Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Черные волосы хрупкие и непослушные, поэтому им нужен специальный уход, чтобы они хорошо выглядели.

Эти волосы почти всегда курчавые, хотя степень завитка бывает разной. Как правило, черные волосы ломкие и имеют тенденцию сечься. Это происходит от того, что сальные железы вырабатывают недостаточно секрета для смазки волос. К тому же из-за крутой курчавости секрет не может естественно стекать к концам волос. Если кудри образуют петли, то волосы лежат очень близко к голове и с каждым изгибом переплетаются все сильнее.

Другой тип черных волос — это очень тонкие волосы, на которых трудно сделать и сохранить прическу.

Чтобы преодолеть излишнюю сухость, подберите специальный состав, который заменит естественную смазку, недостающую черным волосам. Если состав втирать ежедневно или когда необходимо, волосы станут более послушными, пышными и блестящими. Важно это делать регулярно.

ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС

Выпрямление — процесс, фактически обратный завивке. Выпрямитель волос, известный также как химический релаксатор, проникает в волосы, чтобы изменить их структуру и выпрямить. Результат действия устойчивый, исчезающий только по мере роста волос. Химические релаксаторы обладают разной силой воздействия, необходимой для различных типов волос.

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА

Любое химическое воздействие возможно только на сильные и здоровые волосы Проверьте силу и естественную эластичность волос. Возьмите волос пальцами и мягко потяните. Если волос рвется от любого натяжения, он слаб и в плохом состоянии, в этом случае надо избегать химических воздействий.

Один из самых эффективных способов сделать прическу на очень курчавых волосах — коротко подстричь их. Кроме стрижки, необходимы только мытье, ополаскиватель и в конце покрытие воском.

 

Выпрямленные волосы высушены с помощью круглой щетки. Чтобы получить эффект приглаженных волос, можно использовать выпрямляющие инструменты.

 

Длинные, утолщенные волосы могут быть совершенно изменены с помощью технологии плетения. Для этого волосы были заплетены рядами, а затем волны закреплены.

 

Прежде закрепленные волнами волосы были подстрижены и уложены по желанию. Результат всей этой работы — совершенно другой вид.

Они особенно эффективны на длинных волосах, так как вес волос помогает поддерживать их в прямом состоянии. Если вы делаете это дома, то посоветуйтесь сначала с профессионалом, чтобы быть уверенными в том, что используете высококачественное средство, и точно следуйте инструкции — тогда результат превзойдет все ожидания.

ПОЛУПЕРМАНЕНТ

Сильно вьющиеся волосы можно изменить также с помощью перманента. Это даст возможность сделать мелкие кудри крупнее и свободнее. Полуперманент хорош для коротких волос, делает их более послушными; длинные волосы становятся более мягкими и упругими. Больше преимуществ имеет укладка накручиванием волос на крупные бигуди и последующим закреплением, тогда кольца постоянно сохраняют новую форму.

Чтобы предотвратить появление мелких кудряшек и поддерживать укладку, используйте специальные лосьоны, называемые «активаторами», и увлажняющие аэрозоли. Они оживляют и сохраняют форму завивки.

Как и все химические воздействия, релаксация и перманент могут быть вредны для волос, так как уничтожают естественную увлажненность и ослабляют их. По этой причине необходимо обратиться за квалифицированным советом и помощью к профессионалу.

ГОРЯЧИЕ РАСЧЕСКИ

Перед тем как появились химические релаксанты, наиболее популярным методом выпрямления волос был «горячий прессинг». Он состоит в применении нагретой металлической расчески, ослабляющей завитость. Современные варианты — это электрические щипцы, которые ослабляют и смягчают сильный, крутой завиток.

ВЫБОР ОКРАСКИ

Из-за естественной сухости и пористости черные волосы красят с большой осторожностью, предпочтительно у парикмахера. Если волосы подвергались выпрямлению, релаксации или химии, они могут быть слишком слабыми для успешного окрашивания. Такие методы, как получение бликов или окрашивание концов, наиболее подходят для этого типа волос.

ОСОБЫЕ ТРУДНОСТИ

Тенденция к выпадению иногда объясняется слишком тугим заплетани-ем волос. Если волосы стягивают слишком сильно и слишком часто, волосяные фолликулы могут разрываться, образуя шрамы и вызывая выпадение волос. Чтобы этого не случалось, избегайте заплетания или стягивания волос в тугие косы. Некоторые проблемы возникают в результате злоупотребления перманентом и химической релаксацией.

УХОД ЗА ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ

  • Используйте расческу с редкими зубьями для курчавых волос и щетку из натуральной щетины для их выпрямления. Расчесывание помогает распространению естественной смазки по волосам, делая их более блестящими и здоровыми. Перед мытьем используйте интенсивные средства.
  • Регулярно массируйте голову, чтобы увеличить выделение секрета.
  • Мойте голову так часто, как чувствуете в этом необходимость, но намыливайте только один раз небольшим количеством шампуня. Тщательно смывайте. Промокайте полотенцем, но не трите волосы.
  • Один раз в месяц втирайте горячее масло, которое будет полезно как для сухих волос, так и для нормальных, но ломких.
  • Если у вас слабая челка или младенчески тонкие волосы вдоль границы волос (от повреждений или по наследству), пользуйтесь маленькой круглой щеткой и феном, чтобы смешивать разные волосы.
  • Для придания формы черным волосам хороши гели; выбирайте нежирные варианты, которые придадут волосам здоровый блеск.
  • Если вы используете горячую расческу или щипцы, нанесите на волосы защитное средство.
  • Если вы хотите блеска, применяйте в конце аэрозоли.
  • Волосам, которые заплетают, необходим смягчающий шампунь, чтобы поддерживать влажность, помогать устранению сухости волос.
После выпрямления или релаксации черные волосы могут быть приглажены с помощью просушивания феном. Слева. Волосы образуют кольца. В центре. Концы волос загнуты вверх, а челка слегка закручена. Справа. Для этой прически волосы собраны в мягкие кольца и сделана пышная челка.


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$26.86
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $26.86
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$9.39
End Date: Saturday Jun-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$9.47
End Date: Wednesday Jun-12-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.47
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$21.99
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$5.49
End Date: Tuesday Jun-4-2019 15:31:30 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
As Human Real Natural Curly Messy Bun Hair Piece Scrunchie Hair Extensions US

$10.69
End Date: Saturday Jun-15-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$10.03
End Date: Friday Jun-21-2019 21:18:51 PDT
Buy It Now for only: $10.03
|
7pcs 15" 18" 20" 22" Clip In Remy Real 100% Human Hair Extensions Full Head N206

$5.51
End Date: Tuesday Jun-11-2019 22:23:12 PDT
Buy It Now for only: $5.51
|
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602 Уцененный товар (№40)
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602 Уцененный товар (№40)
Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
179 руб

Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл Уцененный товар (№49)
Dove "Hair Therapy" сухой шампунь "Refresh Care", 250 мл Уцененный товар (№49)
Делает волосы более чистыми без использования воды Волосы выглядят более красивыми, здоровыми* и густыми Можно использовать на чистых волосах или как вспомогательное средство для укладки Обладает свежим, легким ароматом *здоровый внешний вид волос Сухой шампунь Dove – это удобный и быстрый способ освежить волосы, когда нет возможности их вымыть. В эти дни волосы могут выглядеть жирными и лишенными объема. Формула сухого шампуня Dove с протеинами шелка и экстрактом зеленого чая поможет освежить волосы без применения воды, устранив излишнюю жирность и придав объем. Всего несколько легких нажатий и волосы вновь свежие и красивые! Для начала, разделите сухие волосы на пряди. Тщательно встряхните флакон сухого шампуня, распыляйте шампунь на корни волос быстрыми нажатиями на кнопку распылителя, держа флакон на расстоянии 20-30 см. Оставьте шампунь на волосах на пару минут, затем опустите голову вниз и аккуратно расчешите волосы....

Цена:
200 руб

Professionnelle Мусс для укладки 500 мл Уцененный товар (№15)
Professionnelle Мусс для укладки 500 мл Уцененный товар (№15)
Мусс для волос суперсильной фиксации. Идеально подходит как для творческого стайлинга, так и для классических причесок. Обеспечивает сильную и надежную фиксацию. Не пересушивает волосы. Придает волосам блеск и шелковистость. Обладает нейтральным запахом...

Цена:
420 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№77)
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№77)
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ.
Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы. Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос. Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России*
НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!

* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
1526 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№114)
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№114)
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ.
Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы. Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос. Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России*
НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!

* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
1616 руб

Garnier Стойкая крем-краска для волос "Color Sensation, Роскошь цвета", оттенок 9.13, Кремовый перламутр Уцененный товар (№7)
Garnier Стойкая крем-краска для волос "Color Sensation, Роскошь цвета", оттенок 9.13, Кремовый перламутр Уцененный товар (№7)
Стойкая крем - краска c перламутром и цветочным маслом. Выразительный экстрастойкий цвет. Точное попадание в цвет. Зеркальный блеск. 100% закрашивание седины. Узнай больше об окрашивании на http://coloracademy.ru/ В состав упаковки входит: флакон с молочком-проявителем (60 мл); тюбик с крем-краской (40 мл); крем-уход после окрашивания (10 мл); инструкция; пара перчаток....

Цена:
139 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 10.21, Светло-светло русый перламутровый осветляющий Защищающий и восстанавливающий красящий крем с Про-Кератином
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 10.21, Светло-светло русый перламутровый осветляющий
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета. Сыворотка, входящая в состав краски, оказывает лечебное действие, восстанавливая поврежденные волосы, а густая кремовая текстура краски обволакивает каждый волос, насыщая его интенсивным цветом. Специальный бальзам-уход делает волосы плотнее, укрепляет их, восстанавливая естественную эластичность и силу волос.
В состав упаковки входит: защищающая сыворотка (12 мл), флакон-аппликатор с проявителем (72 мл), тюбик с красящим кремом (48 мл), флакон с бальзамом-уходом (60 мл), аппликатор-расческа, инструкция, пара перчаток.

1. Укрепляет волосы 2. Защищает их 3. Придает волосам упругость 3. Насыщеннный стойкий сияющий цвет 4. Закрашивает до 100% седых волос...

Цена:
356 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№116)
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 : Терапевтическая маска О SYSTEM 4 (100 мл) + Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 (100)+ Био Ботаническая Сыворотка SYSTEM 4 (100) Уцененный товар (№116)
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ.
Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы. Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос. Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России*
НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!

* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
1616 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 8.1, Копенгаген Светло-русый пепельный
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 8.1, Копенгаген
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный...

Цена:
494 руб

L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос "Colorista Washout", оттенок Пурпурные Волосы, 80 мл Уцененный товар (№11)
L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос "Colorista Washout", оттенок Пурпурные Волосы, 80 мл Уцененный товар (№11)
Смываемый красящий бальзам для волос «Колориста» подойдет для осветленных или светло-русых волос. Цвет продержится до 14 дней и смоется после 5-10 применений обычного шампуня. Изысканный и провокационный цвет "Пурпурные волосы" – отличный выбор для вечеринки или необычного свидания. Ваш итоговый цвет зависит от исходного цвета волос, обязательно ознакомьтесь со схемой оттенков.
В состав упаковки входит: флакон с красящим бальзамом 80 мл; 2 пары одноразовых перчаток; инструкция по применению....

Цена:
258 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования