«ИЛЬ ДЕ БОТЭ» Парфюмерия. Макияж. Уход за телом. Мужские и женские ароматы.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Средства после бритья

Acqua di Parma COLONIA CLUB Лосьон после бритья COLONIA CLUB Лосьон после бритья
Цена: 6120.00.руб
Описание: Лосьон после бритья с прозрачной текстурой, дарит приятное ощущение свежести за считаные секунды. Подходит для нормальной и жирной кожи. Входящие в формулу протеины риса обеспечивают мгновенное снятие покраснений и раздражения, вызванных бритьем. Восстанавливает и бережно увлажняет кожу.

AHAVA TIME TO ENERGIZE Успокаивающий увлажняющий крем после бритья TIME TO ENERGIZE Успокаивающий увлажняющий крем после бритья
Цена: 2520.00.руб
Описание: Богатый минералами успокаивающий увлажняющий лосьон специально разработан, чтобы успокоить и смягчить кожу после бритья. Быстро впитывающаяся текстура обогащает кожу комплексом растительных компонентов, улучшающих общее состояние кожи, усиливающих восстановление кожи после ежедневного бритья и восполняет необходимую влагу.

Prada L'HOMME Бальзам после бритья L'HOMME Бальзам после бритья
Цена: 6560.00.руб
Описание: Аромат для мужчин Prada l'HOMME - утонченная композиция. Классические оттенки папоротника проявляются в нотах Нероли, Герани и Пачули. Воздушное, и, в то же время, очень чувственное сочетание аромату придают ключевые ноты Ириса и Амбры.

Retinol MEN Мужской бальзам после бритья с ретинолом MEN Мужской бальзам после бритья с ретинолом
Цена: 1850.00.руб
Описание: Марка Retinol, лидер в антивозрастном уходе уже более 25 лет, признает, что мужская кожа требует особого подхода и особенных средств, созданных специально для них. По итогам многолетних исследований, Retinol создал линию средств для мужчин для борьбы с морщинами, сухостью и придания коже здорового сияния. Бальзам после бритья с формулой двойного действия хорошо увлажняет и успокаивает кожу после бритья, а также снимает раздражения. - Увлажняет и питает - Успокаивает кожу и снимает раздражения после бритья - Обновляет кожу и делает ее более здоровой - Защищает от агрессивных факторов окружающей среды, как например ветра, перепада температур и загрязнения воздуха.

Acqua di Parma COLONIA PURA Бальзам после бритья COLONIA PURA Бальзам после бритья
Цена: 6120.00.руб
Описание: Необыкновенная легкость и энергия аромата Colonia Pura представлена в изысканной коллекции продуктов. Будь то одеколон, гель для душа или бальзам для бритья, аромат Colonia Pura открывает новый мир современного мужского ритуала ухода.

Acqua di Parma COLONIA CLUB Бальзам после бритья COLONIA CLUB Бальзам после бритья
Цена: 6120.00.руб
Описание: Бальзам после бритья имеет легкую, превосходно освежающую гелеобразную текстуру, которая мгновенно впитывается. Благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты, формула глубоко питает кожу, восстанавливая гидролипидный баланс кожи, который нарушается в процессе бритья. Гиалуроновая кислота успокаивает и смягчает кожу, раздраженную бритьем, оставляя ее идеально гладкой, свежей и увлажненной.

L'Occitane Акватический цедрат Бальзам после бритья Акватический цедрат Бальзам после бритья
Цена: 2490.00.руб
Описание: Свежий, бодрящий гель-крем мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирных следов. Эта многофункциональная формула увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, бережно устраняя раздражения и очищая поры.

Cellcosmet & Cellmen Клеточный тоник ревитализирующий и после бритья Клеточный тоник ревитализирующий и после бритья
Цена: 10930.00.руб
Описание: Уникальный клеточный оздоровительный тоник после бритья – эксклюзивная формула для мужчин на основе высокоактивных стабилизированных биоинтегральных клеток (5%) и активных комплексов растительного и морского происхождения. Имеет двойное назначение: как ревитализирующий тоник, восстанавливающий нарушенный баланс после очищения кожи, и как оздоравливающий, успокаивающий лосьон после бритья. Освежает, восстанавливает кожу, улучшает цвет лица. Содержит экстракты гамамелиса и алоэ вера, которые успокаивают и восстанавливают кожу, предотвращают покраснение и раздражение. Оптимизирует восприимчивость кожи к клеточным и фитосредствам CELLMEN, улучшает ее текстуру, обеспечивая эффект минипилинга за счет электролитического действия. Не содержит этилового спирта и ментола. Подходит для любого типа кожи. Гипоаллергенен.

Shiseido MEN Увлажняющая эмульсия MEN Увлажняющая эмульсия
Цена: 4200.00.руб
Описание: Кремообразная эмульсия быстро впитывается, обладает исключительными увлажняющими свойствами и дарит ощущение комфорта. Предотвращает порезы и не допускает появления шероховатости. Сохраняет оптимальный уровень увлажнения и разглаживает кожу. - Содержит комплекс для защиты от повреждений (Damage Defense Complex) - Способствует заживлению порезов, предотвращает появление покраснения и сухости. - Укрепляет защитные функции кожи. - Уменьшает видимость морщин. - Защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды и обезвоживания. - Содержит компонент тиотаурин, который борется с негативными последствиями скопления жира на поверхности кожи. - НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ. - ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ. (Риск возникновения аллергических реакций сведен к минимуму)

Shiseido MEN Увлажняющий лосьон MEN Увлажняющий лосьон
Цена: 3180.00.руб
Описание: Легкий освежающий лосьон идеально подходит для применения после очищения кожи или бритья. Великолепно увлажняет и успокаивает кожу. Сохраняет оптимальный уровень увлажнения, дарит ощущение комфорта, предотвращает порезы и не допускает появления шероховатости. - Содержит комплекс для защиты от повреждений (Damage Defense Complex). - Предотвращает появление покраснения и сухости. - Защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды и обезвоживания. - Содержит компонент тиотаурин, который борется с излишком жира на поверхности кожи. - НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ. - ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ. (Риск возникновения аллергических реакций сведен к минимуму)

Каталог товаров: | 1 |

Новости


О компании:
ИЛЬ ДЕ БОТЭ розничная торговля селективной косметикой и парфюмерией: представлено более 30 000 наименований от ведущих мировых марок парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу. За период своего существования стал одним из лидеров в области. В 2009 году ИЛЬ ДЕ БОТЭ стала лидером среди мультибрендовых сетей парфюмерии и косметики по результатам исследования «Таинственный покупатель», проведенного группой компаний NEXTEP совместно с ИД Коммерсантъ. Первое место в рейтинге качества обслуживания в парфюмерно-косметических сетях Москвы (по оценке журнала «Деньги» ИД Коммерсантъ). Официальный интернет-магазин www.iledebeaute.ru
Преимущества для клиентов:
- индивидуальные процедуры
- приятные подарки за покупку
- ежемесячные специальные предложения
- выгодные дисконтные программы
- удобные подарочные карты.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования