Модные прически, стрижки
ХНА НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ

НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ - ХНА

Растительные красители, такие, как хна и ромашка, служили с незапамятных времен для окраски волос. Хна была особенно популярна в Древнем Египте. Хотя хна — наиболее распространенный краситель, красящее вещество можно получить и из других растений, включая лепестки календулы, лука, стебли ревеня и даже листья чая. Натуральные красители в большинстве случаев действуют так же, как и тонирующие, оставаясь на внешней поверхности волос. Окраска получается неустойчивой, и поэтому лучше в дальнейшем прибегнуть к устойчивому красителю или обесцветить волосы.

 

Хна усиливает цветовой эффект, делая цвет богаче. Хна выпускается в виде порошка, который смешивается с водой до состояния пасты. Цвет окрашенных хной волос постепенно блекнет, но при неоднократном нанесении дает сильный устойчивый эффект. Результат окраски зависит от естественного цвета волос. Темным волосам она придает замечательный огненно-рыжий оттенок, в то время как более светлые волосы становятся золотисто-каштановыми. Хна не осветляет, она не годится для получения белокурых волос. Волосы, которые более чем на 20% пепельные, седые, осветленные или обесцвеченные, окрасятся в оранжевый цвет.

Чем дольше хна остается на волосах, тем интенсивнее делается цвет. Держите хну от 1 до 2 часов. Некоторые индийские женщины оставляют краску на волосах на 24 часа, смазав голову маслом, чтобы воздействие было мягким.

 

Состояние волос после различных воздействий — еще один фактор, влияющий на интенсивность цвета. Концы длинных волос всегда несколько светлее корней, так как легче выцветают. Хна подчеркнет этот эффект. В результате цвет от середины длины к корням будет темнее и более неровным — от середины к концам.

 

Разумно попробовать хну, предназначенную для использования, на нескольких выпавших волосах, если они будут на вашей щетке, заметив время, которое потребуется для получения желаемого результата.

Множество трав и других растений издавна использовались в приготовлении красителей для волос, многие из них применяются и по сей день. Натуральные краски входят в состав тонирующих красителей, но результаты окраски могут быть весьма различны. Это зависит от качества ингредиентов, комбинирующихся с естественным цветом волос, и от степени пористости волос. Многие парикмахеры сами готовят растительные красители, используя большой выбор как натуральных ингредиентов, так и изготовленных промышленным способом.

 

Натуральную хну можно использовать для того, чтобы усилить блеск волос без добавления цвета. Смешайте хну с водой до состояния пасты. Вмешайте туда яичный желток, немного молока, которое сделает пасту мягкой. Нанесите на волосы и оставьте на час, перед тем как тщательно смыть. Повторяйте это каждые два-три месяца.

 

РОМАШКА

Ромашка оказывает на волосы мягкое осветляющее действие и хороша для золотисто-белокурых и коричневых волос. Но она требует нескольких нанесений и немалого времени для достижения желаемого эффекта. Преимущество ромашки над химическими осветлителями в том, что она никогда не придает волосам медный или желтый тон. Белокурые же приобретают мягкий золотистый оттенок.

 

Чтобы сделать ромашковый краситель, используемый после каждого мытья, возьмите 30 мл (2 ст. л.) высушенных цветков ромашки и залейте 600 мл кипятка. Кипятите 15 минут, процедите и остудите перед употреблением.

 

Для получения желаемого оттенка залейте 125 г сушеных цветков ромашки 300 мл кипятка, настаивайте 15 минут. Вскипятите, остудите и процедите. Добавьте сок лимона и 30 мл (2 ст. л.) растительного масла. Расчесывая, нанесите на волосы и дайте высохнуть, если возможно, на солнце. Наконец вымойте голову, нанесите кондиционер и ополосните волосы, как обычно.


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 1830
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$31.85
End Date: Sunday Feb-24-2019 19:39:25 PST
Buy It Now for only: $31.85
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men 6 Month Supply Hair Regrowth Solution

$9.99
End Date: Friday Mar-1-2019 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602
Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
160 руб

Garnier Fructis Шампунь для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос, 387 мл, с Керафилом и Маслом Амлы
Garnier Fructis Шампунь для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос, 387 мл, с Керафилом и Маслом Амлы
Уникальная формула шампуня для волос Фруктис, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Секрет формулы: 2 активных ингридиента - 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещенки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Без парабенов....

Цена:
235 руб

Compliment Маска для волос Oil Therapy с маслом арганы, 500 мл
Compliment Маска для волос Oil Therapy с маслом арганы, 500 мл
Масло Арганы – содержит 80% ненасыщенных жирных кислот, в том числе олиголинолиевые кислоты и Омега-кислоты 6 и 9, антиоксиданты, витамины A, E, F и фунгициды. Активно питает, интенсивно смягчает кожу головы, предохраняет ее от шелушения и сухости, устраняет перхоть. Повышает эластичность, разглаживает волосы, не повреждая поверхностного слоя и обволакивая каждый волос защитной мантией....

Цена:
226 руб

Kapous Реструктурирующая маска с кератином Magic Keratin 500 мл
Kapous Реструктурирующая маска с кератином Magic Keratin 500 мл
Kapous Magic Keratin Реструктурирующая маска с кератином. В структуру состава маски входят протеины пшеницы, что позволяет насытить волосы питательными микроэлементами. Маска предназначена для слабых и поврежденных волос, способна восстановить их жизненный блеск и эластичность, которые были потеряны в результате химических воздействий. Протеины пшеницы отлично насытят волосы питательными веществами, они создают защитный слой на волосах. Попадая в структуру волос, молекулы Кератина устраняют повреждения волос изнутри, после чего они становятся упругими, сияют натуральным блеском и силой. Маска надёжно защитит волосы, от преждевременного старения и выпадения....

Цена:
488 руб

L'Oreal Professionnel Mythic Oil- Питательное масло для всех типов волос 100 мл
L'Oreal Professionnel Mythic Oil- Питательное масло для всех типов волос 100 мл
Питательное масло Mythic Oil, основанное на маслах авокадо и виноградных косточек, обладает мягкой консистенцией и ухаживающими свойствами, а также имеет несколько функций для применения.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1061 руб

Ollin Интенсивная маска реконструктор BioNika Intensive Mask Reconstructor 200 мл
Ollin Интенсивная маска реконструктор BioNika Intensive Mask Reconstructor 200 мл
Интенсивная маска реконструктор Ollin BioNika Intensive Mask Reconstructor проникает в наиболее поврежденные участки волос, питает и разглаживает пористую структуру, придает волосам блеск и сияющий цвет. В состав маски входят:Церамиды - Усиливают клеточный мембранный комплекс волоса. Восстанавливают цемент между клетками кутикулы.Креатин С-100 - натуральные производные аминокислот сглаживают кутикулу, увеличивают объем, придают жизненную силу волосам, делают их более мягкими, гладкими и блестящими. Эластин - натуральный кондиционирующий компонент для волос.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.


...

Цена:
351 руб

Matrix Total Results Hello Blondie Шампунь для светлых волос c экстрактом ромашки, 300 мл
Matrix Total Results Hello Blondie Шампунь для светлых волос c экстрактом ромашки, 300 мл
Шампунь Hello Blondie (Хеллоу Блонди) с экстрактом ромашки смягчает волосы, облегчает расчёсывание и придаёт блеск. Помогает сохранить эффект многомерного оттенка, светлые волосы выглядят ухоженными и блестящими....

Цена:
589 руб

Ollin Tres Oil - Масло для защиты, питания и увлажнения волос 50 мл
Ollin Tres Oil - Масло для защиты, питания и увлажнения волос 50 мл
Масло для волос Tres Oil от OllinProfessional сочетает в себе лучшие природные масла для ухода за всеми типами волос. Масло инка-инчи обладает питательными, защитными, увлажняющими и смягчающими свойствами, масло жожоба используется для придания гладкости, шелковистости и блеска волосам, масло виноградной косточки возвращает силу и блеск, регенерирует изнутри поврежденную структуру волоса. Легко впитывается в волосы, делая их более блестящими и послушными без утяжеления. Высокая концентрация витаминов и натуральных масел питает, защищает и увлажняет волосы, возвращает им мягкость и здоровый блеск.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
312 руб

Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
Чистая Линия Мицеллярный Шампунь Идеальные Волосы, 400 мл
Инновация! Первый мицеллярный шампунь для мягкого очищения волос. Идеальный уход для длинных волос: -Мицеллярная основа бережно очищает и придает свежесть у корней -80% отвара трав наполняет волосы силой -Шелковица интенсивно ухаживает за кончиками Теперь волосы - это ваша гордость!...

Цена:
100 руб

Бальзам репейный с комплексом керамидов для увеличения объема волос 150мл Уцененный товар (№4)
Бальзам репейный с комплексом керамидов для увеличения объема волос 150мл Уцененный товар (№4)
Керамиды — строительный материал волоса. Нехватка керамидов — и волосы начинают истончаться, легко ломаются и секутся. Лучшая профилактика ломкости волос — репейный бальзам с керамидами. Живительная сила репейника поддержит здоровье кожи головы, а керамиды позаботятся о прочности волос....

Цена:
64 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования