Модные прически, стрижки
ХНА НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ

НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ - ХНА

Растительные красители, такие, как хна и ромашка, служили с незапамятных времен для окраски волос. Хна была особенно популярна в Древнем Египте. Хотя хна — наиболее распространенный краситель, красящее вещество можно получить и из других растений, включая лепестки календулы, лука, стебли ревеня и даже листья чая. Натуральные красители в большинстве случаев действуют так же, как и тонирующие, оставаясь на внешней поверхности волос. Окраска получается неустойчивой, и поэтому лучше в дальнейшем прибегнуть к устойчивому красителю или обесцветить волосы.

 

Хна усиливает цветовой эффект, делая цвет богаче. Хна выпускается в виде порошка, который смешивается с водой до состояния пасты. Цвет окрашенных хной волос постепенно блекнет, но при неоднократном нанесении дает сильный устойчивый эффект. Результат окраски зависит от естественного цвета волос. Темным волосам она придает замечательный огненно-рыжий оттенок, в то время как более светлые волосы становятся золотисто-каштановыми. Хна не осветляет, она не годится для получения белокурых волос. Волосы, которые более чем на 20% пепельные, седые, осветленные или обесцвеченные, окрасятся в оранжевый цвет.

Чем дольше хна остается на волосах, тем интенсивнее делается цвет. Держите хну от 1 до 2 часов. Некоторые индийские женщины оставляют краску на волосах на 24 часа, смазав голову маслом, чтобы воздействие было мягким.

 

Состояние волос после различных воздействий — еще один фактор, влияющий на интенсивность цвета. Концы длинных волос всегда несколько светлее корней, так как легче выцветают. Хна подчеркнет этот эффект. В результате цвет от середины длины к корням будет темнее и более неровным — от середины к концам.

 

Разумно попробовать хну, предназначенную для использования, на нескольких выпавших волосах, если они будут на вашей щетке, заметив время, которое потребуется для получения желаемого результата.

Множество трав и других растений издавна использовались в приготовлении красителей для волос, многие из них применяются и по сей день. Натуральные краски входят в состав тонирующих красителей, но результаты окраски могут быть весьма различны. Это зависит от качества ингредиентов, комбинирующихся с естественным цветом волос, и от степени пористости волос. Многие парикмахеры сами готовят растительные красители, используя большой выбор как натуральных ингредиентов, так и изготовленных промышленным способом.

 

Натуральную хну можно использовать для того, чтобы усилить блеск волос без добавления цвета. Смешайте хну с водой до состояния пасты. Вмешайте туда яичный желток, немного молока, которое сделает пасту мягкой. Нанесите на волосы и оставьте на час, перед тем как тщательно смыть. Повторяйте это каждые два-три месяца.

 

РОМАШКА

Ромашка оказывает на волосы мягкое осветляющее действие и хороша для золотисто-белокурых и коричневых волос. Но она требует нескольких нанесений и немалого времени для достижения желаемого эффекта. Преимущество ромашки над химическими осветлителями в том, что она никогда не придает волосам медный или желтый тон. Белокурые же приобретают мягкий золотистый оттенок.

 

Чтобы сделать ромашковый краситель, используемый после каждого мытья, возьмите 30 мл (2 ст. л.) высушенных цветков ромашки и залейте 600 мл кипятка. Кипятите 15 минут, процедите и остудите перед употреблением.

 

Для получения желаемого оттенка залейте 125 г сушеных цветков ромашки 300 мл кипятка, настаивайте 15 минут. Вскипятите, остудите и процедите. Добавьте сок лимона и 30 мл (2 ст. л.) растительного масла. Расчесывая, нанесите на волосы и дайте высохнуть, если возможно, на солнце. Наконец вымойте голову, нанесите кондиционер и ополосните волосы, как обычно.


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 1695
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
DAVINES OI ALL IN ONE MILK 135ml or 4.56oz SUPER FRESH !! FAST SHIPPING!!

$39.95
End Date: Friday Aug-24-2018 9:59:39 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Beard Growth Supplement Vitamins Fuller Thicker Fast Facial Hair Growth 90 Count

$30.48
End Date: Saturday Aug-25-2018 22:51:03 PDT
Buy It Now for only: $30.48
|
Johnny B Mode Styling Hair Gel 64 oz MODE UNISEX - LID GREY

$105.88
End Date: Sunday Sep-16-2018 14:14:08 PDT
Buy It Now for only: $105.88
|
ghd PLATINUM 1" in Professional Styler Flat Iron Hair Straightener Black - NEW

$279.99
End Date: Friday Aug-31-2018 13:58:01 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice сухой шампунь, 200 мл
Batiste Nice – сухой шампунь с ароматом грейпфрута, дыни и яблок, с цветочной сладостью розы, фрезии и тонкими нотами кедра и мускуса, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

Цена:
499 руб

Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
Густой шампунь "Коса до пояса" - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение....

Цена:
126 руб

Natura Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300  мл
Natura Kamchatka Маска для волос "Шелковое золото", питание и идеальное сияние волос, 300 мл
Активная питательная маска для волос моментально восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы, делая их гладкими и сияющими. Уникальные компоненты маски возвращают волосам жизненные силы, делая их упругими и блестящими. Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние. Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами.

Особенности состава: На основе биоконцентрата 17 драгоценных дальневосточных масел

Эффект: Мгновенно: объём и блеск от корней до самых кончиков После 2 недель: восстановленные и увлажненные волосы, легко поддающиеся укладке...

Цена:
169 руб

DNC Дрожжи для роста волос
DNC Дрожжи для роста волос
Как дрожжи делают хлеб легким, пушистым и аппетитным, так и маски из дрожжей освежают и оживляют наши волосы и кожу. Быстрорастущие и делящиеся клетки дрожжей образуют уникальный комплекс веществ., такое сочетание микроэлементов, ферментов, кислот и белков просто невозможно создать в обычных масках. Время их жизни ограничено и длительное хранение невозможно. Маска способствует росту волос и укреплению. Волосы после неё очень пышные, блестящие и красиво лежат!...

Цена:
169 руб

Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    710 руб

    Sexy Хна для бровей "Brow Henna", тон: темно-коричневый, 30 капсул
    Sexy Хна для бровей "Brow Henna", тон: темно-коричневый, 30 капсул
    Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
    Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
    Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками
    Каждая баночка содержит 6 грамм хны одного цвета (30 капсул), которых хватает до 90 процедур и мерный стаканчик для замешивания. 

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    619 руб

    Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
    Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
    Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 "Ярость тигра" создан для настоящих мужчин – сильных, смелых и уверенных в себе!
    Органический золотой корень - мощный природный энергетик. Наполняет кожу и волосы природной силой, снимает усталость и нервное напряжение, повышает работоспособность. Дикий женьшень обладает мощным тонизирующим эффектом и улучшает питание волосяных луковиц, стимулируя рост здоровых волос. Уссурийский девясил регулирует работу сальных желез и помогает сохранить ощущение свежести и бодрости на весь день. Тигровая трава эффективно пробуждает, тонизирует и придает коже упругость. 100% витамин С заряжает энергией и прибавляет сил, защищает от негативных воздействий окружающей среды.
    Шампунь-энергетик для волос и тела "Ярость тигра" заряжает энергией, придает силы и освежает после долгого напряженного дня. Увлажняет кожу, питает и укрепляет корни волос.
    Гарантированный результат: 100% ощущение бодрости. На 92% более увлаженная кожа. На 89% более здоровые волосы и кожа.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    260 руб

    Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
    Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос 3*120 мл
    Estel Color off Эмульсия для удаления краски с волос: Надежно удаляет косметический цвет с волос. Сохраняет натуральный пигмент волос. Не содержит осветляющих компонентов и аммиака. Не осветляет волосы. Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания. Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя....

    Цена:
    444 руб

    Estel Enigma Краска для бровей и ресниц Тон классический коричневый 20 мл + 20 мл
    Estel Enigma Краска для бровей и ресниц Тон классический коричневый 20 мл + 20 мл
    Ультрамягкая формула краски Estel Enigma для бровей и ресниц обеспечивает превосходный стойкий результат окрашивания. Компоненты легко смешиваются и дозируются. Красящая смесь пластична, удобна для нанесения, содержит мерцающий пигмент. Краска проста и безопасна в применении,экономична в использовании. Удобный набор для окрашивания содержит все необходимо. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 20 мл флакон с проявляющей эмульсией, 20 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    369 руб

    Batiste Сухой шампунь для волос "Tropikal", 200 мл
    Batiste Сухой шампунь для волос "Tropikal", 200 мл
    Сухой шампунь Batiste с кокетливо-цветочным ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
    Сухой шампунь идеален для использования, когда:
    - у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
    - у вас много других дел,
    - ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
    Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

    Способ применения:
    Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
    Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
    Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

    Товар сертифицирован.

    Сухой шампунь: всё, что нужно знать. Статья OZON Гид...

    Цена:
    499 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования