Модные прически, стрижки
Регулярное мытье волос

В идеале регулярное мытье волос было бы достаточной гарантией их прекрасного состояния. К сожалению, лишь немногие люди способны самостоятельно ухаживать за волосами, большинство же нуждаются в некоторой помощи, чтобы преодолеть воздействие неблагоприятных условий, не говоря об особых случаях, когда необходимо лечение. Cуществует огромное количество препаратов, способных привести волосы в прекрасное состояние.

 

Длинным волосам необходимо регулярное применение кондиционера, чтобы волосы были здоровыми и блестящими.

 

КОНДИЦИОНЕРЫ

У блестящих волос чешуйки кутикулы сглажены и аккуратно перекрываются, поэтому они хорошо отражают свет. Перманент и окраска, грубое обращение, горячая укладка — все это вызывает повреждение гладкой поверхности кутикулы, кортекс теряет влагу, и волосы делаются сухими, теряют блеск, путаются. Слегка поврежденная кутикула окончательно разрушается, волосы становятся тоньше и рвутся.

Чтобы восстановить естественный блеск волос, необходимо использовать особый ополаскиватель—кондиционер. Кондиционеры, за исключением горячего масла, наносятся на только что вымытую голову, слегка вытертую полотенцем для удаления излишней влаги.

Сейчас в магазинах продается множество кондиционеров. Ниже описаны те, что наиболее известны.

 

Основные кондиционеры покрывают волосы тонкой пленкой, временно сглаживая кутикулу и делая волосы более блестящими и послушными. Оставьте кондиционер на волосах на несколько минут, перед тем как тщательно смыть.

 

Кондиционер в виде аэрозоля наносят перед укладкой, он защищает от воздействия тепла, снимает статическое электричество.

 

Горячее масло оказывает интенсивное глубокое питательное воздействие. Положите нераскрытый тюбик в чашку с горячей водой и оставьте нагреваться на одну минуту. Намочите волосы, промокните их полотенцем, перед тем как открыть тюбик. Втирайте теплое масло равномерно в кожу головы в течение 1—3 минут. Затем для более интенсивного воздействия наденьте купальную шапочку. В конце вымойте волосы с шампунем и сполосните.

 

Интенсивные кондиционеры помогают сохранить естественную влагу волос, восполняя ее где необходимо. Используйте этот тип, если волосы сухие, сильно вьющиеся, секутся на концах или непослушные. Распределите кондиционер равномерно по волосам и дайте ему для проникновения 2—5 минут или больше, если требуется. Смойте тщательно большим количеством чистой воды, поднимая волосы над кожей, чтобы смыть все остатки.

Несмываемые ополаскиватели предназначены для сохранения влаги, снятия статического электричества и усиления блеска. Они особенно хороши для тонких волос, так как не перегружены кондиционером, что может быть причиной выпрямления. Удобные и простые в использовании, они также создают барьер против вредного воздействия горячей укладки. Наносятся после мытья, но не смываются. Эти средства идеальны для ежедневного употребления.

 

Восстановители проникают в кортекс, помогая восстанавливать и укреплять структуру поврежденных волос. Они полезны, если волосы тонкие и слабые и потеряли естественную эластичность в результате химических или физических повреждений.

 

Лечебные сыворотки восстанавливают поврежденные волосы. Лучший способ воздействия на секущиеся волосы — содержать концы в порядке, но это не всегда решает проблему полностью, так как волосы могут расщепляться на разных уровнях. Частичное решение — временное укрепление секущихся концов с помощью специальных кондиционеров. Их наносят на концы только что вымытых волос, в результате волосы покрываются тончайшей пленкой и остаются более гладкими.

 

Кондиционеры для крашеных волос и после перманента - это химическое воздействие на волосы. Они создают защитную пленку вокруг поврежденных участков крашеных волос, предотвращая обесцвечивание. После перманента помогают восстановлению волос и поддерживают упругость завитков.

 

ПРОБЛЕМЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Секущиеся концы, перхоть, сухие волосы и зудящая кожа — обычные проблемы, которые могут вредить здоровью волос.

В большинстве случаев все это можно преодолеть, применив необходимое лечение.

 

Перхоть состоит из блестящих от жира чешуйчатых частичек, которые лежат вблизи корней волос. Перхоть не надо путать с так называемой чешуйчатой кожей (см. ниже).

 

Причины: бедное питание, замедленный обмен веществ, стресс, гормональный дисбаланс и некоторые инфекции. При этом усиливается воспроизводство клеток кожи, которое часто сопровождается увеличением секрета сальных желез, чешуйки захватываются излишками жира. Но если не лечиться, положение только ухудшится.

 

Рекомендации. Пересмотрите свой пищевой рацион. Изучите техник) релаксации (расслабления), если состояние вызвано стрессом. Расчесывайте волосы перед мытьем и тщательно мойте расчески и щетки. Выбирайте средние шампуни с указанием «Против перхоти», которые мягко отделяют чешуйки и предотвращают появление новых. Пользуйтесь лечебными лосьонами, массируя кожу кончиками пальцев. Эффективное лечение должно быть регулярным. Реже пользуйтесь горячей укладкой. Если перхоть не исчезает, обратитесь к врачу.

 

Чешуйчатая кожа выделяет белые тонкие скопления отмерших клеток кожи, которые отслаиваются, опадают и обычно заметны на плечах. Их часто принимают за перхоть, но это разные вещи. Временами кожа краснеет или зудит и ощущается стянутой. Волосы становятся тусклыми.

 

Причины. Наследственная черта, стресс, плохо смытый шампунь, недостаток секрета сальных желез, использование грубого шампуня, недостаток витаминов, загрязнение, атмосферные влияния и перегрев от центрального отопления.

 

Рекомендации. Выбирайте увлажняющие шампуни и кондиционеры с экстрактом трав успокаивающего действия, восстанавливающие влажность кожи.


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 1861
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$9.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$8.99
End Date: Wednesday Feb-27-2019 19:02:21 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Toppik Hair Building Fibers 27.5g Black Light Medium Dark Brown FAST FREE SHIP !

$7.99
End Date: Friday Mar-1-2019 9:00:13 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Wild Growth Hair Oil And/Or Virgin Hair Fertilzer

$31.85
End Date: Sunday Feb-24-2019 19:39:25 PST
Buy It Now for only: $31.85
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Cosmotheca
 
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks тон коричневый 602
Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
160 руб

Matrix Total Results Color Obsessed Шампунь для окрашенных волос с антиоксидантами, 300 мл
Matrix Total Results Color Obsessed Шампунь для окрашенных волос с антиоксидантами, 300 мл
Шампунь Color Obsessed (Колор Обсэссд) с антиоксидантами защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос*. Надолго придает пористым волосам гладкость, насыщенность цвета и блеск*. *При использовании системы из шампуня, кондиционера и спрея....

Цена:
589 руб

Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
Matrix Total Results Mega Sleek Шампунь с маслом ши, 300 мл
Серия Total Results Mega Sleek ? это качественная профессиональная косметика для домашнего ухода за непослушными волосами, которая позволит волосам обрести мега-гладкость. Забудьте о том, что волосы могут пушиться или не слушаться и наслаждайтесь невероятно гладкими послушными локонами. Шампунь Mega Sleek с маслом ши укрощает непослушные волосы, защищает их от влажности, придаёт гладкость. Идеально подходит для волос с секущимися кончиками, а также окрашенных и поврежденных.

Масло ши питает и придает невероятный блеск, а керамиды восстанавливают структуру волоса. Эффект виден уже после первого применения ? волосы становятся идеально гладкими и блестящими. Наилучший результат достигается при использовании в сочетании с шампунем, кондиционером и кремом для волос, который не требует смывания....

Цена:
589 руб

Garnier Fructis Шампунь для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос, 387 мл, с Керафилом и Маслом Амлы
Garnier Fructis Шампунь для волос "Фруктис, SOS Восстановление", укрепляющий, для секущихся и очень поврежденных волос, 387 мл, с Керафилом и Маслом Амлы
Уникальная формула шампуня для волос Фруктис, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Секрет формулы: 2 активных ингридиента - 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещенки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Без парабенов....

Цена:
235 руб

Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase - 500 мл
Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос. Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце. Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
595 руб

DNC Красный перец для волос от выпадения
DNC Красный перец для волос от выпадения
Сильнейший активатор подкожного кровообращения, маска с красным перцем практически не имеет аналогов по интенсивности действия. Когда все средства уже перепробованы, стоит вернуться к проверенному рецепту. Суперактивный состав разбудит «спящие» волосяные луковицы, улучшит снабжение питательными веществами, омолодит их. Уменьшит выпадение волос и ускорит их рост....

Цена:
107 руб

Tresemme Repair & Protect маска для волос Восстанавливающая, 300 мл
Tresemme Repair & Protect маска для волос Восстанавливающая, 300 мл
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect.
Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 3 минуты.
Никогда не позволяй повреждениям волос встать на твоем пути!
инструментальный тест Unilever, шампунь и маска по сравнению с шампунем без кондиционирующих добавок (Великобритания, 2012)....

Цена:
329 руб

Dove Men+Care Шампунь От перхоти 250 мл
Dove Men+Care Шампунь От перхоти 250 мл
Зарядись уверенностью с Dove Men + Care

Dove Men + Care - бренд, созданный специально для мужчин. Производитель уверен, что каждому мужчине необходимы уход и забота. Dove Men + Care создает эффективные средства гигиены для активного и напряженного дня. Специально созданные для потребностей мужчин шампуни направлены на решение конкретных проблем с волосами, делают волосы более сильными и послушными. Укрепляющий мужской шампунь Dove Men + Care "От перхоти" не только очищает волосы, он ухаживает за волосами и устраняет проблемы с перхотью*. В него входит комплекс Zinc Pyrithione, который способствует устранению перхоти* и воздействует на причину ее появления, а кофеин в составе способствует укреплению волос, оказывая стимулирующее действие на корни. Продукт наполняет волосы силой и энергией изнутри. Теперь твои волосы свежие и сильные. Укрепляющий шампунь "От перхоти" возвращает мужчинам уверенность в себе и завтрашнем дне. Теперь можно носить любимую черную куртку и футболку без переживаний.
Dove Men + Care. Забота делает мужчин сильнее.
Как правильно применять шампунь: нанесите на влажные волосы, вспеньте и смойте. Повторите использование при необходимости. При попадании в глаза тщательно промойте их водой. Шампунь подходит для ежедневного применения.

Средства от Dove – это всегда ощутимо более высокое качество ухода за кожей и волосами. Попробуй также гели для душа и дезодоранты линейки Dove Men + Care.

*устраняет видимую перхоть при регулярном использовании.
Zinc Pyrithion - Цинк Пиритион

Товар сертифицирован....

Цена:
229 руб

Рецепты бабушки Агафьи шампунь Густой Агафьи для укрепления, силы и роста 350 мл
Рецепты бабушки Агафьи шампунь Густой Агафьи для укрепления, силы и роста 350 мл
Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста волос создан на настое сосновой живицы на талой воде, сбора 17 сибирских трав, с добавлением белого меда и репейного масла. Содержание в шампуне талой воды обеспечивает щадящую основу для мытья, настой трав, белый мед, репейное масло служат увлажнением и питанием слабому волосу, укрепляют и стимулируют его рост. Сочетание активных питательных компонентов дарит вашим волосам комплексную заботу: укрепление, силу и рост....

Цена:
119 руб

Витэкс Perfect Hair Совершенные волосы ВВ спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос несмываемая, 150 мл
Витэкс Perfect Hair Совершенные волосы ВВ спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос несмываемая, 150 мл
Линия: Совершенные волосы

Несмываемая

ВВ спрей-сыворотка создана специально для нормальных и склонных к жирности волос. Она подарит Вашим волосам все необходимые для красоты, силы и блеска вещества и позволит получить одновременно 12 эффектов:

Моментальное восстановление структуры волос
Защита от ломкости и секущихся кончиков
Наполнение волос жизненной силой
Увеличение естественного объема
Здоровый блеск волос
Повышение эластичности и прочности
Длительное сохранение свежести волос
Устранение эффекта «непослушных» волос
Термозащита
Антистатический эффект
Легкая формула без утяжеления
Улучшение расчесывания...

Цена:
100 руб

2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования