Модные прически, стрижки
УХОД ЗА КРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ

УХОД ЗА КРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ

Хлорированная и соленая вода, потливость и погода — все грозит выцветанием крашеным волосам, особенно рыжим. Однако существуют специальные способы, которые помогут предотвратить выцветание. Это составы, содержащие ультрафиолетовые фильтры, которые защищают окрашенные волосы от действия солнца. Это другие защитные средства, включая специально разработанные ополаскиватели после мытья крашеных волос, шампуни для крашеных волос, отдельные кондиционеры. Мягко промокните волосы после мытья — никогда их сильно не трите, так как это взъерошивает кутикулу и может привести к вымыванию краски. Наконец, используйте интенсивные ополаскиватели по крайней мере раз в месяц.

 

ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ

Строго говоря, все, что осветляет волосы, обесцвечивает их; но в данном контексте обесцвечивание рассматривается как такое воздействие, которое ослабляет цвет волос. В продаже бывает несколько типов обесцвечивающих средств — от мягких осветлителей, которые в разной степени могут осветлить несколько соседних прядей, до более сильных смесей, которые полностью удаляют естественную окраску волос.

 

Обесцвечивание очень трудно осуществить, и лучше оставить это профессиональным парикмахерам. Если что-то сделано неправильно, волосы могут стать жесткими и сухими. Чтобы добиться хорошего результата, волосы перед обесцвечиванием должны быть в здоровом состоянии. Однажды обесцвеченные волосы требуют регулярного применения интенсивного кондиционера.

 

 

 

 

Это широкий спектр естественных оттенков для тех, кто будет искать новый цвет.

 

 

 

 

Альтернативные варианты для выбора более сложных, мерцающих оттенков.

 

КОРРЕКЦИЯ ЦВЕТА

Если вы покрасили волосы, но хотите вернуть ваш естественный цвет и тон, проконсультируйтесь с профессиональным парикмахером. Волосы, покрашенные в более темный, чем их естественный, цвет, необходимо обесцвечивать до тех пор, пока не появится желаемый цвет. Чтобы вернуть оригинальный цвет ранее обесцвеченным волосам, нужно восстановить их пигмент, тонировать их. Добиться желаемого результата можно только в салоне, где профессионал-парикмахер располагает всем разнообразием специальных средств.

 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС ДОМА

Перед началом работы прочтите указания, приложенные к красителю, и точно следуйте им. Чтобы быть уверенным, сделайте пробу на пряди волос; проверьте и чувствительность кожи.

 

Если вы красите корни крашеных или обесцвеченных волос, наносите новую краску только на вновь отросшие участки. Любое перекрывание принесет в результате неровную окраску и пористость, которая ухудшит состояние ваших волос.

 

Не красьте волосы дома, если они секутся, заметно повреждены, если вы обесцветили их или покрасили хной; вы должны позволить травмированным ранее волосам отрасти перед новым окрашиванием. Избегайте окрашивания волос, если вы принимали лекарства, так как химическое равновесие ваших волос может быть нарушено. Посоветуйтесь сначала с вашим врачом.

 

Если у вас был перманент, проконсультируйтесь с парикмахером перед окрашиванием волос. А если вы сомневаетесь по поводу использования красителя, обязательно посоветуйтесь с продавцом или профессиональным парикмахером.

НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ

В средние века шафран и смесь серы, квасцов и меда использовали для обесцвечивания и окраски волос. Эти рецепты, однако, не всегда были безобидными. Так, в 1562 г. некий доктор Маринелло из Модерны (Италия) написал трактат о возможных нежелательных последствиях обесцвечивания волос. Он писал: «Кожа головы может быть серьезно повреждена, а волосы разрушены до корней и утрачены».

 

Чистые золотисто-каштановые, рыжие тона дают самые эффективные результаты, когда наносятся на естественные коричневые волосы.

 

Однако рыжие оттенки особенно склонны блекнуть, поэтому крашеные волосы надо защищать от солнца. Необходимо использовать специальные шампуни и кондиционеры, чтобы помочь сохранению цвета.

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 2317
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$20.40
End Date: Wednesday Dec-5-2018 14:09:21 PST
Buy It Now for only: $20.40
|
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$6.99
End Date: Saturday Dec-1-2018 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$9.49
End Date: Saturday Dec-1-2018 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $9.49
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$33.49
End Date: Friday Nov-30-2018 19:34:45 PST
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
369 руб

Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос, 500 мл
Глубоко очищает и освежает волосы и кожу головы, питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулируя рост волос. Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение....

Цена:
160 руб

John Frieda Спрей для волос "Sheer Blonde", осветляющий, 100 мл
John Frieda Спрей для волос "Sheer Blonde", осветляющий, 100 мл
Постепенно осветляет до натурального тона. Осветляет русые волосы примерно на полтора тона. Эксклюзивная формула спрея работает при тепловом воздействии фена или выпрямителя и осветляет постепенно за 3-5 применений. Применение: Для наилучшего эффекта осветления нанесите спрей после использования кондиционера на подсушенные полотенцем волосы, далее приступайте к обычной укладке. Для оптимального осветления используйте выпрямитель для волос или щипцы для завивки после сушки феном. Используйте только один раз в промежутках между мытьем головы. Наносите спрей только на чистые влажные волосы. Пользуйтесь спреем не чаще 10 раз в промежутках между окрашиваниями. Тщательно нанесите спрей на волосы, убедившись, чтобы состав распределился на поверхности прядей и в глубине. Содержит перекись водорода. Применение данной продукции приведет к стойкому осветлению ваших волос. Внимательно следуйте инструкции. Не использовать на любых оттенках темных волос, на сильно осветленных волосах (на 4-8 тона), на платиновых или холодных белых оттенках блонд....

Цена:
780 руб

Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 400 мл
Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 400 мл
Как укротить непослушные волосы?
Попробуй серию Keratin Smooth с кератином и маслом марулы. Ее формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности. 5 свойств, одна система укрощения волос:
Разглаживает. Облегчает расчесывание. Придает блеск. Делает волосы послушными. Придает мягкость....

Цена:
279 руб

Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Идеален для использования, когда…
- У вас нет времени мыть голову обычным шампунем
- Когда у вас много других дел
- Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы
Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь.
И волосы вновь чистые и мягкие!...

Цена:
343 руб

Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    710 руб

    Natura Siberica Шампунь без слез для девочек Лапочка-дочка 250 мл
    Natura Siberica Шампунь без слез для девочек Лапочка-дочка 250 мл
    Ваш любименький малыш нуждается в трепетном уходе и нежной заботе! Подарите ему всё самое лучшее, что даёт нам природа. Детский шампунь без слез бережно очищает и не спутывает нежные волосики, не раздражает кожу и не щиплет глазки. Натуральные компоненты сибирских растений питают и насыщают волосы полезными веществами. Органический экстракт мыльнянки – натуральная моющая основа, легко смывается и не сушит кожу. Органический экстракт мальвы сибирской прекрасно питает и увлажняет волосы. Органический экстракт ромашки обладает антибактериальным действием, укрепляет и придает детским волосам силу и блеск....

    Цена:
    150 руб

    DNC Биокомплекс для волос против выпадения 15 мл
    DNC Биокомплекс для волос против выпадения 15 мл
    Эффективное биоактивное средство против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений, d-pantenol и витамины А, Е и F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными....

    Цена:
    45 руб

    DNC Филлер для волос, 3 шт, 15 мл
    DNC Филлер для волос, 3 шт, 15 мл
    Филлер для волос "DNC" - комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос....

    Цена:
    159 руб

    Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
    Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
    Инновация! Первый мицеллярный шампунь для мягкого очищения волос. Идеальный уход для длинных волос: -Мицеллярная основа бережно очищает и придает свежесть у корней -80% отвара трав наполняет волосы силой -Шелковица интенсивно ухаживает за кончиками Теперь волосы - это ваша гордость!...

    Цена:
    139 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования