Энциклопедия. Модные прически. Парикмахерское дело.

Никогда еще окраска волос не достигала такого технического уровня: сегодня нет ничего проще, чем временно тонировать волосы или сделать их новый цвет более постоянным. Существует большое разнообразие красящих средств для домашнего употребления.

ВЫБОР

Временные красители легко растворяются в воде и наносятся перед мытьем на мокрые волосы. Они покрывают наружный слой волос. Краска смывается во время последующего мытья. Временные красители хороши тем. что быстро действуют, хотя и не надолго изменяют цвет или помогают скрыть обесцвеченные светлые или седые волосы.

Красящие лосьоны содержат краситель, который можно смыть сильнодействующим неокрашенным лосьоном; они подобны временным красителям и подходят для тонирования седых, светлых или обесцвеченных волос.

Тонирующие красители дают более заметный эффект, который сохраняется до шестого или восьмого мытья. Однако они лишь дополняют, обогащают, делают более насыщенным цвет волос, но не могут сделать его светлее. Тонирующие красители проникают сквозь кутикулу и покрывают наружную поверхность кортекса (внутренний слой волоса).

Цвет блекнет постепенно, что идеально подходит тем, кто хочет поэкспериментировать, но не хочет закрепить изменение надолго.

Долгодействующие тонирующие красители остаются на волосах до 12—20-го мытья и подходят для светлых и седых волос. Краситель проникает глубже в кортекс, чем предыдущий.

Постоянные красители эффективно красят светлые и седые волосы. Краска проникает в кортекс в течение 30 минут, после чего кислород окисляет пигменты в красителе и закрепляет их изнутри.

Корни нуждаются в подкрашивании каждые шесть недель. При этом важно окрасить только вновь выросшую часть волос. Если новая краска частично покроет окрашенные ранее волосы, то она будет закреплена, что сделает волосы более пористыми.

НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ

  • Краситель наполняет ствол волоса, делая тонкий волос толще.
  • Благодаря окраске меняется пористость волос, что помогает побороть сальность.
  • Волосы богатых тонов отражают больше света и выглядят более густыми
  • Блики придают тонким волосам лучшую структуру и убирают тяжесть при утолщенных волосах.
  • Слишком светлая окраска создает впечатление более тонких волос.
Тонкие волосы модели стали выглядеть плотнее благодаря изумительному световому эффекту от игры различных оттенков. Затем перистую стрижку причесали набок и высушили феном с приданием формы. В заключение на волосы нанесли немного воска, растертого в ладонях.

 

Этот медный оттенок получен с помощью постоянного красителя, затем укладкой с применением электрической щетки был увеличен объем и волосы убраны от лица. Вы сможете достичь такого же эффекта, поупражнявшись на части волос. Завершить можно закрепляющим спреем для волос.

 

Пепельно-светлые волосы были филированы так, чтобы «перья» получили направление к лицу. Волосы тонкой структуры, подобные этим, нуждаются в мягкой укладке, которая поддержит их в хорошем состоянии, особенно после окраски. Существенное влияние окажет регулярное применение кондиционера.

 

Здесь рыжий оттенок получен с помощью долгодействующего тонирующего красителя, который добавил глубину тона и яркость. Волосы высушены феном, направленным вниз, который как бы полировал их, усиливая блеск.

 

Красновато-коричневый оттенок подчеркнут колеблющимися осветленными «перышками» спереди. Волосы высушены и уложены феном с применением геля, чтобы поднять их от корней.

 

Волосы этой модели осветлены, отчего получен этот мягкий белокурый оттенок. Помните, что изменить цвет ваших волос можно только на 1—2 тона, и не забудьте, что корни нуждаются в регулярном подкрашивании. Для придания формы этой прическе волосы были градуированы и высушены феном.


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$12.99
End Date: Thursday Sep-19-2019 11:50:18 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
WATINC 40Pcs Colorful Velvet Hair Scrunchies Set, Elastic Bobble For Ponytail

$12.49
End Date: Tuesday Sep-3-2019 23:28:36 PDT
Buy It Now for only: $12.49
|
46 Pcs Hair Scrunchies Velvet Elastics Hair Ties Scrunchy Bands Ties Ropes Gifts

$9.39
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$9.26
End Date: Saturday Sep-14-2019 10:01:03 PDT
Buy It Now for only: $9.26
|
CLEARANCE Clip in Human Hair Extensions Full Head 100% Real Remy Hair Long Soft

$8.21
End Date: Wednesday Aug-28-2019 8:13:26 PDT
Buy It Now for only: $8.21
|
Thick Clip In Ponytail as human Hair Extensions Ombre Brown Claw On Pony Tail US

$9.49
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $9.49
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$10.69
End Date: Friday Aug-23-2019 20:31:23 PDT
Buy It Now for only: $10.69
|
Mega Thick Real Natural as human Hair 8Pcs Full Head Clip In Hair Extensions lzy

$12.40
End Date: Monday Sep-16-2019 3:55:38 PDT
Buy It Now for only: $12.40
|
Поиск товаров «Ваш Магазин» Уход за волосами
 Шампунь для волос "Профессиональная линия. ORGANIC HAIR CARE", бессульфатный, с фитокератином, 500 млШампунь для волос "Профессиональная линия. ORGANIC HAIR CARE", бессульфатный, с фитокератином, 500 мл

Максимально подобранное сочетание мягких моющих (бессульфатных) компонентов и натуральных ухаживающих ингредиентов бережно очищает волосы и кожу головы, эффективно удаляя все загрязнения.
Шампунь обогащён комплексом растительного происхождения Phytokeratin (протеины и аминокислоты...
Цена: 544 руб.
 Стойкая крем-краска для волос Garnier "Olia" без аммиака, оттенок 4.15, морозный шоколад, 160 млСтойкая крем-краска для волос Garnier "Olia" без аммиака, оттенок 4.15, морозный шоколад, 160 мл

Стойкая крем-краска без аммиака c цветочным маслом и изысканным ароматом. Максимальная сила цвета. 100% закрашивание седины. Заметно улучшает качество волос. Оптимальный комфорт кожи головы.
Цена: 265 руб.
 Мягкий кондиционер для волос "Super MiLD", с ароматом трав, 220 млМягкий кондиционер для волос "Super MiLD", с ароматом трав, 220 мл

Нежно ухаживая, кондиционер сохраняет и удерживает важные компоненты состава волос, предохраняет их от повреждения. Защищает волосы от неблагоприятных факторов, таких как сухость и трение, а благодаря компонентам, содержащим витамин Е, увлажняет волосы. Аромат зелени, освежает и придаёт...
Цена: 414 руб.
 Машинка для стрижки "ZIMBER", 4,5 Вт (арт. 10657)Машинка для стрижки "ZIMBER", 4,5 Вт (арт. 10657)

Машинка для стрижки — удобное и практичное устройство, которое поможет в домашних условиях ухаживать за волосами. Машинка проста в использовании: вы даже сможете подровнять волосы на затылке или висках самостоятельно. При помощи съемных насадок можно регулировать длину стрижки волос....
Цена: 837 руб.
 Шампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1 против перхоти "Head & Shoulders. Гладкие и шелковистые", 400 млШампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1 против перхоти "Head & Shoulders. Гладкие и шелковистые", 400 мл

Шампунь 2 в 1 против перхоти "Гладкие и шелковистые" изготовлен для людей с сухими и нормальными волосами. Средство позволяет всего за несколько применений добиться реального эффекта! При регулярном использовании ваши волосы не только избавятся от перхоти, но и приобретут...
Цена: 330 руб.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования