«ИЛЬ ДЕ БОТЭ» Парфюмерия. Макияж. Уход за телом. Мужские и женские ароматы.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Специальные средства

boscia Основа под макияж матирующая Основа под макияж матирующая
Цена: 1499.00.руб
Описание: Матирующая основа под макияж сводит к минимуму появление пор в течение дня, контролирует блеск и впитывает излишки жира с поверхности кожи, оставляя естественный матовый оттенок. Текстура кожи ровная и гладкая, а тон лица свежий и сияющий.

belif TINCTURE Маска для лица с экстрактом ромашки TINCTURE Маска для лица с экстрактом ромашки
Цена: 1841.00.руб
Описание: Мы стремимся достичь моментального восстановления тусклой и уставшей кожи лица. Живая, смывающаяся маска-гель содержит в составе экстракт органических цветков ромашки и экстракт настойки ромашки, которые увлажняют, успокаивают и выравнивают текстуру кожи. Результат – сияющий цвет лица.

GUAM MICRO BIOCELLULAIRE Крем против пигментных пятен MICRO BIOCELLULAIRE Крем против пигментных пятен
Цена: 2290.00.руб
Описание: Крем против пигментных пятен мягко осветляет возрастные пигментные пятна, устраняет пигментацию на фоне беременности, после инсоляции, эффективно предупреждает их появление, выравнивая тон кожи. Альфа- и бета-гидроксикислоты в сочетании с осветляющим фитокомплексом блокируют неравномерную локализацию меланина, укрепляют естественный уровень увлажнения кожи, не подсушивая ее.

GUAM MICRO BIOCELLULAIRE Крем себорегулирующий для жирной кожи MICRO BIOCELLULAIRE Крем себорегулирующий для жирной кожи
Цена: 2540.00.руб
Описание: Крем себорегулирующий для жирной кожи нормализует гидро-липидный баланс, особенно рекомендуется для жирной, проблемной и смешанной кожи. Благодаря содержанию специальных ингредиентов, регулирует выработку кожного сала, сужает поры, сохраняя при этом оптимальный уровень увлажнения, устраняет жирный блеск, придает коже матовость. Делает ее мягкой, гладкой и упругой.

KENZO KENZOKI WHITENING Отбеливающая вуаль с защитой SPF50 PA+++ KENZOKI WHITENING Отбеливающая вуаль с защитой SPF50 PA+++
Цена: 2950.00.руб
Описание: Активно защищает кожу от пагубного воздействия солнечных лучей. Нейтрализует действие свободных радикалов. Благодаря розовому пигменту мгновенно придает коже сияние. Самая высокая степень защиты от UVB изучения - SPF 50 и UVA излучения PA+++. Особый аромат, разработанный специально для средств отбеливающей линии KenzoKi: - Мягкие верхние ноты, букет свежих белых цветов - Акватические и растительные ноты сердца добавляют свежести - Белый мускус и тёплые древесные базовые ноты дарят ощущение комфорта и защиты Только для дневного применения. Можно сочетать, как с кремом из отбеливающей линии, так и с любым другим средством линии KenzoKi. Является завершающим этапом утреннего ухода перед нанесением макияжа. Не оставляет жирного блеска.

GlamGlow GLOWSETTER Спрей для закрепления макияжа GLOWSETTER Спрей для закрепления макияжа
Цена: 2030.00.руб
Описание: Пусть ваш макияж надолго останется идеальным, а кожа — сияющей! GLAMGLOW GLOWSETTER Makeup Setting Spray совершенствует кожу и делает макияж безупречным, придавая тусклой коже сияние, гладкость и идеальный тон, как у звезды Голливуда. Невесомая дымка создает ощущение прогулки в мягких облаках. GLOWSETTER мгновенно успокаивает и освежает кожу, насыщая ее влагой и минералами. Особые ингредиенты помогают макияжу оставаться безупречным и незаметным на коже. Спрей разработан по инновационной технологии. В его состав входит кофеин, вода, обогащенная минералами, а также уникальный комплекс GLAMGLOW TEAOXI с зеленым, белым и красным чаем, который обеспечивает защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. Средство 2 в 1 освежает кожу и помогает обновить макияж.

KENZO KENZOKI WHITENING Отбеливающая сыворотка для лица KENZOKI WHITENING Отбеливающая сыворотка для лица
Цена: 4860.00.руб
Описание: Эффективная сыворотка со свежей и мягкой текстурой. Она глубоко проникает в кожу, действуя быстро и незаметно. Эффективный осветляющий концентрат отбеливает, выравнивает и улучшает цвет лица. Обогащенный витамином C, экстракт цветка сливы нейтрализует второй источник пигментации – тирозиназ, энзим, который под действием кислорода также способствует выработке меланина. Активизирует естественное обновление кожи, способствуя замещению поврежденных пигментацией клеток новыми.

Givenchy Doctor White Маска осветляющая для лица с двойным эффектом Doctor White Маска осветляющая для лица с двойным эффектом, 6 шт.
Цена: 2999.00.руб
Описание: Маска для осветления кожи и насыщения энергией. Результат - Через 10 минут кожа заметно светлеет и сияет ослепительной красотой!

La Mer Обновляющее масло The Renewal Oil Обновляющее масло The Renewal Oil
Цена: 14800.00.руб
Описание: Этот двухфазный эликсир, сочетающий в себе Miracle Broth (Миракл Брос) и активные морские минералы, наполняет кожу энергией молодости. Активные элементы коллагена заметно уменьшают морщины, укрепляя клетки кожи. Волшебный Miracle Broth (Миракл Брос) усиливает процесс регенерации кожи. Кожа мягкая, невероятно гладкая, она наполнена жизненной энергией. Успокаивающее и обладающее приятным ароматом, Обновляющее масло улучшает любую часть тела, на которую вы его наносите, при этом создавая приятные ощущения и даря наслаждение от ежедневного ухода.

Estee Lauder Crescent White BB-крем и осветляющий бальзам SPF50 Crescent White BB-крем и осветляющий бальзам SPF50
Цена: 2499.00.руб
Описание: Этот легкий ВВ-крем выравнивает тон кожи, маскируя пигментные пятна и несовершенства. Кожа приобретает свежий вид и сохраняет ощущение комфорта. Высокий уровень защиты от ультрафиолетовых лучей (СЗФ 50) помогают предотвратить повреждение кожи. Осветляющий бальзам мгновенно придает коже сияние. Средства для комплексного осветления кожи линии Crescent White защищают от вредных факторов в течение всего дня и способствуют полному восстановлению в течение ночи. Натуральные растительные компоненты действуют в едином ритме с естественным дневным циклом кожи, восстанавливая ее и предупреждая появление пигментных пятен. День за днем кожа пробуждается и становится более чистой, светлой и словно сияющей изнутри.

Erborian CC-крем Совершенное сияние Светлый SPF25 CC-крем Совершенное сияние Светлый SPF25
Цена: 4190.00.руб
Описание: Созданный в Корее СС крем Совершенное сияние с азиатской центеллой — это первый крем, совмещающий функции средства для ухода за кожей и корректора, придающего коже восхитительное сияние. Крем обладает ультранежной консистенцией и содержит так называемые «СС-пигменты», новое поколение пигментов для контроля цвета кожи. Эти пигментные частицы, созданные благодаря применению высоких технологий, растворяются на коже, придавая ей здоровый цвет, свежесть и сияние. Обогащенный центеллой азиатской, широко использующейся в корейской медицине, CC Крем предотвращает появление первых признаков старения, увлажняет кожу, заботится о ней и помогает скрыть недостатки. Ваша кожа выглядит естественной и сияет совершенством без лишних усилий. Наносите крем тонким слоем в качестве ежедневного увлажняющего средства перед нанесением макияжа. Мгновенное действие: интенсивное увлажнение, необыкновенное сияние кожи, безупречный цвет лица, защита от ультрафиолетовых лучей SPF 25/ PA +++ Долгосрочное действие: глубокое увлажнение, замедление процессов старения, разглаживание морщинок (центелла азиатская) В чем отличие СС Крема от крема BB Крема? - CC Крем с центеллой азиатской принадлежит к категории косметических средств, увлажняющих кожу и улучшающих цвет лица. Входящие в его состав пигменты растворяются на коже и адаптируются к ее тону, благодаря чему она начинает излучать сияние. СС крем не содержит пудры. - BB Крем — это средство макияжа, которое обеспечивает идеально ровный цвет лица и содержит мельчайшие частицы пудры, устраняющие и маскирующие недостатки кожи. Цель применения: «попрощаться» с тусклой кожей! Основные характеристики продукта: крем с легкой и нежной консистенцией для придания коже свежести и сияния.

Sisley Минимизатор пор Глобаль перфект Минимизатор пор Глобаль перфект
Цена: 15170.00.руб
Описание: Уменьшает диаметр растянутых пор и выравнивает текстуру. «Глобаль перфект» – мощное концентрированное средство глобального действия для красоты кожи, одновременно корректирующее, профилактическое и лечебное. В любом возрасте оно сужает расширенные поры, разглаживает поверхность кожи и обеспечивает безупречную текстуру кожи день за днем. Результаты: - Сразу после нанесения кожа становится ровной и матовой, поры сужаются. - День за днём, по мере применения, поверхность кожи разглаживается, становится более однородной. - Восстанавливается кожный баланс, цвет лица становится ярким и свежим.

Shiseido iBUKI Концентрированный софтнер iBUKI Концентрированный софтнер
Цена: 1599.00.руб
Описание: Обеспечивая коже интенсивное увлажнение, формула этого средства доставляет эффективные ингредиенты в более глубокие слои для смягчения и выравнивания кожи. Усиливает действие последующих применяемых средств по уходу за кожей.

Erborian CC-крем Совершенное сияние Золотистый SPF25 CC-крем Совершенное сияние Золотистый SPF25
Цена: 4190.00.руб
Описание: Созданный в Корее СС-крем "Совершенное сияние" с азиатской центеллой — это первый крем, совмещающий функции средства для ухода за кожей и корректора, придающего коже восхитительное сияние. Крем обладает ультранежной консистенцией и содержит так называемые «СС-пигменты», новое поколение пигментов для контроля цвета кожи. Эти пигментные частицы, созданные благодаря применению высоких технологий, растворяются на коже, придавая ей здоровый цвет, свежесть и сияние. Обогащенный центеллой азиатской, широко использующейся в корейской медицине, CC-крем предотвращает появление первых признаков старения, увлажняет кожу, заботится о ней и помогает скрыть недостатки. Ваша кожа выглядит естественной и сияет совершенством без лишних усилий. Мгновенное действие: интенсивное увлажнение, необыкновенное сияние кожи, безупречный цвет лица, защита от ультрафиолетовых лучей SPF 25/ PA +++. Долгосрочное действие: глубокое увлажнение, замедление процессов старения, разглаживание морщинок (центелла азиатская). В чем отличие СС Крема от крема BB Крема? CC Крем с центеллой азиатской принадлежит к категории косметических средств, увлажняющих кожу и улучшающих цвет лица. Входящие в его состав пигменты растворяются на коже и адаптируются к ее тону, благодаря чему она начинает излучать сияние. СС крем не содержит пудры. BB-Крем — это средство макияжа, которое обеспечивает идеально ровный цвет лица и содержит мельчайшие частицы пудры, устраняющие и маскирующие недостатки кожи. Цель применения: «попрощаться» с тусклой кожей! Один универсальный оттенок: для всех типов кожи.

Erborian BB-крем Корректирующий уход для кожи вокруг глаз BB-крем Корректирующий уход для кожи вокруг глаз
Цена: 3090.00.руб
Описание: БЕЗУПРЕЧНЫЙ ЭФФЕКТ 3 в 1: разглаживание морщинок + устранение темных кругов под глазами + омолаживающий эффект. Одно средство обеспечивает тройное действие для безупречного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Глаза выглядят сияющими и отдохнувшими. Этот крем с шелковистой текстурой, разработанный с применением корейских технологий, совмещает несколько функций: борется с морщинками и маскирует темные круги, делая кожу вокруг глаз идеально ровной, а взгляд - ярким. Результат: крем устраняет темные круги и припухлости под глазами, разглаживает морщинки, взгляд становится свежим и глубоким. Идеален как дополнение к BB крему с женьшенем. Основные преимущества: 1. Мгновенное действие: Устраняет темные круги и припухлости под глазами. Разглаживает кожу вокруг глаз и подчеркивает их сияние. Защищает от УФ-лучей. 2. Долговременное действие: Сокращает количество морщин. Увлажняет и питает кожу. Оказывает восстанавливающее и регенерирующее действие. Улучшает состояние кожи вокруг глаз.

Shiseido Pureness Матирующая компактная пудра оттенок 20
Цена: 3280.00.руб
Описание: Продукт не содержит масел. Придает коже безупречный естественный оттенок, уменьшает видимость пор и обладает матирующим эффектом. - Содержит эксклюзивные пудровые частицы Shiseido, которые стимулируют защитные функции кожи, улучшая ее состояние. - SPF16 - НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.

Shiseido Pureness Матирующая компактная пудра сменный блок, оттенок 10
Цена: 2090.00.руб
Описание: Продукт не содержит масел. Придает коже безупречный естественный оттенок, уменьшает видимость пор и обладает матирующим эффектом. - Содержит эксклюзивные пудровые частицы Shiseido, которые стимулируют защитные функции кожи, улучшая ее состояние. - SPF16 - НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.

Shiseido Pureness Матирующая компактная пудра сменный блок, оттенок 30
Цена: 2090.00.руб
Описание: Продукт не содержит масел. Придает коже безупречный естественный оттенок, уменьшает видимость пор и обладает матирующим эффектом. - Содержит эксклюзивные пудровые частицы Shiseido, которые стимулируют защитные функции кожи, улучшая ее состояние. - SPF16 - НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.

Shiseido Pureness Матирующая компактная пудра оттенок 40
Цена: 3280.00.руб
Описание: Продукт не содержит масел. Придает коже безупречный естественный оттенок, уменьшает видимость пор и обладает матирующим эффектом. - Содержит эксклюзивные пудровые частицы Shiseido, которые стимулируют защитные функции кожи, улучшая ее состояние. - SPF16 - НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.

Shiseido Pureness Матирующая компактная пудра оттенок 30
Цена: 3280.00.руб
Описание: Продукт не содержит масел. Придает коже безупречный естественный оттенок, уменьшает видимость пор и обладает матирующим эффектом. - Содержит эксклюзивные пудровые частицы Shiseido, которые стимулируют защитные функции кожи, улучшая ее состояние. - SPF16 - НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.

Shiseido Pureness Матирующая компактная пудра оттенок 10
Цена: 3280.00.руб
Описание: Продукт не содержит масел. Придает коже безупречный естественный оттенок, уменьшает видимость пор и обладает матирующим эффектом. - Содержит эксклюзивные пудровые частицы Shiseido, которые стимулируют защитные функции кожи, улучшая ее состояние. - SPF16 - НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.

Shiseido Pureness Матирующая компактная пудра сменный блок, оттенок 20
Цена: 2090.00.руб
Описание: Продукт не содержит масел. Придает коже безупречный естественный оттенок, уменьшает видимость пор и обладает матирующим эффектом. - Содержит эксклюзивные пудровые частицы Shiseido, которые стимулируют защитные функции кожи, улучшая ее состояние. - SPF16 - НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.

3LAB Perfect Lips Идеальный крем-уход для губ Perfect Lips Идеальный крем-уход для губ
Цена: 4150.00.руб
Описание: Средство по уходу за кожей губ нового поколения разглаживает морщинки и тонкие линии, богато антиоксидантами, витаминами и растительными экстрактами, придающими губам объем и выразительность.

Каталог товаров: | 1 |

Новости


О компании:
ИЛЬ ДЕ БОТЭ розничная торговля селективной косметикой и парфюмерией: представлено более 30 000 наименований от ведущих мировых марок парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу. За период своего существования стал одним из лидеров в области. В 2009 году ИЛЬ ДЕ БОТЭ стала лидером среди мультибрендовых сетей парфюмерии и косметики по результатам исследования «Таинственный покупатель», проведенного группой компаний NEXTEP совместно с ИД Коммерсантъ. Первое место в рейтинге качества обслуживания в парфюмерно-косметических сетях Москвы (по оценке журнала «Деньги» ИД Коммерсантъ). Официальный интернет-магазин www.iledebeaute.ru
Преимущества для клиентов:
- индивидуальные процедуры
- приятные подарки за покупку
- ежемесячные специальные предложения
- выгодные дисконтные программы
- удобные подарочные карты.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования