующая маска с кератином Magic Keratin 500 мл
    Kapous Magic Keratin Реструктурирующая маска с кератином. В структуру состава маски входят протеины пшеницы, что позволяет насытить волосы питательными микроэлементами. Маска предназначена для слабых и поврежденных волос, способна восстановить их жизненный блеск и эластичность, которые были потеряны в результате химических воздействий. Протеины пшеницы отлично насытят волосы питательными веществами, они создают защитный слой на волосах. Попадая в структуру волос, молекулы Кератина устраняют повреждения волос изнутри, после чего они становятся упругими, сияют натуральным блеском и силой. Маска надёжно защитит волосы, от преждевременного старения и выпадения....

    Цена:
    539 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования