Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

«Естественный беспорядок» - самая модная прическа 2006 года

В прошлом остались диковинные и экстравагантные сооружения на голове. Дизайнеры предлагают этой грядущей зимой отдать предпочтение легкой женственности и естественности. Главное – ухоженность и натуральность распущенных волос, их даже можно не расчесывать. Большинство дизайнеров – Luella, Marc Jacobs, Benahz Sarafpour, Ana Sui, Peter Som - делают ставку на стопроцентную естественность и отсутствие различных фиксаторов для укладки волос. Их можно смело забросить на полку и больше не вспоминать. Jeffrey Chow, Oscar de la Renta, J. Mendel, Narciso Rodriguez предлагают поднимать волосы вверх и делать высокие шиньоны. А чтобы прическа стала гладкой и ухоженной, надо соорудить на голове «естественный беспорядок»: заколоть волосы очень свободно и слабо, выпустив несколько прядей. Прямые волосы, зачесанные на косой пробор, как у моделей Michael Kors и Tuleh – еще одна альтернатива естественности. Однако несмотря на главенствующую тенденцию натуральных естественных волос, в моде всегда есть место лоску и гламуру. Так, с помощью особо уложенных локонов, Roland Mouret и Zac Posen создают в прическах стиль ретро – обворожительный и сексуальный.

Источник: FashionTime.ru

 

Африканские косички Часто задаваемые вопросы .

У меня короткое каре и довольно редкие волосы. Можно ли мне заплести косички?
Косички можно заплетать при любом типе волос. Так как косички плетутся из специального искусственного волоса, длина Ваших волос должна быть не менее 3 см. На коротких волосах (от 3 до 6 см) имеет смысл заплетать не менее 200 косичек, в противном случае срок носки будет очень коротким. Длину косичек можно сделать любой, хоть до талии. Представьте, только вчера у Вас было короткое каре, а сегодня - струящиеся косички до талии.
 
Я слышала, что африканские косички - очень дискомфортная прическа.
Действительно, первую неделю прическа может доставить определенный дискомфорт. Это связано с натяжением прядей, на которые крепится косичка. Иногда появляется небольшое механическое раздражение кожи головы и шеи, но все неприятные симптомы пропадают самое позднее через неделю. После этого никакого дискомфорта вы испытывать не будете.
 
Не испортятся ли мои волосы в косичках?
Не испортятся. Наоборот, большинство наших клиентов отмечали улучшение состояния своих волос. Это не удивительно, ведь волосы находятся как бы в футляре, и защищены от солнца, мороза и других вредных воздействий.
 
От чего зависят сроки носки косичек?
Срок носки косичек зависит от типа Ваших волос и от толщины пряди, на которую закрепляется косичка. Чем тоньше прядь, тем больше количество косичек, тем дольше прическа сохраняет опрятный вид. Срок носки - это время в течение которого прическа сохраняет привлекательный вид, и это не значит, что косички расплетаются или снимаются. Просто Ваши волосы отрастают, выпадают, разумеется внешний вид прически меняется. Срок носки можно увеличить, если произвести небольшую коррекцию - аккуратно состричь вылезшие волосы и переплести несколько косичек по верху головы.
 
Как потом снимать косички?
Косички можно расплести самостоятельно или в салоне, это будет значительно быстрее, особенно если Ваши собственные волосы длинные.
 
Почему косички не расплетаются?
После заплетения концы косичек специальным образом обрабатываются. После этого они не расплетаются, так как фиксируется форма искусственного волоса.
 
Как нужно ухаживать за косичками?
Никакого специального ухода косички не требуют. Голову мыть нужно обычным образом, при этом можно не пользоваться бальзамами и кондиционерами. Как правило, достаточно бывает одного мытья в неделю. Многие делают это еще реже.

 

источник: www.kosichki-nn.narod.ru


Уход за волосами

 Состояние волос отражает общее состояние здоровья человека. Различные болезни, неорганизованное питание, недостаток витаминов, переутомление и другие нарушения деятельности организма и особенно нервной системы - все это сказывается на росте и состоянии волос.

 Обычный видимый волос, расположенный на поверхности кожи, представляет собой мертвое образование, в котором клетки уже не размножаются. В случае повреждения его восстановить невозможно. Поэтому волосы надо беречь.

 У здоровых людей смена волос происходит практически незаметно. При заболеваниях появление новых волос задерживается, а выпадение усиливается и становится заметным поредение волос. Если в таких случаях своевременно не были приняты необходимые меры, то может наступить облысение.

 Волосы довольно стойки к действию кислот, но щелочи сильно изменяют структуру, эластичность и форму волос. На рост полос влияет и прическа. Туго затянутые, заплетенные в косы волосы также усиленно редеют.

 Типы волос. Волосы бывают нормальные, сухие, жирные.

 Нормальные волосы - эластичные, умеренно тонкие, не слишком сухие и не очень жирные, кожа головы без перхоти, при легком расчесывании выпадает до 50 волос.

 Сухие волосы - более тонкие, пушистые, хрупкие.

 Жирные волосы - толще, чем нормальные, обильно покрыты жиром, более эластичны, меньше поглощают воду.

 Между основными типами волос есть переходные формы -умеренно или чрезмерно сухие, умеренно или чрезмерно жирные.

 Уход за нормальными волосами состоит в мытье волосистой части головы, расчесывании утром и вечером расческой, а потом -щеткой (очищение, массаж), втирании различных косметических средств, укладке волос.



Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$12.99
End Date: Thursday Sep-19-2019 11:50:18 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
WATINC 40Pcs Colorful Velvet Hair Scrunchies Set, Elastic Bobble For Ponytail

$12.49
End Date: Thursday Oct-3-2019 23:28:36 PDT
Buy It Now for only: $12.49
|
46 Pcs Hair Scrunchies Velvet Elastics Hair Ties Scrunchy Bands Ties Ropes Gifts

$5.99
End Date: Tuesday Oct-8-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$5.99
End Date: Tuesday Oct-8-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$11.99
End Date: Thursday Sep-26-2019 11:01:44 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
46 Pcs Colorful Velvet Hair Band Scrunchies Set, Elastic Bobble For Ponytail

$3.99
End Date: Wednesday Sep-18-2019 9:00:10 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
100% Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions as Human

$2.19
End Date: Sunday Sep-22-2019 22:33:05 PDT
Buy It Now for only: $2.19
|
Womens Elastic Turban Headband Fashion Solid Twisted Casual Knotted Hair Band

$4.99
End Date: Tuesday Oct-1-2019 21:19:52 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
Поиск товаров «Ваш Магазин» Уход за волосами
 Бальзам Schauma "Объем и Свежесть" для тонких, склонных к жирности волос, 200 млБальзам Schauma "Объем и Свежесть" для тонких, склонных к жирности волос, 200 мл

Бальзам SCHAUMA "Объем и Свежесть" для тонких, склонных к жирности волос с минерально-коллагеновым комплексом ухаживает за волосами без утяжеления и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. До 3 раз более легкое расчесывание по сравнению с необработанными волосами.
Цена: 161 руб.
 Маска для волос, для ускорения роста "Имбирь", 100 млМаска для волос, для ускорения роста "Имбирь", 100 мл

Натуральная маска для волос "Имбирь" эффективно стимулирует рост волос. Репейное масло обеспечивает полноценное питание волос, а экстракты хмеля и крапивы стимулируют обменные процессы в коже головы. С маской "Имбирь" волосы будут сиять природной красотой и здоровьем....
Цена: 520 руб.
 Моделирующая паста для волос GOT2b "PhenoMENal", 100 млМоделирующая паста для волос GOT2b "PhenoMENal", 100 мл

GOT2b phenoMENal - примерь стиль современного джентельмена! С моделирующей пастой для естественных укладок и блеска с надежной фиксацией 4 ты легко наведешь безупречный лоск и придашь своему образу элегантной мужественности.
Объем: 100 мл.
Цена: 407 руб.
 Шампунь "Cafe mimi", экспресс восстановление для окрашенных и повреждённых волос, 220 млШампунь "Cafe mimi", экспресс восстановление для окрашенных и повреждённых волос, 220 мл

Шампунь Cafe mimi на основе экстракта мальвы, масла бабассу и растительных протеинов поможет быстро и эффективно вернуть волосам здоровый и ухоженный вид. Специальный комплекс активных ингредиентов восстанавливает и укрепляет структуру волос по всей длине, устраняя и предупреждая их...
Цена: 154 руб.
 Щетка Dewal Beauty "Черничное мороженое", массажная, на подушке с нейлоновым штифтом, прямоугольнаяЩетка Dewal Beauty "Черничное мороженое", массажная, на подушке с нейлоновым штифтом, прямоугольная

Расческа Dewal Beauty из серии "Черничное мороженое" – прекрасный вариант для укладки волос в домашних условиях. С ее помощью можно легко смоделировать любую прическу – создать объем или накрутить роскошные кудри.
При работе с горячим феном она не нагревается, что...
Цена: 340 руб.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования