Модные прически, стрижки
ХНА НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ

НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ - ХНА

Растительные красители, такие, как хна и ромашка, служили с незапамятных времен для окраски волос. Хна была особенно популярна в Древнем Египте. Хотя хна — наиболее распространенный краситель, красящее вещество можно получить и из других растений, включая лепестки календулы, лука, стебли ревеня и даже листья чая. Натуральные красители в большинстве случаев действуют так же, как и тонирующие, оставаясь на внешней поверхности волос. Окраска получается неустойчивой, и поэтому лучше в дальнейшем прибегнуть к устойчивому красителю или обесцветить волосы.

 

Хна усиливает цветовой эффект, делая цвет богаче. Хна выпускается в виде порошка, который смешивается с водой до состояния пасты. Цвет окрашенных хной волос постепенно блекнет, но при неоднократном нанесении дает сильный устойчивый эффект. Результат окраски зависит от естественного цвета волос. Темным волосам она придает замечательный огненно-рыжий оттенок, в то время как более светлые волосы становятся золотисто-каштановыми. Хна не осветляет, она не годится для получения белокурых волос. Волосы, которые более чем на 20% пепельные, седые, осветленные или обесцвеченные, окрасятся в оранжевый цвет.

Чем дольше хна остается на волосах, тем интенсивнее делается цвет. Держите хну от 1 до 2 часов. Некоторые индийские женщины оставляют краску на волосах на 24 часа, смазав голову маслом, чтобы воздействие было мягким.

 

Состояние волос после различных воздействий — еще один фактор, влияющий на интенсивность цвета. Концы длинных волос всегда несколько светлее корней, так как легче выцветают. Хна подчеркнет этот эффект. В результате цвет от середины длины к корням будет темнее и более неровным — от середины к концам.

 

Разумно попробовать хну, предназначенную для использования, на нескольких выпавших волосах, если они будут на вашей щетке, заметив время, которое потребуется для получения желаемого результата.

Множество трав и других растений издавна использовались в приготовлении красителей для волос, многие из них применяются и по сей день. Натуральные краски входят в состав тонирующих красителей, но результаты окраски могут быть весьма различны. Это зависит от качества ингредиентов, комбинирующихся с естественным цветом волос, и от степени пористости волос. Многие парикмахеры сами готовят растительные красители, используя большой выбор как натуральных ингредиентов, так и изготовленных промышленным способом.

 

Натуральную хну можно использовать для того, чтобы усилить блеск волос без добавления цвета. Смешайте хну с водой до состояния пасты. Вмешайте туда яичный желток, немного молока, которое сделает пасту мягкой. Нанесите на волосы и оставьте на час, перед тем как тщательно смыть. Повторяйте это каждые два-три месяца.

 

РОМАШКА

Ромашка оказывает на волосы мягкое осветляющее действие и хороша для золотисто-белокурых и коричневых волос. Но она требует нескольких нанесений и немалого времени для достижения желаемого эффекта. Преимущество ромашки над химическими осветлителями в том, что она никогда не придает волосам медный или желтый тон. Белокурые же приобретают мягкий золотистый оттенок.

 

Чтобы сделать ромашковый краситель, используемый после каждого мытья, возьмите 30 мл (2 ст. л.) высушенных цветков ромашки и залейте 600 мл кипятка. Кипятите 15 минут, процедите и остудите перед употреблением.

 

Для получения желаемого оттенка залейте 125 г сушеных цветков ромашки 300 мл кипятка, настаивайте 15 минут. Вскипятите, остудите и процедите. Добавьте сок лимона и 30 мл (2 ст. л.) растительного масла. Расчесывая, нанесите на волосы и дайте высохнуть, если возможно, на солнце. Наконец вымойте голову, нанесите кондиционер и ополосните волосы, как обычно.


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 1627
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Celeb Luxury VIRAL COLORWASH, 8.25 fl. oz.

$26.99
End Date: Friday Jun-8-2018 19:30:14 PDT
Buy It Now for only: $26.99
|
Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Men Hair Regrowth Solution 6 Month Supply

$9.99
End Date: Wednesday May-30-2018 8:36:48 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Suavecito Original Hold Pomade 4 oz.

$74.95
End Date: Tuesday May-29-2018 16:25:51 PDT
Buy It Now for only: $74.95
|
Brand new Olaplex Traveling Stylist Kit For All Hair Types - Step 1

$89.95
End Date: Friday Jun-8-2018 10:34:21 PDT
Buy It Now for only: $89.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска оказывает согревающее действие на кожу, вызывает легкое жжение, и усиливает приток крови к корням. Красный перец улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост. В составе корицы содержится множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов. Корица придает волосам блеск и упругость, а также наполняет жизненной энергией тусклые и сухие волосы....

Цена:
88 руб

Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела "Baby", с календулой, 200 мл
Нежное очищение и уход за волосами и кожей малыша, благодаря наличию натуральных ингредиентов, таких как кунжутное масло и масло сладкого миндаля. Шампунь-гель для тела и волос "Weleda" не раздражает слизистую глаз.
Добавление эфирных масел минимально, - столько, сколько нужно для обеспечения консервирования продукта, без использования синтетических консервантов. Мягкий запах лаванды, цветов и фруктов настолько нежен, что не перебивает замечательно - сладкий запах ребенка.
Увлажняет нежную кожу малыша, защищает ее от пересыхания. Экстракты лекарственных трав предупреждают появление воспалений. Благодаря тщательно подобранным натуральным компонентам волосы легко расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми. Подходит для очень чувствительной кожи.

Протестирован дерматологами на детях с очень чувствительной кожей, с экземами и дерматитом и показал отличную переносимость. Подходит также взрослым с особо чувствительной кожей.

Товар сертифицирован....

Цена:
840 руб

Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
Estel Prima Blonde - Серебристая маска для холодных оттенков блонд 300 мл
Тип волос: Осветленные Проблемы волос: Поврежденные волосы Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро! Результат: Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы....

Цена:
669 руб

Dove Men+Care Шампунь От перхоти 250 мл
Dove Men+Care Шампунь От перхоти 250 мл
Способствует устранению перхоти. Уникальная* формула с комплексом Zinc Pyrithione. Улучшает состояние кожи головы. Кофеин тонизирует и проникает к корням волос. Придает волосам силу и здоровый внешний вид. *В линейке Unilever. Zinc Pyrithion - Цинк Пирифион. Твоя любимая черная футболка. Твоя любимая черная куртка. С Dove Men ты будешь выглядеть в них так же круто, как раньше. Специальный ингредиент Zinc Pyrithione способствует устранению до 100% перхоти*, так что твои волосы и одежда будут всегда выглядеть превосходно. Сильные волосы у сильных мужчин! *устраняет видимую перхоть при регулярном использовании. Zinc Pyrithion - Цинк Пирифион. Применение: нанеси на влажные волосы, вспень, смой. При попадании в глаза тщательно промой их водой....

Цена:
249 руб

DNC Маска для глубокого восстановления и роста волос, 3х15 мл
DNC Маска для глубокого восстановления и роста волос, 3х15 мл
Широкий спектр воздействия обеспечивает маска, включающая в себя экстракты лекарственных трав, подборку эфирных масел и отличную очищающую основу. Маска освежает цвет волос, стимулирует их рост и восстановление. Эффективное и натуральное средство....

Цена:
99 руб

Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Шелковое золото" питание и идеальное сияние волос, 280 мл
Natura Siberica Kamchatka Шампунь "Шелковое золото" питание и идеальное сияние волос, 280 мл
Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние.Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость. Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами. Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы.
Особенности состава:
Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы. (*) - органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра (HR) – производное масла алтайской облепихи
Эффект от использования: Питание и идеальное сияние волос....

Цена:
99 руб

Estel Curex Color Intense Шампунь "Серебристый" для холодных оттенков блонд 300 мл
Estel Curex Color Intense Шампунь "Серебристый" для холодных оттенков блонд 300 мл
Шампунь «Серебристый» для холодных оттенков блонд Estel Color Intense. Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность. Результат: Мягкое тонирование Серебристый оттенок Нежное очищение.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
349 руб

Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
Детский шампунь "Natura Siberica" хорошо пенится и мягко очищает волосы малыша, не высушивая кожу головы. Органический экстракт алое увлажняет и способствует росту волос. Органический экстракт солодки питает волосы и делает их мягкими и гладкими. Характеристики:

  • Объем: 250 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    335 руб

    Тоника Оттеночный шампунь с эффектом биоламинирования "Нейтрализатор желтизны", 150 мл
    Тоника Оттеночный шампунь с эффектом биоламинирования "Нейтрализатор желтизны", 150 мл
    Цвет здоровых волос Вам подарит серия оттеночных бальзамов Тоника. Экстракт белого льна укрепляет структуру, насыщает витаминами и делает волосы послушными и шелковистыми, придавая им не только цвет, а также блеск и защиту. Красивые и здоровые волосы – важный элемент имиджа красивой женщины! Холодные светлые оттенки по-прежнему актуальны. Оттеночный шампунь нейтрализует желтый оттенок на светлых окрашенных волосах. Подходит для осветленных и седых волос. Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода. Образует тончайшую пленку, что позволяет удерживать полезные вещества внутри волоса. Питает и защищает волосы, придавая им объём и чарующий блеск....

    Цена:
    149 руб

    Estel Curex Classiс Шампунь "Увлажнение и Питание" для ежедневного применения 1000 мл
    Estel Curex Classiс Шампунь "Увлажнение и Питание" для ежедневного применения 1000 мл
    ESTEL CUREX CLASSIC ШАМПУНЬ «УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ» для всех типов волос Содержит хитозан, который увлажняет волосы и предохраняет их от потери влаги. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность и здоровый блеск. Результат: Здоровые и крепкие волосы Питание и увлажнение Мягкое очищение

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    549 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования