Модные прически, стрижки
УХОД ЗА КРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ

УХОД ЗА КРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ

Хлорированная и соленая вода, потливость и погода — все грозит выцветанием крашеным волосам, особенно рыжим. Однако существуют специальные способы, которые помогут предотвратить выцветание. Это составы, содержащие ультрафиолетовые фильтры, которые защищают окрашенные волосы от действия солнца. Это другие защитные средства, включая специально разработанные ополаскиватели после мытья крашеных волос, шампуни для крашеных волос, отдельные кондиционеры. Мягко промокните волосы после мытья — никогда их сильно не трите, так как это взъерошивает кутикулу и может привести к вымыванию краски. Наконец, используйте интенсивные ополаскиватели по крайней мере раз в месяц.

 

ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ

Строго говоря, все, что осветляет волосы, обесцвечивает их; но в данном контексте обесцвечивание рассматривается как такое воздействие, которое ослабляет цвет волос. В продаже бывает несколько типов обесцвечивающих средств — от мягких осветлителей, которые в разной степени могут осветлить несколько соседних прядей, до более сильных смесей, которые полностью удаляют естественную окраску волос.

 

Обесцвечивание очень трудно осуществить, и лучше оставить это профессиональным парикмахерам. Если что-то сделано неправильно, волосы могут стать жесткими и сухими. Чтобы добиться хорошего результата, волосы перед обесцвечиванием должны быть в здоровом состоянии. Однажды обесцвеченные волосы требуют регулярного применения интенсивного кондиционера.

 

 

 

 

Это широкий спектр естественных оттенков для тех, кто будет искать новый цвет.

 

 

 

 

Альтернативные варианты для выбора более сложных, мерцающих оттенков.

 

КОРРЕКЦИЯ ЦВЕТА

Если вы покрасили волосы, но хотите вернуть ваш естественный цвет и тон, проконсультируйтесь с профессиональным парикмахером. Волосы, покрашенные в более темный, чем их естественный, цвет, необходимо обесцвечивать до тех пор, пока не появится желаемый цвет. Чтобы вернуть оригинальный цвет ранее обесцвеченным волосам, нужно восстановить их пигмент, тонировать их. Добиться желаемого результата можно только в салоне, где профессионал-парикмахер располагает всем разнообразием специальных средств.

 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС ДОМА

Перед началом работы прочтите указания, приложенные к красителю, и точно следуйте им. Чтобы быть уверенным, сделайте пробу на пряди волос; проверьте и чувствительность кожи.

 

Если вы красите корни крашеных или обесцвеченных волос, наносите новую краску только на вновь отросшие участки. Любое перекрывание принесет в результате неровную окраску и пористость, которая ухудшит состояние ваших волос.

 

Не красьте волосы дома, если они секутся, заметно повреждены, если вы обесцветили их или покрасили хной; вы должны позволить травмированным ранее волосам отрасти перед новым окрашиванием. Избегайте окрашивания волос, если вы принимали лекарства, так как химическое равновесие ваших волос может быть нарушено. Посоветуйтесь сначала с вашим врачом.

 

Если у вас был перманент, проконсультируйтесь с парикмахером перед окрашиванием волос. А если вы сомневаетесь по поводу использования красителя, обязательно посоветуйтесь с продавцом или профессиональным парикмахером.

НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ

В средние века шафран и смесь серы, квасцов и меда использовали для обесцвечивания и окраски волос. Эти рецепты, однако, не всегда были безобидными. Так, в 1562 г. некий доктор Маринелло из Модерны (Италия) написал трактат о возможных нежелательных последствиях обесцвечивания волос. Он писал: «Кожа головы может быть серьезно повреждена, а волосы разрушены до корней и утрачены».

 

Чистые золотисто-каштановые, рыжие тона дают самые эффективные результаты, когда наносятся на естественные коричневые волосы.

 

Однако рыжие оттенки особенно склонны блекнуть, поэтому крашеные волосы надо защищать от солнца. Необходимо использовать специальные шампуни и кондиционеры, чтобы помочь сохранению цвета.

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 2261
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Color Wow Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Oz NEW Colorwow

$30.89
End Date: Tuesday Oct-9-2018 23:19:40 PDT
Buy It Now for only: $30.89
|
Johnny B Mode Styling hair Gel (64oz) ALCOHOL FREE / Free shipping

$24.85
End Date: Tuesday Oct-16-2018 18:53:04 PDT
Buy It Now for only: $24.85
|
Moroccanoil Curl Defining Cream 8.5oz (250ml) **Free n' Fast**

$20.00
End Date: Sunday Oct-21-2018 8:02:14 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
COLOR WOW Dream Coat Supernatural Spray 6.7 Fl. oz. New

$33.49
End Date: Monday Oct-1-2018 20:34:45 PDT
Buy It Now for only: $33.49
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска оказывает согревающее действие на кожу, вызывает легкое жжение, и усиливает приток крови к корням. Красный перец улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост. В составе корицы содержится множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов. Корица придает волосам блеск и упругость, а также наполняет жизненной энергией тусклые и сухие волосы....

Цена:
107 руб

Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Natura Siberica Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос, 500 мл
Деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос....

Цена:
160 руб

Tresemme Botanique Detox шампунь-детокс, 400 мл
Tresemme Botanique Detox шампунь-детокс, 400 мл
Чувствуешь, что твоим волосам необходима перезагрузка и очищающий детокс?
Попробуй серию Botanique Detox, вдохновленную природой. Без силиконов, парабенов и красителей. Только бережное эффективное очищение волос. Формула с кокосом и алое вера...

Цена:
262 руб

Natura Sibericaа Облепиховый Бальзам для всех типов волос Максимальный обьем, 500 мл
Natura Sibericaа Облепиховый Бальзам для всех типов волос Максимальный обьем, 500 мл
Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Калина и шиповник даурский сохраняют влагу в структуре волос. После применения бальзама волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем....

Цена:
160 руб

Estel Curex Color Intense Шампунь "Серебристый" для холодных оттенков блонд 300 мл
Estel Curex Color Intense Шампунь "Серебристый" для холодных оттенков блонд 300 мл
Шампунь «Серебристый» для холодных оттенков блонд Estel Color Intense. Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность. Результат: Мягкое тонирование Серебристый оттенок Нежное очищение.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
349 руб

DNC Биокомплекс для волос против выпадения 15 мл
DNC Биокомплекс для волос против выпадения 15 мл
Эффективное биоактивное средство против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений, d-pantenol и витамины А, Е и F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными....

Цена:
45 руб

Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос "Горячая новость" 100мл
Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос "Горячая новость" 100мл
Органик Шоп Китчен Маска-Объём для волос"Горячая новость" 100мл. Умопомрачительный объем для Ваших волос! Новая маска обеспечивает полноценное питание волос, не утяжеляя их, увеличивая в объеме и приподнимая у корней. Органический бразильский кофе укрепляет волосы, заряжает их энергией, делая их густыми, упругими и сильными. Коричная палочка уплотняет структуру волос и придает зеркальный блеск....

Цена:
107 руб

Витэкс Perfect Hair Совершенные волосы ВВ спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос несмываемая, 150 мл
Витэкс Perfect Hair Совершенные волосы ВВ спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос несмываемая, 150 мл
Линия: Совершенные волосы

Несмываемая

ВВ спрей-сыворотка создана специально для нормальных и склонных к жирности волос. Она подарит Вашим волосам все необходимые для красоты, силы и блеска вещества и позволит получить одновременно 12 эффектов:

Моментальное восстановление структуры волос
Защита от ломкости и секущихся кончиков
Наполнение волос жизненной силой
Увеличение естественного объема
Здоровый блеск волос
Повышение эластичности и прочности
Длительное сохранение свежести волос
Устранение эффекта «непослушных» волос
Термозащита
Антистатический эффект
Легкая формула без утяжеления
Улучшение расчесывания...

Цена:
289 руб

Кря-Кря Детский шампунь Для самых маленьких с Витамином F 200 мл
Кря-Кря Детский шампунь Для самых маленьких с Витамином F 200 мл
Детский шампунь "Кря-Кря" обеспечивает нежный и бережный уход, мягко очищает волосы малыша. Натуральные масла и витамины, входящие в состав, питают кожу головы и защищают её от пересыхания. Шампунь обладает приятным классическим ароматом, который очень нравится детям. купание с таким шампунем понравится даже тем малышам, которые не любят водные процедуры.
Не щиплет глазки. Без парабенов, сульфатов, красителей. Гипоаллергенно. Клинически подтверждено....

Цена:
135 руб

Tresemme Keratin Color шампунь для окрашенных волос, 400 мл
Tresemme Keratin Color шампунь для окрашенных волос, 400 мл
Одновременно гладкие блестящие волосы и яркость цвета надолго? Почему нет!
Серия Keratin smooth для окрашенных волос. Формула с гидрализированным экстрактом икры питает волос и запечатывает его в невидимый прозрачный слой, который сглаживает неровности и позволяет сохранить яркость цвета.  Результат: до 10 недель яркости цвета ваших волос. инструментальный тест Unilever, при частоте использования шампуня и кондиционера 3,5 раза в неделю (Великобритания, 2012)...

Цена:
274 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования