Модные прически, стрижки
УХОД ЗА КРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ

УХОД ЗА КРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ

Хлорированная и соленая вода, потливость и погода — все грозит выцветанием крашеным волосам, особенно рыжим. Однако существуют специальные способы, которые помогут предотвратить выцветание. Это составы, содержащие ультрафиолетовые фильтры, которые защищают окрашенные волосы от действия солнца. Это другие защитные средства, включая специально разработанные ополаскиватели после мытья крашеных волос, шампуни для крашеных волос, отдельные кондиционеры. Мягко промокните волосы после мытья — никогда их сильно не трите, так как это взъерошивает кутикулу и может привести к вымыванию краски. Наконец, используйте интенсивные ополаскиватели по крайней мере раз в месяц.

 

ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ

Строго говоря, все, что осветляет волосы, обесцвечивает их; но в данном контексте обесцвечивание рассматривается как такое воздействие, которое ослабляет цвет волос. В продаже бывает несколько типов обесцвечивающих средств — от мягких осветлителей, которые в разной степени могут осветлить несколько соседних прядей, до более сильных смесей, которые полностью удаляют естественную окраску волос.

 

Обесцвечивание очень трудно осуществить, и лучше оставить это профессиональным парикмахерам. Если что-то сделано неправильно, волосы могут стать жесткими и сухими. Чтобы добиться хорошего результата, волосы перед обесцвечиванием должны быть в здоровом состоянии. Однажды обесцвеченные волосы требуют регулярного применения интенсивного кондиционера.

 

 

 

 

Это широкий спектр естественных оттенков для тех, кто будет искать новый цвет.

 

 

 

 

Альтернативные варианты для выбора более сложных, мерцающих оттенков.

 

КОРРЕКЦИЯ ЦВЕТА

Если вы покрасили волосы, но хотите вернуть ваш естественный цвет и тон, проконсультируйтесь с профессиональным парикмахером. Волосы, покрашенные в более темный, чем их естественный, цвет, необходимо обесцвечивать до тех пор, пока не появится желаемый цвет. Чтобы вернуть оригинальный цвет ранее обесцвеченным волосам, нужно восстановить их пигмент, тонировать их. Добиться желаемого результата можно только в салоне, где профессионал-парикмахер располагает всем разнообразием специальных средств.

 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС ДОМА

Перед началом работы прочтите указания, приложенные к красителю, и точно следуйте им. Чтобы быть уверенным, сделайте пробу на пряди волос; проверьте и чувствительность кожи.

 

Если вы красите корни крашеных или обесцвеченных волос, наносите новую краску только на вновь отросшие участки. Любое перекрывание принесет в результате неровную окраску и пористость, которая ухудшит состояние ваших волос.

 

Не красьте волосы дома, если они секутся, заметно повреждены, если вы обесцветили их или покрасили хной; вы должны позволить травмированным ранее волосам отрасти перед новым окрашиванием. Избегайте окрашивания волос, если вы принимали лекарства, так как химическое равновесие ваших волос может быть нарушено. Посоветуйтесь сначала с вашим врачом.

 

Если у вас был перманент, проконсультируйтесь с парикмахером перед окрашиванием волос. А если вы сомневаетесь по поводу использования красителя, обязательно посоветуйтесь с продавцом или профессиональным парикмахером.

НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ

В средние века шафран и смесь серы, квасцов и меда использовали для обесцвечивания и окраски волос. Эти рецепты, однако, не всегда были безобидными. Так, в 1562 г. некий доктор Маринелло из Модерны (Италия) написал трактат о возможных нежелательных последствиях обесцвечивания волос. Он писал: «Кожа головы может быть серьезно повреждена, а волосы разрушены до корней и утрачены».

 

Чистые золотисто-каштановые, рыжие тона дают самые эффективные результаты, когда наносятся на естественные коричневые волосы.

 

Однако рыжие оттенки особенно склонны блекнуть, поэтому крашеные волосы надо защищать от солнца. Необходимо использовать специальные шампуни и кондиционеры, чтобы помочь сохранению цвета.

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 2365
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$7.99
End Date: Friday Mar-1-2019 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$31.85
End Date: Sunday Feb-24-2019 19:39:25 PST
Buy It Now for only: $31.85
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон графит 604
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон графит 604
Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
160 руб

Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: темно-коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: темно-коричневый, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Набор включает в себя:
1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул)
2. 5 микробрашей для нанесения хны
3. Мерный стаканчик для замешивания хны
4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
350 руб

Garnier Fructis Сыворотка для волос "Фруктис, SOS Восстановление" , укрепляющая, 50 мл, с Керафилом и Маслом Амлы
Garnier Fructis Сыворотка для волос "Фруктис, SOS Восстановление" , укрепляющая, 50 мл, с Керафилом и Маслом Амлы
Укрепляющая сыворотка, обогащенная Маслом крыжовника Амлы устраняет сечение. Кончики выглядят здоровыми как сразу после стрижки. Формула с эффектом "лейкопластыря" для волос запечатывает поврежденные чешуйки на поверхности волоса и "запаивает" секущиеся кончики.
Результат: волосы спасены от секущихся кончиков. Блестящие волосы, выглядят здоровыми. На 77% меньше секущихся кончиков....

Цена:
340 руб

DNC Красный перец для волос от выпадения
DNC Красный перец для волос от выпадения
Сильнейший активатор подкожного кровообращения, маска с красным перцем практически не имеет аналогов по интенсивности действия. Когда все средства уже перепробованы, стоит вернуться к проверенному рецепту. Суперактивный состав разбудит «спящие» волосяные луковицы, улучшит снабжение питательными веществами, омолодит их. Уменьшит выпадение волос и ускорит их рост....

Цена:
107 руб

Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Ореховое масло для волос "DNC", укрепляющее, 3х15 мл
Идеальная комбинация натуральных растительных масел создает комплекс, который в несколько этапов укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру волос. На первом этапе масло, нанесенное на волосы, глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными. На втором этапе корни волос получают полноценное и естественное питание, при регулярном использовании формируются более здоровые и крепкие волосы. На третьем этапе, даже после того как вы смоете масло, уже впитавшийся состав поможет сохранить длительную защиту и поддержит естественный баланс жидкости в структуре волос.Ну а здоровый, слегка матовый блеск, появившийся после использования масла, сам расскажет о том, что ваши волосы стали более крепкими и сильными.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
129 руб

Natura Siberica Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300  мл
Natura Siberica Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300 мл
Активная питательная маска для волос моментально восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы, делая их гладкими и сияющими. Уникальные компоненты маски возвращают волосам жизненные силы, делая их упругими и блестящими. Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами.

Особенности состава: На основе биоконцентрата 17 драгоценных дальневосточных масел

Эффект: Мгновенно: объём и блеск от корней до самых кончиков После 2 недель: восстановленные и увлажненные волосы, легко поддающиеся укладке...

Цена:
169 руб

Igora Bonacrom Краска для бровей и ресниц коричневая 15+10 мл
Igora Bonacrom Краска для бровей и ресниц коричневая 15+10 мл
БОНАХРОМ Коричневый. Краска для бровей и ресниц. За короткое время воздействия дает надежный и качественный результат при простом применении. Краска и лосьон-активатор легко смешиваются и дозируются. Подробная инструкция по применению в упаковке продукта....

Цена:
1239 руб

Tresemme Repair & Protect кондиционер для волос Восстанавливающий, 400 мл
Tresemme Repair & Protect кондиционер для волос Восстанавливающий, 400 мл
Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний? Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect. Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути! инструментальный тест Unilever, шампунь и кондиционер по сравнению с шампунем без кондиционера (Великобритания, 2012)....

Цена:
282 руб

Бальзам репейный с комплексом керамидов для увеличения объема волос 150мл Уцененный товар (№5)
Бальзам репейный с комплексом керамидов для увеличения объема волос 150мл Уцененный товар (№5)
Керамиды — строительный материал волоса. Нехватка керамидов — и волосы начинают истончаться, легко ломаются и секутся. Лучшая профилактика ломкости волос — репейный бальзам с керамидами. Живительная сила репейника поддержит здоровье кожи головы, а керамиды позаботятся о прочности волос....

Цена:
64 руб

Ollin Мусс реконструктор BioNika Mousse Reconstructor 300 мл Уцененный товар (№2)
Ollin Мусс реконструктор BioNika Mousse Reconstructor 300 мл Уцененный товар (№2)
Ollin BioNika Mousse Reconstructor - Мусс реконструктор. Увлажняющий, восстанавливающий и кондиционирующий мусс. Восстанавливает внутриклеточные связи, придает блеск и смягчает волосы. Может использоваться самостоятельно перед сушкой и укладкой волос....

Цена:
486 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования