Модные прически, стрижки
Черные волосы специальный уход

Черные волосы хрупкие и непослушные, поэтому им нужен специальный уход, чтобы они хорошо выглядели.

Эти волосы почти всегда курчавые, хотя степень завитка бывает разной. Как правило, черные волосы ломкие и имеют тенденцию сечься. Это происходит от того, что сальные железы вырабатывают недостаточно секрета для смазки волос. К тому же из-за крутой курчавости секрет не может естественно стекать к концам волос. Если кудри образуют петли, то волосы лежат очень близко к голове и с каждым изгибом переплетаются все сильнее.

 

Другой тип черных волос — это очень тонкие волосы, на которых трудно сделать и сохранить прическу.

Чтобы преодолеть излишнюю сухость, подберите специальный состав, который заменит естественную смазку, недостающую черным волосам. Если состав втирать ежедневно или когда необходимо, волосы станут более послушными, пышными и блестящими. Важно это делать регулярно.

 

ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС

Выпрямление — процесс, фактически обратный завивке. Выпрямитель волос, известный также как химический релаксатор, проникает в волосы, чтобы изменить их структуру и выпрямить. Результат действия устойчивый, исчезающий только по мере роста волос. Химические релаксаторы обладают разной силой воздействия, необходимой для различных типов волос.

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА

Любое химическое воздействие возможно только на сильные и здоровые волосы Проверьте силу и естественную эластичность волос. Возьмите волос пальцами и мягко потяните. Если волос рвется от любого натяжения, он слаб и в плохом состоянии, в этом случае надо избегать химических воздействий.

 

Один из самых эффективных способов сделать прическу на очень курчавых волосах — коротко подстричь их. Кроме стрижки, необходимы только мытье, ополаскиватель и в конце покрытие воском.

 

Выпрямленные волосы высушены с помощью круглой щетки. Чтобы получить эффект приглаженных волос, можно использовать выпрямляющие инструменты.

 

Длинные, утолщенные волосы могут быть совершенно изменены с помощью технологии плетения. Для этого волосы были заплетены рядами, а затем волны закреплены.

 

Прежде закрепленные волнами волосы были подстрижены и уложены по желанию. Результат всей этой работы — совершенно другой вид.

 

Они особенно эффективны на длинных волосах, так как вес волос помогает поддерживать их в прямом состоянии. Если вы делаете это дома, то посоветуйтесь сначала с профессионалом, чтобы быть уверенными в том, что используете высококачественное средство, и точно следуйте инструкции — тогда результат превзойдет все ожидания.

 

ПОЛУПЕРМАНЕНТ

Сильно вьющиеся волосы можно изменить также с помощью перманента. Это даст возможность сделать мелкие кудри крупнее и свободнее. Полуперманент хорош для коротких волос, делает их более послушными; длинные волосы становятся более мягкими и упругими. Больше преимуществ имеет укладка накручиванием волос на крупные бигуди и последующим закреплением, тогда кольца постоянно сохраняют новую форму.

Чтобы предотвратить появление мелких кудряшек и поддерживать укладку, используйте специальные лосьоны, называемые «активаторами», и увлажняющие аэрозоли. Они оживляют и сохраняют форму завивки.

Как и все химические воздействия, релаксация и перманент могут быть вредны для волос, так как уничтожают естественную увлажненность и ослабляют их. По этой причине необходимо обратиться за квалифицированным советом и помощью к профессионалу.

 

ГОРЯЧИЕ РАСЧЕСКИ

Перед тем как появились химические релаксанты, наиболее популярным методом выпрямления волос был «горячий прессинг». Он состоит в применении нагретой металлической расчески, ослабляющей завитость. Современные варианты — это электрические щипцы, которые ослабляют и смягчают сильный, крутой завиток.

 

ВЫБОР ОКРАСКИ

Из-за естественной сухости и пористости черные волосы красят с большой осторожностью, предпочтительно у парикмахера. Если волосы подвергались выпрямлению, релаксации или химии, они могут быть слишком слабыми для успешного окрашивания. Такие методы, как получение бликов или окрашивание концов, наиболее подходят для этого типа волос.

 

ОСОБЫЕ ТРУДНОСТИ

Тенденция к выпадению иногда объясняется слишком тугим заплетани-ем волос. Если волосы стягивают слишком сильно и слишком часто, волосяные фолликулы могут разрываться, образуя шрамы и вызывая выпадение волос. Чтобы этого не случалось, избегайте заплетания или стягивания волос в тугие косы. Некоторые проблемы возникают в результате злоупотребления перманентом и химической релаксацией.

УХОД ЗА ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ

  • Используйте расческу с редкими зубьями для курчавых волос и щетку из натуральной щетины для их выпрямления. Расчесывание помогает распространению естественной смазки по волосам, делая их более блестящими и здоровыми. Перед мытьем используйте интенсивные средства.
  • Регулярно массируйте голову, чтобы увеличить выделение секрета.
  • Мойте голову так часто, как чувствуете в этом необходимость, но намыливайте только один раз небольшим количеством шампуня. Тщательно смывайте. Промокайте полотенцем, но не трите волосы.
  • Один раз в месяц втирайте горячее масло, которое будет полезно как для сухих волос, так и для нормальных, но ломких.
  • Если у вас слабая челка или младенчески тонкие волосы вдоль границы волос (от повреждений или по наследству), пользуйтесь маленькой круглой щеткой и феном, чтобы смешивать разные волосы.
  • Для придания формы черным волосам хороши гели; выбирайте нежирные варианты, которые придадут волосам здоровый блеск.
  • Если вы используете горячую расческу или щипцы, нанесите на волосы защитное средство.
  • Если вы хотите блеска, применяйте в конце аэрозоли.
  • Волосам, которые заплетают, необходим смягчающий шампунь, чтобы поддерживать влажность, помогать устранению сухости волос.

 

После выпрямления или релаксации черные волосы могут быть приглажены с помощью просушивания феном. Слева. Волосы образуют кольца. В центре. Концы волос загнуты вверх, а челка слегка закручена. Справа. Для этой прически волосы собраны в мягкие кольца и сделана пышная челка.

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 1978
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.50
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Estel Шампунь для волос увлажняющий (бессульфатный) Otium Aqua 1000 мл
Estel Шампунь для волос увлажняющий (бессульфатный) Otium Aqua 1000 мл
Estel Otium Aqua - шампунь для волос увлажняющий бережно очищает волосы, подходит для ежедневного применения. Поддерживает естественный гидро - липидный баланс кожи головы, укрепляет структуру волос.
Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Balance с натуральным бетаином и аминокислотами улучшает состояние сухих, повреждённых волос, способствует удержанию влаги внутри волоса, не утяжеляя его. Делает волосы шелковистыми, здоровыми, придает мягкость и блеск.
Обладает антистатическим эффектом. Не содержит лаурет сульфат натрия (новая современная тенденция в сегменте моющих средств по уходу за волосами и телом).

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
820 руб

Kapous Реструктурирующая маска с кератином Magic Keratin 500 мл
Kapous Реструктурирующая маска с кератином Magic Keratin 500 мл
Kapous Magic Keratin Реструктурирующая маска с кератином. В структуру состава маски входят протеины пшеницы, что позволяет насытить волосы питательными микроэлементами. Маска предназначена для слабых и поврежденных волос, способна восстановить их жизненный блеск и эластичность, которые были потеряны в результате химических воздействий. Протеины пшеницы отлично насытят волосы питательными веществами, они создают защитный слой на волосах. Попадая в структуру волос, молекулы Кератина устраняют повреждения волос изнутри, после чего они становятся упругими, сияют натуральным блеском и силой. Маска надёжно защитит волосы, от преждевременного старения и выпадения....

Цена:
479 руб

Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска оказывает согревающее действие на кожу, вызывает легкое жжение, и усиливает приток крови к корням. Красный перец улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост. В составе корицы содержится множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов. Корица придает волосам блеск и упругость, а также наполняет жизненной энергией тусклые и сухие волосы....

Цена:
119 руб

Natura Siberica Бальзам для окрашенных волос "Защита и блеск", 500 мл
Natura Siberica Бальзам для окрашенных волос "Защита и блеск", 500 мл
Бальзам для защиты окрашенных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) с экстрактами родиолы розовой, даурской сои и белого пчелиного воска питает и восстанавливает разрушенные, поврежденные и ослабленные волосы на клеточном уровне, благодаря ценнейшим веществам, которые находятся в составе экстрактов родиолы розовой и даурской сои. Белый пчелиный воск питает и защищает волосы, придавая им здоровый блестящий вид и великолепный объем....

Цена:
159 руб

Kapous Professional Magic Keratin Кератин шампунь, 1000 мл
Kapous Professional Magic Keratin Кератин шампунь, 1000 мл
Кератин шампунь серии «Magic Keratin». Не содержит Натрия Лаурет Сульфатов и Парабенов. Серия «Fragrance free» от Kapous Professional не имеет парфюмированных добавок.
Шампунь для уставших, утративших жизненную силу, химически выпрямленных или завитых волос, а также подверженных неоднократными процедурами окрашивания и обесцвечивания, предназначен для решения трёх важных задач: питание и восстановление, лечение поврежденных волос, защита. Комбинация мягких поверхностно-активных веществ деликатно очищает волосы от загрязнений, подготавливая к процедуре более интенсивного восстановления. Благодаря входящим в состав Кератину и фруктовым кислотам питает и защищает поврежденные волосы, придавая жизненную силу и тонус. Модифицированные фруктовые кислоты служат для смягчения волос, увлажняют и придают дополнительный блеск, кератин восстанавливает и придает эластичность. Полиненасыщенные аминокислоты обеспечивают необходимое питание коже головы, предотвращают скопление свободных радикалов.
...

Цена:
589 руб

Natura Siberica Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300  мл
Natura Siberica Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300 мл
Активная питательная маска для волос моментально восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы, делая их гладкими и сияющими. Уникальные компоненты маски возвращают волосам жизненные силы, делая их упругими и блестящими. Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами.

Особенности состава: На основе биоконцентрата 17 драгоценных дальневосточных масел

Эффект: Мгновенно: объём и блеск от корней до самых кончиков После 2 недель: восстановленные и увлажненные волосы, легко поддающиеся укладке...

Цена:
169 руб

Ollin Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука Full Force Scalp Peeling 10шт х 15мл
Ollin Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука Full Force Scalp Peeling 10шт х 15мл
Пилинг предназначен для детоксикации и глубокого очищения кожи головы. Экстракт бамбука укрепляет и тонизирует. Комплекс Seborami® обладает антисептическими свойствами и балансирует секрецию сальных желез. Диоксид кремния мягко очищает кожу головы от загрязнения и следов стайлинга. Пилинг надолго сохраняет эффект абсолютной чистоты и легкости волос. Без искусственных скрабирующих веществ. Без искусственных красителей. Без парабенов....

Цена:
474 руб

DNC Биокомплекс для волос против выпадения 15 мл
DNC Биокомплекс для волос против выпадения 15 мл
Эффективное биоактивное средство против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений, d-pantenol и витамины А, Е и F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными....

Цена:
45 руб

Compliment Солевой спрей для волос текстурирующий, 200 мл
Compliment Солевой спрей для волос текстурирующий, 200 мл
Текстурирующий спрей с натуральной морской солью наполняет волосы текстурой, создавая модный эффект пляжной укладки. Мгновенно и заметно увеличивает объем и плотность волос. Средство надежно фиксирует локоны, тем не менее укладка получается подвижной и легкой. Спрей защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды (ветра, дождя, влажности и т. п. ). Не спутывает и обеспечивает легкое расчесывание. Магний и минералы морской соли благотворно влияют на структуру волос: они становятся более здоровыми, крепкими и блестящими. Основные преимущества: Удобное и легкое нанесение, не утяжеляет волосы, матовая текстура....

Цена:
99 руб

Tresemme Repair & Protect шампунь Восстанавливающий, 400 мл
Tresemme Repair & Protect шампунь Восстанавливающий, 400 мл
Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний?
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect.
Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри.
Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути!
инструментальный тест Unilever, шампунь и кондиционер по сравнению с шампунем без кондиционера (Великобритания, 2012)....

Цена:
282 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования