«ИЛЬ ДЕ БОТЭ» Парфюмерия. Макияж. Уход за телом. Мужские и женские ароматы.
Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Антивозрастные средства

3LAB Perfect Neck Идеальный крем для шеи Perfect Neck Идеальный крем для шеи
Цена: 13030.00.руб
Описание: Содержит эксклюзивный ингредиент Nano-Claire GY™ - первый в мире безопасный гормон биоинженерного происхождения, который на клеточном уровне уменьшает количество и проявление мимических и хронобиологических морщин и возвращает коже молодость. Мощные экстракты морского происхождения снижают стресс от солнечного излучения. Минералы, включая кальций, укрепляют кожу и снижают обвисание кожи. Просто идеально! Инновационный восстанавливающий и укрепляющий крем для деликатной кожи шеи и зоны декольте, которая обычно выдает возраст.

La Colline Увлажняющий укрепляющий крем для ухода за телом с клеточным комплексом Увлажняющий укрепляющий крем для ухода за телом с клеточным комплексом
Цена: 20470.00.руб
Описание: Роскошный антивозрастной крем с восхитительным ароматом, пробуждающий чувства. Крем дарит ощущение шелковистой, гладкой вуали. Восстанавливает водный баланс кожи и повышает ее эластичность, укрепляет поддерживающие ткани, смягчает и разглаживает кожу.

Petitfee Гидрогелевые патчи для шеи Гидрогелевые патчи для шеи
Цена: 1400.00.руб
Описание: Патчи в форме «крыльев» придуманы специально, чтобы устранить морщины на шее и предотвратить появление новых. В упаковке 5 шт.

Clarins Multi-Intensive Восстанавливающий концентрат интенсивного действия для шеи и декольте Multi-Intensive Восстанавливающий концентрат интенсивного действия для шеи и декольте
Цена: 5820.00.руб
Описание: Пигментные пятна, складки, морщины, неровная поверхность кожи, заметная потеря упругости: все эти признаки старения, появляющиеся на шее и декольте, заставляют значительное количество женщин после 50 полностью изменить свой стиль в одежде и фактически отказаться от проявления своей женственности. К счастью, экспертам Clarins удалось найти решение. Новый концентрат для шеи и декольте Concentr

Clarins Multi-Intensive Восстанавливающий крем для рук против морщин и пигментных пятен Multi-Intensive Восстанавливающий крем для рук против морщин и пигментных пятен
Цена: 2430.00.руб
Описание: Некоторые мужчины утверждают: «Руки – главное оружие соблазнения женщины…». Вместе с тем, поскольку кожа рук очень тонкая и особенно подвержена агрессивному воздействию окружающей среды и УФ-лучей, зачастую именно они беспощадно выдают возраст женщины. Новый крем для рук Multi-Intensive от Clarins содержит активные компоненты, которые не только оказывают общее омолаживающее действие и способствуют сокращению пигментации, но также укрепляют ногти и дарят коже рук ощущение комфорта, чтобы и после 50 лет они оставались красивыми, нежными и по-прежнему соблазнительными…

Cellcosmet & Cellmen Клеточная сыворотка с эластоколлагеном Ультраяркий тон Клеточная сыворотка с эластоколлагеном Ультраяркий тон, 4 амп.х 1,5 мл
Цена: 8500.00.руб
Описание: Интенсивная сыворотка с активными стабилизированными биоинтегральными клетками предотвращает образование пигментных пятен, действует на хромофоры кожи, борется с окислительным стрессом. В результате кожа становится ярче, выравнивается ее тон, уменьшается пигментация. Обладает также исключительным реструктурирующим и укрепляющим действием, ревитализирует кожу, создает влагоудерживающую пленку, обеспечивая мгновенное комфортное и длительно сохраняющееся увлажнение. Изотоничность сыворотки благоприятствует наилучшему поглощению активных ингредиентов. Подходит для любого типа кожи, рекомендуется в возрасте от 30 лет.

Cellcosmet & Cellmen Клеточная сыворотка с эластоколлагеном Ультраяркий тон Клеточная сыворотка с эластоколлагеном Ультраяркий тон, 12 амп.х 1,5 мл
Цена: 24800.00.руб
Описание: Интенсивная сыворотка с активными стабилизированными биоинтегральными клетками предотвращает образование пигментных пятен, действует на хромофоры кожи, борется с окислительным стрессом. В результате кожа становится ярче, выравнивается ее тон, уменьшается пигментация. Обладает также исключительным реструктурирующим и укрепляющим действием, ревитализирует кожу, создает влагоудерживающую пленку, обеспечивая мгновенное комфортное и длительно сохраняющееся увлажнение. Изотоничность сыворотки благоприятствует наилучшему поглощению активных ингредиентов. Подходит для любого типа кожи, рекомендуется в возрасте от 30 лет.

Clarins Multi-R
Цена: 5090.00.руб
Описание: Омолаживающий, укрепляющий, тонизирующий эффект: все для красоты Вашей шеи! Крем с легкой тающей текстурой для ухода за нежной кожей шеи после 40 лет. Укрепляет, подтягивает, дарит ощущение комфорта, сохраняя молодость и красоту Вашей шеи. Способствует клеточному обновлению.

Shiseido Benefiance Концентрированный крем для кожи шеи Benefiance Концентрированный крем для кожи шеи
Цена: 7420.00.руб
Описание: Антивозрастной восстанавливающий крем специально разработан для тонкой кожи шеи и области декольте. Возвращает ощущение упругости и уменьшает видимость морщин. Обеспечивает глубокое питание и делает кожу атласно-гладкой. Содержит комплекс для повышения упругости (Firm Support Formula), который образует тончайщую пленку на поверхности кожи и обеспечивает эффект лифтинга. Содержит эксклюзивный комплекс против фотостарения от Shiseido (Anti-Photowrinkle System) с экстрактом водоросли хлореллы, который предотвращает появление морщин. Содержит гидроксипролин - аминокислоту, полученную на основе передовых технологий. Гидроксипролин копирует структурные элементы коллагена в коже и способствует образованию коллагена в естественных условиях (по результатам лабораторных испытаний).

3LAB Perfect Body Идеальный крем для тела Perfect Body Идеальный крем для тела
Цена: 21940.00.руб
Описание: Высокоэффективный, придающий упругость коже роскошный антивозрастной крем для тела минимизирует видимые несовершенства, подтягивая и интенсивно увлажняя кожу. Мгновенно улучшает внешний вид и текстуру кожи. Благодаря антивозрастным свойствам, восстанавливает клетки и нивелирует повреждения, вызванные фотостарением. Разглаживает кожу и моделирует силуэт. Придает коже тонус и упругость. Разбивает и ограничивает жировые отложения. Обеспечивает увлажнение в течение 24 часов. Подготавливает кожу к эффективному увлажнению.

Каталог товаров: | 1 |

Новости


О компании:
ИЛЬ ДЕ БОТЭ розничная торговля селективной косметикой и парфюмерией: представлено более 30 000 наименований от ведущих мировых марок парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу. За период своего существования стал одним из лидеров в области. В 2009 году ИЛЬ ДЕ БОТЭ стала лидером среди мультибрендовых сетей парфюмерии и косметики по результатам исследования «Таинственный покупатель», проведенного группой компаний NEXTEP совместно с ИД Коммерсантъ. Первое место в рейтинге качества обслуживания в парфюмерно-косметических сетях Москвы (по оценке журнала «Деньги» ИД Коммерсантъ). Официальный интернет-магазин www.iledebeaute.ru
Преимущества для клиентов:
- индивидуальные процедуры
- приятные подарки за покупку
- ежемесячные специальные предложения
- выгодные дисконтные программы
- удобные подарочные карты.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования