Модные прически, стрижки
Волосы повреждение на солнце

За время даже двухнедельного отпуска волосы могут быть повреждены на солнце сильнее, чем в течение всего года. Ультрафиолетовые лучи или радиация, которые бывают причиной повреждения кожи, могут также неблагоприятно сказаться на волосах, уменьшая их естественную смазку и влажность. Сильный ветер треплет и путает волосы, ломая и рассекая концы. Хлорированная и соленая вода обесцвечивает волосы и приводит к ослаблению перманента.

 

Волосы крашеные и после перманента, и так ослабленные химией, теряют влажность быстрее, чем волосы в естественном состоянии. Седые волосы особенно чувствительны к солнечным лучам, так как потеряли свою естественную пигментацию, которая в некоторой степени защищает от уль-трафиолетового излучения.

Волосы после перманента нуждаются в особой защите от иссушающего действия солнца, от соли, хлора и ветра. Используйте имеющиеся кондиционеры и всегда ополаскивайте волосы после купания. Восстановитель кудрей помогает сохранению влажности волос и упругости завитков.

 

ИЗБЕГАЙТЕ ДНЕВНЫХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ

Защита волос от солнечных лучей так же важна, как и защита кожи. На пляже надевайте шляпу, шарф или используйте солнцезащитную жидкость для волос. После купания тщательно смойте соль с волос большим количеством пресной чистой воды. Если пресная вода недоступна на пляже, берите ее с собой в легкой бутылке.

 

Имеющиеся в распоряжении солнцезащитные гели берут на себя изрядную долю защиты. Расчешите волосы с гелем и оставьте его на весь день. Не забудьте нанести гель снова после купания. Или употребляйте несмываемый кондиционер, выбирая тот, что защищает от ультрафиолетовых лучей. В ветреные дни завяжите длинные волосы сзади, чтобы они не трепались. Их можно заплести, если они мокрые, и оставить косу на весь день. Когда вечером вы ее расплетете, у вас будет каскад мелких волн.

Если волосы спутались от ветра, расчешите их осторожно расческой с редкими зубьями, начиная от концов волос и постепенно поднимаясь выше, к корням.

 

Защищайте голову и волосы, даже когда вы уходите с пляжа. Наденьте шляпу от солнца, если ходите по магазинам или осматриваете достопримечательности, особенно в полдень. Когда солнце сядет, вымойте голову, ополосните кондиционером и, если возможно, высушите волосы естественным образом. Горячую укладку отложите для особых случаев.

Намажьте короткие волосы гелем. Оставьте так на весь день, вечером смойте и уложите волосы.

 

ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ

  • Любая окраска волос должна быть сделана по крайней мере за неделю до вашего отпуска. Это позволит смягчить цвет и выбрать интенсивныйкондиционер для сухих кончиков волос.
  • Если вы хотите сделать перед отпуском перманент, запишитесь по крайней мере за три недели до отъезда, чтобы позволить волосам привыкнуть. Это будет удобный случай, чтобы понять, как лучше обращаться с новой прической и справляться с любой сухостью.
  • Помните, чтобы во время отпуска ваши волосы были в порядке, необходимы предпочитаемый вами шампунь, кондиционеры и другие средства. Упакуйте отобранные косынки и другие аксессуары для волос. Во время отпуска у вас появится возможность поэкспериментировать.
  • Возьмите с собой дорожный фен с переключателем напряжения.
  • Газовый прибор для укладки удобен для отпуска, но не забудьте, что он должен быть отправлен в багаже, а не в ручной поклаже. Цилиндры с горючим не разрешается перевозить в самолете, так что поставьте новый патрон перед отправлением.
  • Мягкие гибкие бигуди - лучшая альтернатива приборам для горячей укладки, и для волос они благоприятней.
  • Приведите в порядок голову перед отъездом, но не делайте новую прическу, если не хотите расстроиться в случае неудачи. Как бы ни хотелось, не соблазняйтесь стрижкой за границей. Подождите, пока не вернетесь домой и не сходите к вашему парикмахеру.

 

В ветреный день на побережье волосы легко путаются. Найдите время распутать и тщательно расчесать их расческой с редкими зубьями. Более длинные волосы можно заплести или собрать в пучок на затылке, так они не будут повреждаться.

 

Вечером используйте мусс для прямых волос, зачешите их за уши, загибая концы наверх. Дайте высохнуть естественным образом.

 

После купания ополосните волосы чистой водой и расчешите расческой с редкими зубьями. Для максимальной защиты пользуйтесь солнцезащитным гелем с ультрафиолетовым фильтром.

 

Чтобы получить раздельные завитки на длинных волосах, смешайте немного кондиционера с водой и используйте распылитель для нанесения на волосы. Расчесанные руками волосы придадут вам более непринужденный вид.

 

Чтобы волосы не развевались, скрепите их скользящей заколкой. Яркие украшения прекрасны для побережья, подберите их в соответствии с вашим пляжным костюмом.

 

Приколите к волосам свежие цветы, и прическа станет привлекательней, женственней.

 

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЗИМОЙ

Зимой волосы находятся под воздействием неблагоприятных условий, таких, как сильный, резкий ветер, иссушающее действие низкой температуры и центрального отопления. Центральное отопление ведет к сухости кожи и волос и, как следствие, к усилению электростатики. Чрезмерный холод делает волосы ломкими и сухими, а влажная погода — это настоящее бедствие для прически: вьющиеся волосы становятся мелкими кудряшками, а прямые делаются слабыми, не сохраняют форму.

 

Этим невзгодам можно противостоять с помощью нескольких простых приемов. Чтобы уменьшить воздействие центрального отопления, поставьте около радиатора большой сосуд с водой или используйте увлажнители. Зимой употребляйте более интенсивные кондиционеры для волос, которые предохраняют от высушивающего действия холода. В сырую погоду применяйте мусс, гель или другие средства: они неоценимы для поддержания прически и слегка защищают волосы.

НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ

  • Блеск солнечных лучей усиливается при отражении от снега, поэтому волосам необходима особая защита, экран для волос.
  • Ветер, снег и солнечные лучи -комплекс вредных влияний на волосы, поэтому надевайте шапку, когда только возможно.
  • На морозе волосы набирают статическое электричество, отчего делаются непослушными и встают дыбом. Нейтрализуйте их, перед расчесыванием побрызгав щетку специальным средством,
  • Из-за резкого изменения температуры - от ледяного холода улицы до домашнего тепла -и постоянного ношения головного убора может возникнуть необходимость в ежедневном мытье головы. Используйте мягкий шампунь и легкий кондиционер.

 

Длинным, слегка подстриженным слоями волосам придана высота в верхней части и подвижность на концах. Для такой прически подсушите волосы и увлажните лосьоном для укладки, перед тем как накрутить на крупные бигуди. Когда волосы совершенно высохнут, слегка расчешите их щеткой — получатся мягкие волны и завитки.

 

Для коротких вьющихся волос можно сделать милую прическу, просушивая волосы с помощью маленькой круглой щетки и поднимая их вверх.

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 2025
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$7.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$6.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Batiste Сухой шампунь для волос "Original", с нежным классическим ароматом, 200 мл
Batiste Сухой шампунь для волос "Original", с нежным классическим ароматом, 200 мл
Сухой шампунь Batiste "Original" с нежным классическим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
- у вас много других дел,
- ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Товар сертифицирован....

Цена:
519 руб

Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска для волос с экстрактом красного перца и корицы, 250 мл
Маска оказывает согревающее действие на кожу, вызывает легкое жжение, и усиливает приток крови к корням. Красный перец улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост. В составе корицы содержится множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов. Корица придает волосам блеск и упругость, а также наполняет жизненной энергией тусклые и сухие волосы....

Цена:
119 руб

Natura Siberica Шампунь для всех типов объем и уход, 500 мл
Natura Siberica Шампунь для всех типов объем и уход, 500 мл
Шампунь для придания объема для всех типов волос Natura Siberica (Натура Сиберика) создан на базе экстрактов кедрового стланика и медуницы. Богатая витаминами А, В, С и Е медуница питает волосы, а экстракт кедрового стланика защищает волос от иссушения и придает им жизненную силу и блеск....

Цена:
147 руб

L'Oreal Paris Elseve Масло для волос "Эльсев, Экстраординарное", для всех типов волос, 100 мл
L'Oreal Paris Elseve Масло для волос "Эльсев, Экстраординарное", для всех типов волос, 100 мл
Масло для волос «Эльсев, Экстраординарное» — эффективное средство для ухода за окрашенными волосами. Его уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос — оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск....

Цена:
459 руб

CocoChoco INTENSIVE Кондиционер для интенсивного увлажнения 250 мл
CocoChoco INTENSIVE Кондиционер для интенсивного увлажнения 250 мл
Интенсивный увлажняющий кондиционер Intensive Conditioner - настоящий клад для ломких, сухих, повреждённых волос. Обогащает влагой, глубоко проникая в структуру волоса, помогает устранить и предотвратить ломкость. После применения кондиционера волосы становятся шелковистыми, блестящими и очень легко расчёсываются. Подходит для использования после процедуры кератинового восстановления, помогая продлить её эффект. Не содержит сульфатов, искусственных отдушек, формалина, формальдегида, парабенов, фталатов, нефтехимических продуктов, ГМО, триклозана, красителей....

Цена:
1049 руб

DNC Красный перец для волос от выпадения
DNC Красный перец для волос от выпадения
Сильнейший активатор подкожного кровообращения, маска с красным перцем практически не имеет аналогов по интенсивности действия. Когда все средства уже перепробованы, стоит вернуться к проверенному рецепту. Суперактивный состав разбудит «спящие» волосяные луковицы, улучшит снабжение питательными веществами, омолодит их. Уменьшит выпадение волос и ускорит их рост....

Цена:
107 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Русый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Русый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
369 руб

Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 400 мл
Tresemme Keratin Smooth кондиционер для волос Разглаживающий, 400 мл
Как укротить непослушные волосы?
Попробуй серию Keratin Smooth с кератином и маслом марулы. Ее формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности. 5 свойств, одна система укрощения волос:
Разглаживает. Облегчает расчесывание. Придает блеск. Делает волосы послушными. Придает мягкость....

Цена:
279 руб

Timotei Men Шампунь для мужчин Прохлада и свежесть 400 мл
Timotei Men Шампунь для мужчин Прохлада и свежесть 400 мл
С шампунем Прохлада и свежесть Ваши волосы сохранят ощущение чистоты и свежести надолго. Мужской шампунь содержит инновационный комплекс Botanik-З - специально подобранное сочетание: - 100% натуральных ингредиентов (экстракт и морская соль); - витаминов В5‚ С, Е; - ухаживающих компонентов. Благодаря комплексу Botanik-З формула Timotei содержит еще больше питательных компонентов для жизненной силы и превосходного внешнего вида Ваших волос. Формула, обогащенная экстрактом женьшеня и морской солью, дарит Вашим волосам энергию и свежесть, сохраняя ощущение чистоты надолго. Здоровый внешний вид волос день за днем! Настоящий мужской аромат....

Цена:
159 руб

Estel Curex Color Intense Бальзам "Обновление цвета" для холодных оттенков блонд 250 мл
Estel Curex Color Intense Бальзам "Обновление цвета" для холодных оттенков блонд 250 мл
Бальзам «Обновление Цвета» для холодных оттенков блонд Estel Curex Color Intense. Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе бальзама усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Витаминный комплекс питает и увлажняет волосы, придает им эластичность и блеск. Результат: Серебристый оттенок Эластичность и блеск Легкость расчесывания.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
349 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования