Модные прически, стрижки
Африканские косички часто задаваемые вопросы

«Естественный беспорядок» - самая модная прическа 2006 года

В прошлом остались диковинные и экстравагантные сооружения на голове. Дизайнеры предлагают этой грядущей зимой отдать предпочтение легкой женственности и естественности. Главное – ухоженность и натуральность распущенных волос, их даже можно не расчесывать. Большинство дизайнеров – Luella, Marc Jacobs, Benahz Sarafpour, Ana Sui, Peter Som - делают ставку на стопроцентную естественность и отсутствие различных фиксаторов для укладки волос. Их можно смело забросить на полку и больше не вспоминать. Jeffrey Chow, Oscar de la Renta, J. Mendel, Narciso Rodriguez предлагают поднимать волосы вверх и делать высокие шиньоны. А чтобы прическа стала гладкой и ухоженной, надо соорудить на голове «естественный беспорядок»: заколоть волосы очень свободно и слабо, выпустив несколько прядей. Прямые волосы, зачесанные на косой пробор, как у моделей Michael Kors и Tuleh – еще одна альтернатива естественности. Однако несмотря на главенствующую тенденцию натуральных естественных волос, в моде всегда есть место лоску и гламуру. Так, с помощью особо уложенных локонов, Roland Mouret и Zac Posen создают в прическах стиль ретро – обворожительный и сексуальный.

 

Источник: FashionTime.ru

 

Африканские косички Часто задаваемые вопросы .

У меня короткое каре и довольно редкие волосы. Можно ли мне заплести косички?
Косички можно заплетать при любом типе волос. Так как косички плетутся из специального искусственного волоса, длина Ваших волос должна быть не менее 3 см. На коротких волосах (от 3 до 6 см) имеет смысл заплетать не менее 200 косичек, в противном случае срок носки будет очень коротким. Длину косичек можно сделать любой, хоть до талии. Представьте, только вчера у Вас было короткое каре, а сегодня - струящиеся косички до талии.
 
Я слышала, что африканские косички - очень дискомфортная прическа.
Действительно, первую неделю прическа может доставить определенный дискомфорт. Это связано с натяжением прядей, на которые крепится косичка. Иногда появляется небольшое механическое раздражение кожи головы и шеи, но все неприятные симптомы пропадают самое позднее через неделю. После этого никакого дискомфорта вы испытывать не будете.
 
Не испортятся ли мои волосы в косичках?
Не испортятся. Наоборот, большинство наших клиентов отмечали улучшение состояния своих волос. Это не удивительно, ведь волосы находятся как бы в футляре, и защищены от солнца, мороза и других вредных воздействий.
 
От чего зависят сроки носки косичек?
Срок носки косичек зависит от типа Ваших волос и от толщины пряди, на которую закрепляется косичка. Чем тоньше прядь, тем больше количество косичек, тем дольше прическа сохраняет опрятный вид. Срок носки - это время в течение которого прическа сохраняет привлекательный вид, и это не значит, что косички расплетаются или снимаются. Просто Ваши волосы отрастают, выпадают, разумеется внешний вид прически меняется. Срок носки можно увеличить, если произвести небольшую коррекцию - аккуратно состричь вылезшие волосы и переплести несколько косичек по верху головы.
 
Как потом снимать косички?
Косички можно расплести самостоятельно или в салоне, это будет значительно быстрее, особенно если Ваши собственные волосы длинные.
 
Почему косички не расплетаются?
После заплетения концы косичек специальным образом обрабатываются. После этого они не расплетаются, так как фиксируется форма искусственного волоса.
 
Как нужно ухаживать за косичками?
Никакого специального ухода косички не требуют. Голову мыть нужно обычным образом, при этом можно не пользоваться бальзамами и кондиционерами. Как правило, достаточно бывает одного мытья в неделю. Многие делают это еще реже.

 

источник: www.kosichki-nn.narod.ru


Уход за волосами

 Состояние волос отражает общее состояние здоровья человека. Различные болезни, неорганизованное питание, недостаток витаминов, переутомление и другие нарушения деятельности организма и особенно нервной системы - все это сказывается на росте и состоянии волос.

 Обычный видимый волос, расположенный на поверхности кожи, представляет собой мертвое образование, в котором клетки уже не размножаются. В случае повреждения его восстановить невозможно. Поэтому волосы надо беречь.

 У здоровых людей смена волос происходит практически незаметно. При заболеваниях появление новых волос задерживается, а выпадение усиливается и становится заметным поредение волос. Если в таких случаях своевременно не были приняты необходимые меры, то может наступить облысение.

 Волосы довольно стойки к действию кислот, но щелочи сильно изменяют структуру, эластичность и форму волос. На рост полос влияет и прическа. Туго затянутые, заплетенные в косы волосы также усиленно редеют.

 Типы волос. Волосы бывают нормальные, сухие, жирные.

 Нормальные волосы - эластичные, умеренно тонкие, не слишком сухие и не очень жирные, кожа головы без перхоти, при легком расчесывании выпадает до 50 волос.

 Сухие волосы - более тонкие, пушистые, хрупкие.

 Жирные волосы - толще, чем нормальные, обильно покрыты жиром, более эластичны, меньше поглощают воду.

 Между основными типами волос есть переходные формы -умеренно или чрезмерно сухие, умеренно или чрезмерно жирные.

 Уход за нормальными волосами состоит в мытье волосистой части головы, расчесывании утром и вечером расческой, а потом -щеткой (очищение, массаж), втирании различных косметических средств, укладке волос.


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 2183
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$7.99
End Date: Friday Mar-1-2019 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$31.85
End Date: Sunday Feb-24-2019 19:39:25 PST
Buy It Now for only: $31.85
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    710 руб

    L'Oreal Paris Elseve Шампунь "Эльсев, Роскошь 6 масел", питательный, 400 мл
    L'Oreal Paris Elseve Шампунь "Эльсев, Роскошь 6 масел", питательный, 400 мл
    Шампунь для волос из серии «Эльсев, Роскошь 6 масел» дарит ослепительную красоту роскошных волос. Этот ценнейший концентрат из 6 цветочных микромасел наполняет волосы и кожу головы питательными веществами, постепенно преображая ваши волосы. Приятная легкая текстура и специальная формула шампуня деликатно ухаживает за волосами, увлажняя и восстанавливая здоровую структуру по всей длине. Шампунь делает волосы мягкими легкими и послушными и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков.1...

    Цена:
    294 руб

    DNC Филлер для волос, 3x15 мл
    DNC Филлер для волос, 3x15 мл
    Комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос...

    Цена:
    159 руб

    Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон графит 604 Уцененный товар (№20)
    Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон графит 604 Уцененный товар (№20)
    Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    160 руб

    Kerasys Маска для волос "Salon Care", 200 мл Экспресс лечение поврежденных волос
    Kerasys Маска для волос "Salon Care", 200 мл
    Маска для волос "Kerasys. Salon Care" с экстрактом моринга, который помогает в короткие сроки восстановить сильно поврежденный волос. Использование маски в 2,5 раза эффективнее использования кондиционера для волос. Следуя системе 3-ступенчатого восстановления волос, сильно поврежденные волосы становятся здоровыми, эластичными и послушными.
    Экстракт моринга, богатый природными протеинами, кератином и витаминами, а также вытяжки из семян подсолнуха способствуют регенерации сильно поврежденного волоса вследствие частого использования фена, химической завивки, расчесывания.

    Система 3-ступенчатого восстановления:
    Ступень1: натуральный протеин плодов дерева моринга восстанавливает структуру поврежденного волоса.
    Ступень2: вытяжка из семян подсолнуха способствует регенерации сильно поврежденных волос (сушка феном, окрашивание, химическая завивка).
    Ступень3: природный кератин способствует регенерации волоса.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    529 руб

    DNC Антистатик для волос, 30 мл
    DNC Антистатик для волос, 30 мл
    Специализированное средство для легко электризующихся волос, не имеет запаха, не утяжеляет волосы, не уменьшает объем, не жирнит и не сушит волосы. Это средство - спасение для непослушных наэлектризованных волос, которые стоят ореолом вокруг головы, не расчесываются и не укладываются. Состав не создает видимой или ощутимой пленки, при этом не позволяет статическому электричеству скапливаться на волосах. Облегчает расчесывание и формирование прически. Защищает волосы от повреждений во время горячей укладки....

    Цена:
    299 руб

    L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Русый, 75 мл
    L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Русый, 75 мл
    Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

    1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

    Цена:
    322 руб

    Matrix Oil Wonders разглаживающее масло Амазонская мурумуру, 150 мл
    Matrix Oil Wonders разглаживающее масло Амазонская мурумуру, 150 мл
    Ароматное разглаживающее масло Oil Wonders (Ойл Вандерс) обогащено маслом семян Амазонской пальмы Мурумуру, делает волосы послушными, гладкими и придает им мягкость и сияние. Подходит для всех типов волос. Масло амазонской мурумуру разглаживает волосы на 72 часа*. *При использовании системы из Oil Wonders шампуня, кондиционера и разглаживающего масла «Амазонская Мурумуру»....

    Цена:
    1108 руб

    Matrix Total Results So Long Damage Шампунь с керамидами, 300 мл
    Matrix Total Results So Long Damage Шампунь с керамидами, 300 мл
    Шампунь So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы* с более интенсивным блеском. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и несмываемого эликсира.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
    ...

    Цена:
    589 руб

    Бальзам репейный с комплексом керамидов для увеличения объема волос 150мл Уцененный товар (№4)
    Бальзам репейный с комплексом керамидов для увеличения объема волос 150мл Уцененный товар (№4)
    Керамиды — строительный материал волоса. Нехватка керамидов — и волосы начинают истончаться, легко ломаются и секутся. Лучшая профилактика ломкости волос — репейный бальзам с керамидами. Живительная сила репейника поддержит здоровье кожи головы, а керамиды позаботятся о прочности волос....

    Цена:
    64 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования