«ИЛЬ ДЕ БОТЭ» Парфюмерия. Макияж. Уход за телом. Мужские и женские ароматы.

Истории о красоте


Молодость… она вечна...
"Молодость… она до 60 лет", - именно так недавно заявила моя бабушка. Невероятно, но факт некоторым дамам все же удалось одержать победу в этой нелегкой борьбе и подтвердить слова моей бабушки. Сегодня я хочу представить вам некоторых из них...

Эталоны красоты: вчера и сегодня
Красота спасет мир, потому что она – страшная сила! Классикам мы верим, но какая красота спасительная, а какая пугающая? Есть эталоны мер длины и веса, а каков эталон красоты? Оказывается это самая изменчивая во времени и пространстве величина – из века в век и от континента континенту. Народная мудрость права – на вкус и цвет…

Знаменитости до и после липосакции
При слове липосакция мне вспоминается сцена из комедии Блондинка в законе, где героиня Эли Лартер признается в том, что несмотря на всю эффективность созданной ей фитнес программы, она прибегала к липосакции. Для нее это признание стало спасением - и возможным алиби, если бы блондинка-адвокат Эль Вудс не сумела вывести на чистую воды ее падчерицу. Впрочем, многим действительно кажется, что липосакция способна спасти их жизнь и честь. Так ли это на самом деле?

Знаменитости до и после увеличения груди
Не надо быть мужчиной и уж тем более нет необходимости иметь какие-либо специальные инструменты, чтобы заметить очевидное: со временем у большинства знаменитостей женского пола грудь становится все больше и больше. Однако знаменитости как-то не любят признаваться в пластических операциях, делая вид, что так все и было, а мы просто "недоглядели".

Знаменитости: Жизнь после славы
Девяностые и начало двухтысячных ознаменовались в нашей стране новым и очень популярным явлением: нашествием сериалов разных мастей. Это были и слезливые латино-американские мелодрамы, и американские комедии, и так называемые комедии положений из Европы. Сегодня их затмили уже новые ситкомы, которые мы смотрим с неменьшим удовольствием. Но те первые - незабываемы. Предлагаю вспомнить некоторых героев и героинь, которые часто мелькали на экранах наших телевизоров, но про которые сегодня мы не очень-то и наслышаны.

Знаменитости: До и После изменения веса
Знаменитости и вес - тема неисчерпаемая. Некоторым срочно необходимо похудеть, и они прибегают к самым невероятным программам похудения, и что самое интересное, добиваются потрясающих результатов, а некоторые так и пускают дело на самотек, и превращаются в настоящих пышек.

Знаменитости: до и после беременности
Самый серьезный вопрос, который волнует, наверное, всех женщин во время беременности, звучит так: "А смогу ли я вернуть свою прежнюю форму?" Кому-то это удается, кому-то нет, но пример, лежащий на поверхности - это знаменитости, которые не просто вернули себе фигуру до родов, но сделали это в кратчайшие сроки.

Знаменитости с бородой и без
Мужчины не любят бриться. Это факт. А звезды - это мужчины, которые страстно любят менять свой имидж, и тут борода - самое что ни на есть спасение! Посмотрим, кому борода идет, а кому лучше без нее.

История дезодорантов
Дезодорант. Сегодня без этого средства гигиены не обходится ни один день современной активной женщины, но задумайтесь только, что же делали девушки, когда под рукой еще не было такого выбора современных и безопасных средств? Ведь приятный запах ценился всегда.

История пластической хирургии. Ринопластика
История пластической хирургии, собственно говоря, началась с ринопластики. Помимо того, что девушки, а также и мужчины хотели сохранить свою молодость и красоту с помощью тщательного ухода за кожей и множественных специальных процедур, существовала и другая проблема…

История косметических процедур. Пилинг
Когда я слышу слово пилинг, у меня сразу возникает лицо Саманты Джонс из Секса в Большом Городе, когда она пришла на вечеринку Керри в честь выхода ее книги в черной шляпе с вуалью (кстати, от Phillip Treacy). Очень стильный аксессуар, не спорю, но если его приходится применять по причине ситуации, подобной той, в которой оказалась героиня сериала, вуаль мало кому придется по вкусу. Впрочем, разберемся, что же такое пилинг и каким он был, скажем, в древнем Риме.

История маммопластики
Я продолжаю удивляться, сколько предметов, процедур и прочих прелестей мы получили от мужчин. Казалось бы, куда как не женская история: разработка операций по изменению формы и размеров груди. Ан нет, одними из первых пациентов в современный период развития пластической хирургии тоже были мужчины, больные специфическим заболеванием - гинекомастией, то есть доброкачественным увеличением грудной железы. И первые такие операции выполнял в конце XIX века византийский хирург Паулус Аджиента.

История липосакции
Ах как хочется быть стройной и красивой и ничего для этого не делать. Думаю, все хоть раз задумывались об этом. Лично мне сразу же приходит в голову липосакция, где бац-бац и никакого лишнего жира! Так ли это? И кто только придумал эту процедуру?

Ботокс. История
Что общего между колбасой и морщинами? Какие болезни помогли косметологам всего мира? И вообще, что за зверь этот самый ботокс, о котором все столько говорят?

История конкурсов красоты
Конкурсы красоты сегодня - престижнейшее соревнование, в котором победить была бы рада любая девушка. А что бы вы сказали, если бы в награду вам предоставили эксклюзивное право быть съеденной львом? На долгом веку этих соревнований бывало и не такое.

Модная форма губ. История
Инъекции ботокса, татуаж, хирургическая коррекция... чему только не подвергают девушки свои губы, чтобы достичь модных стандартов красоты. Сегодня мы считаем модными и сексуальными губы пухлые а-ля Анджелина Джоли. А как к этому относились в другие периоды истории?

Профессия: Топ-модель
Это сегодня топ-модели получают баснословные гонорары, молодые девушки грезят о том, чтобы появиться на обложке модного журнала и худеют, чтобы стать похожей на девушку с показа модных дизайнеров. Это сегодня снимают шоу, где приз – контракт на сотрудничество с крупными косметическими фирмами и издательскими домами. А что же выло каких-то 150 лет назад?

История эпиляции
Как и многие косметические процедуры, эпиляция досталась нам от Древних Египтян и Римлян, которые всячески стремились сохранить свою красоту, молодость и свежесть. Причем популярна она была как у женщин, так и у мужчин.

История обертывания
Обертывания - один из тех волшебных способов сохранить молодость и красоту, которые, к тому же, еще и приятны. Лежать и расслабляться, пока кожа сама напитывается полезными веществами и избавляется от вредных, - что может быть чудеснее? И, оказывается, поняли это еще жительницы древнего Египта!

История ухода за волосами
Волосы – отражение женской красоты. С древнейших времен и до наших дней женщины и мужчины изо всех сил стараются всеми средствами добиться прекрасного цвета и состояния волос. Длинная густая шевелюра – что может быть желаннее? Сегодня представлено огромное количество средств, способных справиться с любой проблемой, касающейся волос, а как же люди спасались раньше, когда всем этим изобилием средств и не пахло?

Исторические цвета: Черное и белое
Черное и белое не надевать, да и нет не говорить. Помните такую детскую игру? Мы любили в нее играть, но я быстро проигрывала, потому что без белого подвенечного платья я свадьбы не представляла, а черное напрочь втемяшилось в голову маленькой девочки как траурный цвет. А так ли много лет этим традициям?

Удивительные факты о золоте
Золото занимало умы человечества с самых давних времен. У Инков и древних Египтян и Греков золото ассоциировалось с солнцем. А в Библии упоминается о том, что золото было одним из даров волхвов и что Господь завещал покрывать мебель в молельнях чистым золотом. По всему миру в реках издревле находили частички желтого металла. Вероятно, это был первый металл, с которым познакомилась человеческая раса. И с самого начала знакомства с ним человечество ассоциировало его с красотой и могуществом. Кстати, ровно 163 года назад началась Калифорнийская золотая лихорадка.

Новости


О компании:
ИЛЬ ДЕ БОТЭ розничная торговля селективной косметикой и парфюмерией: представлено более 30 000 наименований от ведущих мировых марок парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу. За период своего существования стал одним из лидеров в области. В 2009 году ИЛЬ ДЕ БОТЭ стала лидером среди мультибрендовых сетей парфюмерии и косметики по результатам исследования «Таинственный покупатель», проведенного группой компаний NEXTEP совместно с ИД Коммерсантъ. Первое место в рейтинге качества обслуживания в парфюмерно-косметических сетях Москвы (по оценке журнала «Деньги» ИД Коммерсантъ). Официальный интернет-магазин www.iledebeaute.ru
Преимущества для клиентов:
- индивидуальные процедуры
- приятные подарки за покупку
- ежемесячные специальные предложения
- выгодные дисконтные программы
- удобные подарочные карты.
2011 Copyright © HairRoom.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о причёсках. Уход за волосами. Модные прически фото, стрижка, косички, окрашивание волос. Парикмахерские услуги: парикмахера, визажиста, стилиста. Косметология. Товары медицинского назначения. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования