Модные прически, стрижки
Гофрирователь с пластинами для укладки

Если вы используете гофрирователь с пластинами для укладки, вы сможете добиться разнообразных эффектных причесок из волнистых волос.

СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ

Вам необходимы:

  • офрирователь с набором различных пластин для укладки,
  • два колечка для пучка,
  • лак,
  • мусс или гель,
  • расческа с редкими зубьями,
  • жидкость для укладки.

 

1. Этот прием — основа всех гофрированных причесок. Сначала вымойте волосы и ополосните кондиционером, затем просушите их феном и покройте жидкостью для укладки. Прикрепите пластину для укладки по вашему выбору к гофрирователю согласно инструкции. Работая с одной прядью, держите горячий гофрирователь несколько секунд на волосах, а затем освободите. Так передвигайтесь вниз до конца пряди. Пластина гофрирователя должна точно прилегать к волоосам, чтобы избежать побочного эффекта. Обработайте таким же образом все волосы.

 

2. Используйте стандартные гофрировочные пластины, чтобы получить нужную структуру и объем волос, затем соберите пряди на макушке в «хвост» и протяните его через два колечка для пучка. Волосы распределите веером и закрепите лаком. Такая укладка придает прическе задорный вид.

 

3. Создайте мерцающую рябь, используя пластины с мелким гофре. Это не только создаст особую структуру волос, но и сделает волосы более блестящими. Волосы на макушке гофрируйте произвольно. Метод эффективен на длинных волосах или на короткой стрижке «боб».

 

4. Для мягкого гофрирования после мытья волос и ополаскивания кондиционером, но перед подсушиванием используйте мусс или гель. Это поможет сделать волосы пышнее. Затем употребите пластины с более глубокими волнами. В заключение уложите волосы волнами применяя расческу с редкими зубьями, чтобы добавить объема и мягкости.

 

5. Достигнуть эффекта бамбука с четким рельефом можно, если гофрировать тонкие пряди волос. Надо начинать от корней и гофрировать пряди как можно ровнее. Когда вы заканчиваете, оставьте одну прядь нерасчесанной. Закрепите объемное колечко наверху головы и уложите волосы водоворотом. Несколько прядей спереди оставьте ниспадающими, что придаст прическе мягкость.

 

Для этой гофрированной прически использованы волнообразные пластины.

 

МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ

Не гофрируйте обесцвеченные волосы, так как высокая температура, необходимая для гофрирования может стать причиной сухости и расщепления волос.

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 4527
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Friday Mar-29-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$5.95
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$6.98
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $6.98
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$10.99
End Date: Friday Mar-29-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Syoss Шампунь "Volume Lift", сухой, для тонких и ослабленных волос, 200 мл
Syoss Шампунь "Volume Lift", сухой, для тонких и ослабленных волос, 200 мл
Сухой Шампунь Syoss "Volume Lift" специально разработан для тонких и ослабленных волос. Придает волосам видимый объем без утяжеления, не оставляет видимых следов при тщательном расчесывании.
Шампунь не содержит силикона, и включает в себя натуральные...

Цена:
296 руб

Aussie Шампунь "Colour Mate", для окрашенных волос, 300 мл
Aussie Шампунь "Colour Mate", для окрашенных волос, 300 мл
Окрашенные волосы яркие, как и ты сама!

Говорят, ничто не может длиться вечно, но мы считаем, что окрашенные волосы должны как можно дольше не терять яркости и лучезарного блеска.
Aussie Colour Mate помогает защитить волосы от повреждений при окрашивании, сохраняет их живыми и соблазнительно яркими. Для этого в нем содержится целый ряд ценных ингредиентов, в том числе и экстракт Австралийского дикого персика, защитные свойства которого были известны еще австралийским аборигенам. А уж они-то кое-что понимали в том, как защитить свои волосы, даже если до ближайшей тени десятки километров. - Шампунь Aussie Colour Mate с экстрактом австралийского дикого персика защищает волосы и сохраняет их цвет насыщенным, соблазнительно ярким.

Способ применения: Нанесите на мокрые волосы, вспеньте, глубоко вдохните и насладитесь восхитительным ароматом. Промойте водой. И кстати.. для наилучшего результата, конечно же используйте так же бальзам- ополаскиватель Aussie Colour Mate. Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide Mea, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Parfum, Dmdm Hydantoin, Methylparaben, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium Edta, Citric Acid, Limonene, Linalool, Propylene Glycol, Eucalyptus Globulus, Persea Gratissma, Santalum Acuminatum, Benzoic Acid, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Paraffinum Liquidum.

Товар сертифицирован....

Цена:
319 руб

Batiste XXL VOLUME SPRAY Спрей для экстра объема волос 200 мл
Batiste XXL VOLUME SPRAY Спрей для экстра объема волос 200 мл
Сухой шампунь Batiste "Volume XXL" придает упругость и объем, быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
- у вас много других дел,
- ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Товар сертифицирован....

Цена:
630 руб

DNC Филлер для волос, 3x15 мл
DNC Филлер для волос, 3x15 мл
Комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос...

Цена:
159 руб

American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
American Crew& "Fiber Gel" паста высокой фиксации с низким уровнем блеска- это великолепное средство для стайлинга, которое помогает эффектно увеличить объём волос, уплотнить волосы и придать им текстуру. Гель "Fiber Gel" содержит в составе такие основные ингредиенты, как пчелиный воск (который сохраняет в волосах необходимое количество влаги и предотвращает появление сухости волос), цетил пальмитат (разглаживающее и смягчающее средство), ланолин (средство для необходимого увлажнения волос) и цетеарет-20 (средство для получения эффекта кондиционирования). Продукт отлично подходит также для волос короткой длины (от 3 до 8 сантиметров), имеет удобную для применения волокнистую структуру и обеспечивает гибкую фиксацию волос с красивым матовым оттенком. Гель American Crew "Fiber Gel" великолепно подходит и для укладки усов....

Цена:
1317 руб

Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение. В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха - cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica....

Цена:
160 руб

Bubchen Шампунь детский Kinder 200 мл С протеинами пшеницы, с экстрактом ромашки
Bubchen Шампунь детский Kinder 200 мл
Детский шампунь Bubchen "Kinder" моет особенно бережно и предотвращает сухость кожи головы. Волосы легко расчесываются и приобретают естественный шелковистый блеск. Идеален также для взрослых.

Особенности:
  • с ромашкой, с протеинами пшеницы;
  • с моющими веществами на растительной основе;
  • рН-нейтральный;
  • без мыла;
  • не раздражает глаза;
  • без красителей.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

  • Цена:
    245 руб

    Тоника Оттеночный бальзам с эффектом биоламинирования 9.12 Холодная ваниль, 150 мл
    Тоника Оттеночный бальзам с эффектом биоламинирования 9.12 Холодная ваниль, 150 мл
    Цвет здоровых волос Вам подарит серия оттеночных бальзамов Тоника. Экстракт белого льна укрепляет структуру, насыщает витаминами и делает волосы послушными и шелковистыми, придавая им не только цвет, а также блеск и защиту. Здоровые блестящие волосы притягивают взгляд, позволяют женщине чувствовать себя уверенно, создают хорошее настроение. Новая "Тоника" поможет вашим волосам выглядеть сногсшибательно! Новый оттенок волос создаст неповторимый образ, таинственный и манящий! Подходит для русых, темно-русых и черных волос Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода Питает и защищает волос Образует тончайшую пленку, что позволяет удерживать полезные вещества внутри волоса Придает объем и блеск волосам Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    179 руб

    Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
    Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
    Тип волос: Осветленные Проблемы волос: Поврежденные волосы Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро! Результат: Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы....

    Цена:
    691 руб

    Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
    Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
    Batiste Nice – сухой шампунь с ароматом грейпфрута, дыни и яблок, с цветочной сладостью розы, фрезии и тонкими нотами кедра и мускуса, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

    Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

    Цена:
    530 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования