Модные прически, стрижки
Окраска волос не достигала технического уровня

Никогда еще окраска волос не достигала такого технического уровня: сегодня нет ничего проще, чем временно тонировать волосы или сделать их новый цвет более постоянным. Существует большое разнообразие красящих средств для домашнего употребления.

 

ВЫБОР

Временные красители легко растворяются в воде и наносятся перед мытьем на мокрые волосы. Они покрывают наружный слой волос. Краска смывается во время последующего мытья. Временные красители хороши тем. что быстро действуют, хотя и не надолго изменяют цвет или помогают скрыть обесцвеченные светлые или седые волосы.

 

Красящие лосьоны содержат краситель, который можно смыть сильнодействующим неокрашенным лосьоном; они подобны временным красителям и подходят для тонирования седых, светлых или обесцвеченных волос.

 

Тонирующие красители дают более заметный эффект, который сохраняется до шестого или восьмого мытья. Однако они лишь дополняют, обогащают, делают более насыщенным цвет волос, но не могут сделать его светлее. Тонирующие красители проникают сквозь кутикулу и покрывают наружную поверхность кортекса (внутренний слой волоса).

 

Цвет блекнет постепенно, что идеально подходит тем, кто хочет поэкспериментировать, но не хочет закрепить изменение надолго.

 

Долгодействующие тонирующие красители остаются на волосах до 12—20-го мытья и подходят для светлых и седых волос. Краситель проникает глубже в кортекс, чем предыдущий.

 

Постоянные красители эффективно красят светлые и седые волосы. Краска проникает в кортекс в течение 30 минут, после чего кислород окисляет пигменты в красителе и закрепляет их изнутри.

 

Корни нуждаются в подкрашивании каждые шесть недель. При этом важно окрасить только вновь выросшую часть волос. Если новая краска частично покроет окрашенные ранее волосы, то она будет закреплена, что сделает волосы более пористыми.

НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ

  • Краситель наполняет ствол волоса, делая тонкий волос толще.
  • Благодаря окраске меняется пористость волос, что помогает побороть сальность.
  • Волосы богатых тонов отражают больше света и выглядят более густыми
  • Блики придают тонким волосам лучшую структуру и убирают тяжесть при утолщенных волосах.
  • Слишком светлая окраска создает впечатление более тонких волос.

 

Тонкие волосы модели стали выглядеть плотнее благодаря изумительному световому эффекту от игры различных оттенков. Затем перистую стрижку причесали набок и высушили феном с приданием формы. В заключение на волосы нанесли немного воска, растертого в ладонях.

 

Этот медный оттенок получен с помощью постоянного красителя, затем укладкой с применением электрической щетки был увеличен объем и волосы убраны от лица. Вы сможете достичь такого же эффекта, поупражнявшись на части волос. Завершить можно закрепляющим спреем для волос.

 

Пепельно-светлые волосы были филированы так, чтобы «перья» получили направление к лицу. Волосы тонкой структуры, подобные этим, нуждаются в мягкой укладке, которая поддержит их в хорошем состоянии, особенно после окраски. Существенное влияние окажет регулярное применение кондиционера.

 

Здесь рыжий оттенок получен с помощью долгодействующего тонирующего красителя, который добавил глубину тона и яркость. Волосы высушены феном, направленным вниз, который как бы полировал их, усиливая блеск.

 

Красновато-коричневый оттенок подчеркнут колеблющимися осветленными «перышками» спереди. Волосы высушены и уложены феном с применением геля, чтобы поднять их от корней.

 

Волосы этой модели осветлены, отчего получен этот мягкий белокурый оттенок. Помните, что изменить цвет ваших волос можно только на 1—2 тона, и не забудьте, что корни нуждаются в регулярном подкрашивании. Для придания формы этой прическе волосы были градуированы и высушены феном.

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 4510
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$16.95
End Date: Sunday Mar-31-2019 10:00:13 PDT
Buy It Now for only: $16.95
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$8.99
End Date: Friday Mar-29-2019 20:02:21 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$5.95
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Unisex DIY Hair Color Wax Mud Dye Cream Temporary Modeling 8 Colors Mofajang

$6.98
End Date: Wednesday Apr-3-2019 19:06:29 PDT
Buy It Now for only: $6.98
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос "Professionnelle", сверхсильная фиксация, 500 мл
Лак для волос Schwarzkopf & Henkel "Professionnelle" обеспечивает волосам долговременную фиксацию, придает им натуральный блеск. Не склеивает волосы, быстро высыхает и легко расчесывается. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    710 руб

    Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
    Органик Шоп Китчен Густой шампунь для волос восстанавливающий "Коса до пояса", 100 мл
    Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса. Густой шампунь - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение. Интенсивный эффект восстановления гарантирует Вам здоровые, роскошные и длинные локоны!...

    Цена:
    106 руб

    Batiste Сухой шампунь для волос "Original", с нежным классическим ароматом, 200 мл
    Batiste Сухой шампунь для волос "Original", с нежным классическим ароматом, 200 мл
    Сухой шампунь Batiste "Original" с нежным классическим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
    Сухой шампунь идеален для использования, когда:
    - у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
    - у вас много других дел,
    - ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
    Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

    Способ применения:
    Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
    Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
    Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    525 руб

    Мирролла Репейное масло с красным перцем, озонированное, 150 мл
    Мирролла Репейное масло с красным перцем, озонированное, 150 мл
    Репейное масло –содержит природный инулин, богатый комплекс витаминов, протеин, жирные кислоты, дубильные вещества и минеральные соли. Перец красный (жгучий) усиливает микроциркуляцию крови. Озон (Оз) – форма активного кислорода – усиливает воздействие активных ингредиентов. Озонированное репейное масло с красным перцем «Мирролла»: - Улучшает тканевое дыхание; - нормализует метаболические процессы в фолликулах; - стимулирует рост и обновление волос, препятствует их выпадению; - усиливает кровообращение вокруг волосяных луковиц....

    Цена:
    90 руб

    Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
    Natura Siberica Шампунь-энергетик для волос и тела 2в1 для мужчин "Ярость тигра", 250 мл
    Содержит органический золотой корень, дикий женьшень, уссурийский девясил, тигровую траву, витамин С. Шампунь-энергетик для волос и тела «Ярость тигра» - создан для настоящих мужчин - сильных, смелых и уверенных в себе! Органический золотой корень - мощный природный энергетик. Наполняет кожу и волосы природной силой, снимает усталость и нервное напряжение, повышает работоспособность. Дикий женьшень обладает мощным тонизирующим эффектом и улучшает питание волосяных луковиц, стимулируя рост здоровых волос. Уссурийский девясил регулирует работу сальных желез и помогает сохранить ощущение свежести и бодрости на весь день. Тигровая трава эффективно пробуждает, тонизирует и придает коже упругость. 100% витамин С заряжает энергией и прибавляет сил, защищает от негативных воздействий окружающей среды. Шампунь-энергетик для волос и тела «Ярость тигра» заряжает энергией, придает силы и освежает после долгого напряженного дня. Увлажняет кожу, питает и укрепляет корни волос....

    Цена:
    325 руб

    Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон графит 604
    Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон графит 604
    Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    228 руб

    Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
    Органик Шоп Китчен Восстанавливающий бальзам для волос "Коса до пояса", 100 мл
    Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса. Восстанавливающий бальзам - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Морские минералы увлажняют и насыщают волосы природной силой, значительно ускоряя их рост. Органическое масло фукуса возвращает эластичность даже сильно повреждённым волосам, предупреждает их ломкость и сечение. Интенсивный эффект восстановления гарантирует Вам роскошные длинные локоны!...

    Цена:
    99 руб

    Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
    Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
    Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
    Идеален для использования, когда…
    - У вас нет времени мыть голову обычным шампунем
    - Когда у вас много других дел
    - Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий
    Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы
    Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь.
    И волосы вновь чистые и мягкие!...

    Цена:
    290 руб

    Чистая Линия фито-маска для волос Красота и сила, 200 мл
    Чистая Линия фито-маска для волос Красота и сила, 200 мл
    СЕРИЯ ИНТЕНСИВНЫХ СРЕДСТВ ФИТОСАЛОН - ЭТО МГНОВЕННЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ. СИЛЬНЫЕ, ГУСТЫЕ И БЛЕСТЯЩИЕ – ТЕПЕРЬ ВАШИ ВОЛОСЫ КАК ПОСЛЕ САЛОНА! Интенсивная фитомаска Красота и сила создана с учетом потребностей ослабленных и ломких волос волос. Фитомаска содержит экстракт крапивы и отвар трав для укрепления волос по всей длине, а также комплекс [ФИТОкератин] для прикорневого объема. Результат: Ваши волосы крепкие, густые и блестящие! Совет: используйте маску для волос для интенсивного ухода 1-2 раза в неделю. Если Ваши волосы сильно повреждены, используйте маску для волос вместо бальзама после каждого использования шампуня.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    99 руб

    Garnier Шампунь-масло "Fructis. Тройное восстановление" для очень сухих и поврежденных волос, с маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля, 250 мл
    Garnier Шампунь-масло "Fructis. Тройное восстановление" для очень сухих и поврежденных волос, с маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля, 250 мл
    Формула шампунь-масла, обогащенная маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля, интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос.
    Содержит 3-глицерид, для создания защитного барьера на поверхности волоса и сохранения питания на 48ч....

    Цена:
    164 руб

    2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования